moro, избыток недостатков означает избыток несовместимости.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
5 июня 2009 (14:15)
Jin, милый, да я ж не спорю, правда-правда Просто хотелось бы, чтобы и мои (женщины) недостатки принимались с тем же великодушием и готовностью с ними совмещаться — мы же тоже не монстры, даже если и не всегда умеем себя подать
nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
меня боятся и называют часто снобкои .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
5 июня 2009 (14:17)
Марусян, человек с негибким, слабым пятым домом умение преподнести себя в лучшем свете воспринимает как неестественную маску в которой не комфортно.
Любите меня такую какая я есть - никакую! И сумейте разглядеть во мне те достоинства, которые я от всех спрятала! Любая радость, игра и любовь для меня не естественная, я что должна всю жизнь быть неестественной.
Джин, Вы про меня что ли?
В ход пошла тяжелая артиллерия, однако. На личности переходите?
Пожалуй, проявлю характер и не стану пускаться в ответные оскорбления
А что еще остается делать женщинам, когда мужчины проявляют себя агрессивно, нельзя отвечать тем же, а то ведь мужчины чувствительны, так и до импотенции, не ровен час.
annabelle
5 июня 2009 (14:20)
Марусян ,
расслабься , у меня 5 упр. Козерог из 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Uru-ma
5 июня 2009 (14:20)
Есть ли какие-то астрологические показатели, говорящие о том, что мужчины будут опасаться близких отношений с женщиной?
Где-то давно читала, если у мужчины в 4-ом, то у него может быть страх женщин.
Марусян
5 июня 2009 (14:21)
Марусян ,
расслабься , у меня 5 упр. Козерог из 12.
Аннабель , не могу.... Не люблю хамства. Тем более от мужчины по отношению к женщине.
Solfaterra
5 июня 2009 (14:23)
ШауДык это ж Царевна Лебедь!!Бог мой-она самая!
lenash
5 июня 2009 (14:23)
Марусь, да лана тебе .
Джин у нас сегодня самовыражается))
Как подготовка к свадьбе??
Царевна -Лебедь - Бест
Шау, что у тебя с 5 домом, Солнце мое?
annabelle
5 июня 2009 (14:24)
ну ето к тому что не переживай, у меня еще хуже с 5 домом.
Любите меня такую какая я есть - никакую! И сумейте разглядеть во мне те достоинства, которые я от всех спрятала! Любая радость, игра и любовь для меня не естественная, я что должна всю жизнь быть неестественной.
ето как раз для моего случая упр. 5 в 12, но ничего , находятся таки те кто мной интересуются , хотя и получают по качерыжке мгновенно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.