Форум на ОКУЛУС

Тема 19079, сообщений: 6

Автор Сообщение
Maru
     4 июня 2009 (23:23)

Доброй ночи , хотела бы узнать, если в карте Asc попадает на границу двух знаков, или в самом начале или в самом конце знаков - например рак (последние градусы) или лев(начальные) - значит ли это , что человеку присуще черты в какой-то мере и другого знака ?

Также инетересно , а нужно ли брать во внимание asc на релокационной карте , если в городе рождения я уже давно не живу. (на релокац. получается близнецы/рак). ?

taurika777
     5 июня 2009 (09:25)

Человеку могут быть присущи черты характера всех знаков - которые попали в первый дом.

протяженный первый дом карты - сложная личность.

Но знак на Асц - наиболее важен! он дает основные характеристики.

Селянка
астролог
     5 июня 2009 (11:14)

Либо Рак, либо Лев - у AS один знак и один его управитель. Следующий знак в 1 доме здесь не так важен.

1 дом и ASC в особенности отвечает за внешность-здоровье, которые достались Вам по наследству и от господа Бога. Разумеется, при переезде они остаются неизменными.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
     5 июня 2009 (12:11)

Вот у меня как раз эта проблема.

Асц. то ли в последнем градусе , то ли в первом . При этом по сильному стеллиуму и в 12 Д и в 1Д . Что еще более затрудняет определение. Мне 30 лет (вроде бы должно уже было набраться достаточно важных событий в жизни, ан нет!), определить не удается до сих пор. Несколько астрологов пробовали - результаты разные. И вообще прогнозы в отношении меня практически никогда не работают, а если работают, то совсем на малый процент. Может быть это следствие как раз неправильно определяемого Асц? Хотя вряд ли...

Говорят, вот выйдешь замуж, родишь первенца - тогда можно будет поставить Асц. точно

Селянка
астролог
     5 июня 2009 (14:51)

Жемчужина, даты рождения родителей знаете?

Посмотрите, есть ли ли у мамы (или отца) в карте Марс в обители ( ), или экзальтации ( ). Если есть, то Ваш ASC в Скорпионе. Если в том же высоком статусе (обитель, экзальтация) в одной из карт находится Венера, тогда Вы - асцендентные Весы. Это метод Бернадетт Брэди, он работает с высокой степенью точности.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
     5 июня 2009 (17:56)

Селянка,

спасибо большое за ценную информацию!

К сожалению, времени рождения родителей я не знаю, даже приблизительного. Попробовала построить на 12.00 GMT.

Получилось: у мамы в , в , у отца в Весах, в .

Как быть?

Можно еще уточнения в личку?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере