Доброй ночи , хотела бы узнать, если в карте Asc попадает на границу двух знаков, или в самом начале или в самом конце знаков - например рак (последние градусы) или лев(начальные) - значит ли это , что человеку присуще черты в какой-то мере и другого знака ?
Также инетересно , а нужно ли брать во внимание asc на релокационной карте , если в городе рождения я уже давно не живу. (на релокац. получается близнецы/рак). ?
taurika777
5 июня 2009 (09:25)
Человеку могут быть присущи черты характера всех знаков - которые попали в первый дом.
протяженный первый дом карты - сложная личность.
Но знак на Асц - наиболее важен! он дает основные характеристики.
Либо Рак, либо Лев - у AS один знак и один его управитель. Следующий знак в 1 доме здесь не так важен.
1 дом и ASC в особенности отвечает за внешность-здоровье, которые достались Вам по наследству и от господа Бога. Разумеется, при переезде они остаются неизменными.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
5 июня 2009 (12:11)
Вот у меня как раз эта проблема.
Асц. то ли в последнем градусе , то ли в первом . При этом по сильному стеллиуму и в 12 Д и в 1Д . Что еще более затрудняет определение. Мне 30 лет (вроде бы должно уже было набраться достаточно важных событий в жизни, ан нет!), определить не удается до сих пор. Несколько астрологов пробовали - результаты разные. И вообще прогнозы в отношении меня практически никогда не работают, а если работают, то совсем на малый процент. Может быть это следствие как раз неправильно определяемого Асц? Хотя вряд ли...
Говорят, вот выйдешь замуж, родишь первенца - тогда можно будет поставить Асц. точно
Посмотрите, есть ли ли у мамы (или отца) в карте Марс в обители ( ), или экзальтации ( ). Если есть, то Ваш ASC в Скорпионе. Если в том же высоком статусе (обитель, экзальтация) в одной из карт находится Венера, тогда Вы - асцендентные Весы. Это метод Бернадетт Брэди, он работает с высокой степенью точности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Жемчужина
Сияющая
5 июня 2009 (17:56)
Селянка,
спасибо большое за ценную информацию!
К сожалению, времени рождения родителей я не знаю, даже приблизительного. Попробовала построить на 12.00 GMT.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.