Тема 19073, сообщений: 55
Ковбойское трио - Асцендент,Солнечный знак и Лунный знак. |
Автор | Сообщение |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Думаю гороскоп чела надо рассматривать как соединение этих трех параметров. По крайней мере насчет асца я немного сомневаюсь,но травма шеи все-таки указывает на тельца))) наличие луны в козероге ощущается с противоположным полом. а солнце в водолее делает меня оптимистом и шоуменом А у вас как,товарищи звездочеты? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Moro ![]() |
![]() ![]() ковбойское трио:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Astro17 |
![]() ![]() У меня Асц в
|
![]() ![]() О..еще одна лунная козерожка)).Одиночество это нам необходимо.А вот когда туса намечается то блеск водолея всем затмит.А еще асцендент в тельце - это тяга к искусству.Тут точно.Я обожаю музыку.Причем далеко не всякую. Белка,а если венера ретроградная и асц в тельце это фигово? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Ева |
|
Chilled |
|
Astro17 |
![]() ![]() Я любитель в астрологии, поэтому сказать не могу полохо это или хорошо, но, как и у любого астрологического показателя свои достоинства и свои недостатки. Ретро Венера дает глубокие чувства, особое понимание искусства. У многих знаменитостей людей искусства Венера ретро: Шарлиз Терон, Тимати и мн.др. У меня лично Венера стоячая (только что стала прямой из ретрограндности).
Я тоже обожаю музыку, каждый день пою, занимаюсь танцами, обожаю тусовки, дискотеки, светские приемы и все места, где можно себя показать и на других посмотреть, но тут, наверное, сказывается и |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год