ну марс там еще в конце дома может попасть, если уж играть чью роль так мужыка
а вообще у меня там приап и фортуна.. я можт кайф ловлю оттого, что не играю не своих ролей
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
5 июня 2009 (14:27)
В юности, да и позже, меня всегда возмущало: ну почему? почему именно женщина должна похвалить или уступить, почему я, а не мужчина? Да откройте любой журнал, о чем там речь? Женщину постоянно чему-то учат. Вы видели хоть одну статью, чтобы учили мужчину?
А потом прочла статью одного известного психотерапевта. В этой статье написано, что, как бы Вам ни было тяжело, но соглашайтесь с мужем, побольше уступайте ему.(Конечно, он не имел в виду маразм). Пусть он берет на себя обязательства в принятии решений, дайте мужчине быть мужчиной, перестаньте с них требовать то, что они дать не могут. (Выше крыши ведь не прыгнешь).
Я стала пытаться - многое стало на свои места. Я ведомая, он ведущий. Единственное, нельзя перегибать палку. Быть нежной, быть лояльной, но повести себя так, чтобы твое мнение имело значение. "Да" - остается за мужем, но аргументированное "да". Сначала - "совет в Филях". А еще - никаких истерик и суперкомфортное пребывание мужа дома. Еда - здесь тоже играет значение - очень большое значение и налаженный быт, естественно.
Приведу пример из моей Виктории Токаревой: "И, входя с улицы, такой промозглой, неприветливой улицы, – сразу попадаешь в три тепла: ждет жена, ждет сын, и даже собака выкатывается под ноги с визгом счастья. В такой дом хочется возвращаться откуда угодно".
Везде твердят про независимость женщин. Да, женщина должна быть независимой, но в моем понимании - это классно выглядеть (чтобы мужики обращали на тебя внимание, а муж не расслаблялся), быть продвинутой во многих сферах, обеспечивать свой минимум (я сейчас без работы, к сожалению, очень тяжело этот период переживаю), но всеми силами показывать, что муж - главный. Мне это очень тяжело с моими овновской Венерой и стрельцовским Марсом, но я стала мудрее, что ли. И очень надеюсь, что мой брак будет до конца жизни. Ни кому никогда не завидовала, а вот своим бабушке с дедушкой - да. К концу жизни они были единым целым. И дед был глухим, но сидел рядом с бабушкой смотрел тупой сериал, лишь бы рядом.
Мужчины очень боятся женщин ярких - не потянут. Женщин интеллектуальных, но устраивающих соревнования, забивающих мужчин своим интеллектом, но не умом!!! Очень боятся женщин-прилипал и истеричек. Женщин, которые выпячивают свое "Я", свою успешность, компенсируя таким образом свои страхи, свой комплекс неполноценности. Но в итоге такая женщина все равно одна. Потому что (это мой субъективный взгляд) - главное, чтобы своего, именно своего мужчину принять всем сердцем и душой. Принять, никогда не критиковать ни с кем, ни с подругами, ни с кем. Потому что, "кто ищет червоточину" - он ее найдет. А для моей Венеры главное - восхищение. Тогда и мой мужчина купается в моих восхищенных глазах и, очень надеюсь и постраюсь, у него не будет смысла искать другие восхищенные глаза.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
Как подготовка к свадьбе??
Ленусь , подготовка отодвинулась из-за новоселья.
Мы ж теперь в баальшой квартире живем.
А вообще, уже все готово, если честно, осталось тока расслабиться и отдохнуть , а то темп работ/забот бешенный
Шау
Марусянчик, Аннабель, пойдемте, убьемся апстену!!!Я бы даже сказала об "The Wall"
Еще Ладу позовем в компанию
присоединяйтесь все, у кого 5 дом негибкий!
Margo0211
5 июня 2009 (14:29)
У меня Венера в 5-м, в Стрельце
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
у меня там тоже имеется и фортуна и даже 2 парса брака.
Ну в Водолее я полегкомысленнее, Уран у меня в 3 .
Вообще конечно боятся больше всего , недаром та кто открыла тему родилась 2.11
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro
а что ж... убиться ап The Wall... мой Асц будет только за... да и 5 дом тоже
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
Марусянчик, Аннабель, пойдемте, убьемся апстену!!!Я бы даже сказала об "The Wall"
Еще Ладу позовем в компанию
присоединяйтесь все, у кого 5 дом негибкий!
Аффтар жжет
Шау , супер!
lenash
5 июня 2009 (14:30)
А у меня упр. 5 - Марс в Водолее.
Щас начну корки мочить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Венера во 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.