Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (14:25)

да ладно. у меня 5 в водолее, куда уж слабее то..

ну марс там еще в конце дома может попасть, если уж играть чью роль так мужыка

а вообще у меня там приап и фортуна.. я можт кайф ловлю оттого, что не играю не своих ролей

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     5 июня 2009 (14:27)

В юности, да и позже, меня всегда возмущало: ну почему? почему именно женщина должна похвалить или уступить, почему я, а не мужчина? Да откройте любой журнал, о чем там речь? Женщину постоянно чему-то учат. Вы видели хоть одну статью, чтобы учили мужчину?

А потом прочла статью одного известного психотерапевта. В этой статье написано, что, как бы Вам ни было тяжело, но соглашайтесь с мужем, побольше уступайте ему.(Конечно, он не имел в виду маразм). Пусть он берет на себя обязательства в принятии решений, дайте мужчине быть мужчиной, перестаньте с них требовать то, что они дать не могут. (Выше крыши ведь не прыгнешь).

Я стала пытаться - многое стало на свои места. Я ведомая, он ведущий. Единственное, нельзя перегибать палку. Быть нежной, быть лояльной, но повести себя так, чтобы твое мнение имело значение. "Да" - остается за мужем, но аргументированное "да". Сначала - "совет в Филях". А еще - никаких истерик и суперкомфортное пребывание мужа дома. Еда - здесь тоже играет значение - очень большое значение и налаженный быт, естественно.

Приведу пример из моей Виктории Токаревой: "И, входя с улицы, такой промозглой, неприветливой улицы, – сразу попадаешь в три тепла: ждет жена, ждет сын, и даже собака выкатывается под ноги с визгом счастья. В такой дом хочется возвращаться откуда угодно".

Везде твердят про независимость женщин. Да, женщина должна быть независимой, но в моем понимании - это классно выглядеть (чтобы мужики обращали на тебя внимание, а муж не расслаблялся), быть продвинутой во многих сферах, обеспечивать свой минимум (я сейчас без работы, к сожалению, очень тяжело этот период переживаю), но всеми силами показывать, что муж - главный. Мне это очень тяжело с моими овновской Венерой и стрельцовским Марсом, но я стала мудрее, что ли. И очень надеюсь, что мой брак будет до конца жизни. Ни кому никогда не завидовала, а вот своим бабушке с дедушкой - да. К концу жизни они были единым целым. И дед был глухим, но сидел рядом с бабушкой смотрел тупой сериал, лишь бы рядом.

Мужчины очень боятся женщин ярких - не потянут. Женщин интеллектуальных, но устраивающих соревнования, забивающих мужчин своим интеллектом, но не умом!!! Очень боятся женщин-прилипал и истеричек. Женщин, которые выпячивают свое "Я", свою успешность, компенсируя таким образом свои страхи, свой комплекс неполноценности. Но в итоге такая женщина все равно одна. Потому что (это мой субъективный взгляд) - главное, чтобы своего, именно своего мужчину принять всем сердцем и душой. Принять, никогда не критиковать ни с кем, ни с подругами, ни с кем. Потому что, "кто ищет червоточину" - он ее найдет. А для моей Венеры главное - восхищение. Тогда и мой мужчина купается в моих восхищенных глазах и, очень надеюсь и постраюсь, у него не будет смысла искать другие восхищенные глаза.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян

Как подготовка к свадьбе??

Ленусь , подготовка отодвинулась из-за новоселья.

Мы ж теперь в баальшой квартире живем.

А вообще, уже все готово, если честно, осталось тока расслабиться и отдохнуть , а то темп работ/забот бешенный

Шау

Марусянчик, Аннабель, пойдемте, убьемся апстену!!!Я бы даже сказала об "The Wall"

Еще Ладу позовем в компанию

присоединяйтесь все, у кого 5 дом негибкий!

Margo0211
     5 июня 2009 (14:29)

У меня Венера в 5-м, в Стрельце

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

у меня там тоже имеется и фортуна и даже 2 парса брака.

Ну в Водолее я полегкомысленнее, Уран у меня в 3 .

Вообще конечно боятся больше всего , недаром та кто открыла тему родилась 2.11

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro

а что ж... убиться ап The Wall... мой Асц будет только за... да и 5 дом тоже

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян

Марусянчик, Аннабель, пойдемте, убьемся апстену!!!Я бы даже сказала об "The Wall"

Еще Ладу позовем в компанию

присоединяйтесь все, у кого 5 дом негибкий!

Аффтар жжет

Шау , супер!

lenash
     5 июня 2009 (14:30)

А у меня упр. 5 - Марс в Водолее.

Щас начну корки мочить

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2009 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня Венера во 2

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере