Помогите выбрать дату бракосочетания в июле 2009 г
Уже заявления пора подавать, а я не могу определиться)
М.-08.01.1971 (Москва в 1 00 родился)
Ж.-04.03.1976 (Курская обл. 10 30)
Спасибо!
Inessa2009
5 июня 2009 (00:03)
Хорошее время для регистрации брака 17 июля ,но только до 14.50(по московскому времени) и 31 июля.
m-ag
5 июня 2009 (03:23)
asas0777, забудьте про июль, Вам это не надо, после 10 августа ищите дату.
asas0777
5 июня 2009 (10:24)
m-ag, почему после 10 августа искать?в июле может есть благоприятные даты?
asas0777
5 июня 2009 (10:35)
Inessa2009, это благоприятный день для всех или для нашей пары?мне это очень важно!!!
спасибо
m-ag
5 июня 2009 (13:24)
Хорошее время для регистрации брака 17 июля?
В чем заключается хорошее время?
В том, что 7.07. полутеневое Лунное затмение, 22.07. Полное солнечное затмение. 6 августа - полутеневое Лунное затмение. Со всех сторон любой из предложенных дат (17.7 и 31.07) есть действие затмения. Я бы не пожелала своей дочке эти даты.
Много не могу писать о затмениях (мобильный интернет в любой момет может выключить комп), почитайте в инете о них
С выбором дней для свадеб этим летом сложная картина. Только в средней декаде июня можно выбрать объективно подходящий день. Может, Вам стоит поторопиться?
Август дает сходящийся тау, там даже для авиа-перелета день сложно найти спокойный. Неудачный месяц для отпусков. Так что с такими планами тоже лучше поторопиться и успеть отдохнуть до августа. Сентябрь не лучше.
m-ag, стоит ли считать солнечное затмение столь фатальным фактором? Часто это знак особой отмеченности. Как исключительная судьба, так рядом с рождением почти всегда обнаруживается солнечное затмение. Хотя, конечно, для регистрации брака всегда хочется убрать все риски. Но если исключить именно дни затмения, то что-то может обнаружиться и в июле (конкретно для пары).
www.facebook.com/oculus.z
Inessa2009
5 июня 2009 (22:54)
m-ag,для действия затмения вы берёте достаточно большой орбис,а серединная точка между затмениями это не 17 июля.
Inessa2009
5 июня 2009 (23:00)
asas0777,я рассмотрела эту дату(17 июля) несколькими методами,для Вашей пары разумеется,достатоно хорошую роль в браке будет играть муж,а это действительно важно,т.к.он "голова".
А затмения обычно действуют +-3 дня.
m-ag
6 июня 2009 (10:48)
А затмения обычно действуют +-3 дня.????
Inessa2009, Вы в этом уверены?
Затмение минимум длится 6-8 месяцев, но чаще его проявление ощущаешь несколько лет (до 18)
"В случае солнечного затмения, его воздействие будет длиться столько лет, сколько часов длилось само затмение" (из книги "Мунданная астрология")
"Как правило, влияние солнечного затмения проявляется спустя четыре месяца после затмения, тогда как влияние лунного затмения проявляется спустя неделю после затмения. Однако, событие может произойти позже, или, по воле случая, даже перед затмением. "(Там же)
Ирина, согласна с Вами, но только не "часто", а изредка это может быть знаком особой отмечености.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.