Господа! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, в какой сфере я могла бы максимально реализовать свои способности. Я в астрологии, к сожалению, совсем не продвинута...
Надежда, я думаю что нибуть связаное со строительством Строить то вам нравиться?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nvs
6 июня 2009 (09:42)
нет... никогда не имела к этому отношения. Всю жизнь занималась внешнеэкономической деятельностью. Работаю в торговой организации по импорту мед.техники и материалов, вот уже... 13 лет. Специалистом по ВЭД, порядка 10 иностранных поставщиков. Занимаюсь созданием коммуникации, организацией поставок из-за границы, просчитываю варианты, минимизирую расходы, организую приемы и т.д. Хорошо говорю по-немецки (синхронный устный перевод), хотя образование у меня экономическое - просто большие способности к языкам. Вообще, я достаточно успешна в том, чем сейчас занимаюсь. Но в последнее время одолевают мысли, что надо что-то менять, выросла я из этого платья. А нового - нет пока. Кто-то хочет купить газель и извозом заниматься, кто-то - купить ларек и пирожки в нем продавать собственного изготовления. А у меня темы нет. Вот и подумала, может подскажет астрология, на что я могу опереться, может, есть что-то, в чем я очевидно могла бы быть успешна, а я об этом просто не знаю, в силу неразвитости воображения И не чувствую...
vau
6 июня 2009 (15:28)
nvs, у меня в майле рассылка почему то не работает.
Я у вас увидел сатурн с со звездой "Альголь"
Тему на форуме начал - почитайте.
"Строительство" - своего места под солнцем. Дорожить тем что есть обязательно. Понять что вы камень в стуктуре на котором держаться другие камни (люди). Влиться в вертикаль управления.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nvs
6 июня 2009 (19:35)
да-а-а, час от часу не легче (это я про звезду Альголь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.