Форум на ОКУЛУС

Тема 19073, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     5 июня 2009 (16:41)

Эх, козерожья луна капризна по-козерожьи, однако

Ну так сумейте для начала сделать так, чтобы этот разговор был им интересен!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
     5 июня 2009 (18:49)

Gerrardeross

i

"Думаю гороскоп чела надо рассматривать как соединение этих трех параметров.

По крайней мере насчет асца я немного сомневаюсь,но травма шеи все-таки указывает на тельца)))

наличие луны в козероге ощущается с противоположным полом.

а солнце в водолее делает меня оптимистом и шоуменом

А у вас как,товарищи звездочеты?"

==========================

Привет шоумену!

а у на-а-ас.. а у нас: Солнце во Льве, Асц в Скорпе, Луна в Деве.. стр-р-рашное дело, доложу я вам! Этакая яростная стервь, но с посылом на занудство, командарм и хулиганка в одном флаконе А на лице - строгость и приличие, можно сказать даже пуританство. О какая зараза!

(но тоже оптимистка и шоувумен)

https://briah.ru/
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     5 июня 2009 (20:41)

Вот я еще читал(я умею читать) - что асц это маска.Тебя видят именно таким.Луна это свое внутреннее Я.А вот Солнце это что тогда?

Левка,вот сама посуди - у нас противоположные солнышки и асцы.Так что посуда в нашем доме будет разбита)))шутка.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
     5 июня 2009 (20:45)

Gerrardeross

i

давай начинать колотить? А чего ждать-то? Кто первый?

А что читать умеешь - это круто! Я, гадство, только писать пока научилась, а чиать - кто-то помогает всегда.

Therina
Катеринища
     5 июня 2009 (21:06)

O! Ура Водолеям и Львам (по совместительству).

Я тоже с радостью поучаствую в битье посуды - у меня для этих целей спецательный-метательный сервизец имеется

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Gerrardeross
i
     5 июня 2009 (21:30)

Хотя у моего брата асц во Льве.А сам телец.Такой здоровый,веселый мужик.Так что тебе жить пожалуй разрешу.А у матери асц в скорпионе.Она эмоциональна донельзя.Прямо заставляет иногда меня свой сатурн включить и морозить ее.

Луна в Деве?Ну ничего сказать не могу.Жить ты будешь но без меня тебе будет скучно.

+ + +

спрайт
     5 июня 2009 (21:41)

Gerrardeross

i

ну как же ж так, а? Ну ты подумай, может вместе как-нибудь, а то как я без тебя-то??

Кто тебя развлекать станет, кто МЕНЯ, в конце концов, "морозить" станет Сатурном своим ? (Мне ж своего-то, Скорповского, да на Асц, не хватает)

Мож, мне уж и помереть сразу с расстройства великого? А?

Вот можно сказать, первый раз встретила чувака крутого, да шоумена к тому же, ан нет - опять прокол..

lenash
     5 июня 2009 (21:54)

Gerrardeross
i
     5 июня 2009 (22:00)

Научись-ка ректификацию делать.Я свое точное время рождения не знаю.Знаю только пределы.Есть 3 варианта.По внешности?Да я ко всем подхожу в той или иной степени.Так что насчет тельца я не уверен.ВОт...

Я же сказал что убивать никого не буду.За меня это сделают другие.А я буду сажать их.Надеюсь....так о чем это я....эээ...насчет Сатурна - он у меня морозит в козероге венеру.Хотя ты наверно спец.Я всякие сексили и трины не понимаю.А экзальтации оргазмы и падения тоже никак.Обьясни мою наталькину карту.А?

25.01.1990.Чебоксары.10 или 11 утра.

спрайт
     5 июня 2009 (22:08)

Gerrardeross

i

"Я всякие сексили и трины не понимаю.А экзальтации оргазмы и падения тоже никак"

Да ты, парень, не только этого не понимаешь, не говоря уж про "наталЬкину" карту. Ты не понимаешь, к сожалению и той простой вещи, что нормальные люди говорят друг другу "пожалуйста", тем более, когда просят проделать работу, которая требует далеко не одного часа времени.

А уж если и этого не знаешь, то спросил бы для начала того, кто на форуме давно или в астрологии хоть что-то понимает.

А то - " крошка"

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=19050

или наезды сплошь и не по делу:

" Я не понял че за базар.Тут что пообщаться нельзя.Порассуждать или тут съезд заслуженных старичков-астрологов-маргеналов?"

Общаться хочешь? Давай общаться, но на равных уж тогда. Я тебе - ректи, а ты мне что? Общение-то какое будем начинать?

Если на уровне "крошка", то ты не туда попал, это точно. Да и читать научился, а вот писать слабо ещё, ошибок много стряпаешь.

Может, поучимся сначала? "Пожалуйста" говорить, людей уважать - изначально, а не постфактум?

Чао, бамбино!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере