Форум на ОКУЛУС

Тема 19071, сообщений: 5

Автор Сообщение
nvs
     4 июня 2009 (19:51)

Господа! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, в какой сфере я могла бы максимально реализовать свои способности. Я в астрологии, к сожалению, совсем не продвинута...

мои данные: 20.05.71, 20:32 мск,

коорд.: шир.58 16, долг. 47 32 (ст.Свеча Кировской области).

Буду очень благодарна!

Надежда

vau
     6 июня 2009 (01:00)

Надежда, я думаю что нибуть связаное со строительством Строить то вам нравиться?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nvs
     6 июня 2009 (09:42)

нет... никогда не имела к этому отношения. Всю жизнь занималась внешнеэкономической деятельностью. Работаю в торговой организации по импорту мед.техники и материалов, вот уже... 13 лет. Специалистом по ВЭД, порядка 10 иностранных поставщиков. Занимаюсь созданием коммуникации, организацией поставок из-за границы, просчитываю варианты, минимизирую расходы, организую приемы и т.д. Хорошо говорю по-немецки (синхронный устный перевод), хотя образование у меня экономическое - просто большие способности к языкам. Вообще, я достаточно успешна в том, чем сейчас занимаюсь. Но в последнее время одолевают мысли, что надо что-то менять, выросла я из этого платья. А нового - нет пока. Кто-то хочет купить газель и извозом заниматься, кто-то - купить ларек и пирожки в нем продавать собственного изготовления. А у меня темы нет. Вот и подумала, может подскажет астрология, на что я могу опереться, может, есть что-то, в чем я очевидно могла бы быть успешна, а я об этом просто не знаю, в силу неразвитости воображения И не чувствую...

vau
     6 июня 2009 (15:28)

nvs, у меня в майле рассылка почему то не работает.

Я у вас увидел сатурн с со звездой "Альголь"

Тему на форуме начал - почитайте.

"Строительство" - своего места под солнцем. Дорожить тем что есть обязательно. Понять что вы камень в стуктуре на котором держаться другие камни (люди). Влиться в вертикаль управления.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nvs
     6 июня 2009 (19:35)

да-а-а, час от часу не легче (это я про звезду Альголь)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере