moro, Но ведь если я люблю человека, то люблю со всеми его недостатками, а не пытаюсь сначала добиться того, чтобы он "исправился" и стал для меня удобным? такое возможно если недостатки устраивают и недостатками являются в общей системе ценностей, а не в вашей!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (13:47)
romashka957
но вапщет хорошо, когда в паре никто никого не превосходит.. а когда двое превосходят окружающих имхо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
5 июня 2009 (13:47)
jin если недостатки устраивают и недостатками являются в общей системе ценностей, а не в вашей Ах, если бы, если бы... тогда бы я их назвала не недостатками, а... ммм... милыми особенностями
nascer em Portugal, morar o mundo
Juls
5 июня 2009 (13:48)
Fancy
По интернету никогда не понятно, с кем общаешься.
мужчин у меня оттого меньше не становилось
Так мы в разных жизненных ситуациях.
У Вас все сводится к количеству мужчин...
А у меня уже давно к качеству с одним.
lenash
5 июня 2009 (13:51)
Так речь о чем у нас простите?
А то я мыслю уже упустила
romashka957
5 июня 2009 (13:58)
fancy
Solfaterra
5 июня 2009 (14:05)
Где то я давно читала в Кабалистической кажется эзотерике об образе Лилит.У этой самой Лилит был во лбу женский член.Там говорится что это была первая жена Адама и они расстались от того что она требовала равенства во всём. Потом появляется Ева,как вторая жена...
Марусян, человек с негибким, слабым пятым домом умение преподнести себя в лучшем свете воспринимает как неестественную маску в которой не комфортно.
Любите меня такую какая я есть - никакую! И сумейте разглядеть во мне те достоинства, которые я от всех спрятала! Любая радость, игра и любовь для меня не естественная, я что должна всю жизнь быть неестественной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solfaterra
5 июня 2009 (14:09)
lenash А то я мыслю уже упустила
Икание и зевание как реакция -будут здоровыми признаками исцеления от тематики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.