Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента ,
ты от меня недалеко ушла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro
Ну лана... а я пошла форумные контакты в реале налаживать
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
Ээээ, вы чего, хвастаться начали????
Тады у меня куспид 5 в , сам в Овне + Венера там же....
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 июня 2009 (14:36)
Машка
Крылья... ноги... Главное - ХВОСТ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
млин, одна я такая чтоли меркантильная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
5 июня 2009 (14:38)
Марусян. да с таким 5 домом нужно немое кино играть...
Стрррррасти!! Любббофь!
Мужики должны штабелями укладываться))
DinDon
5 июня 2009 (14:39)
"Рекламная пауза"
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 июня 2009 (14:39)
Ань
А почему меркантильная? Из-за во 2-м? Так она у меня там же
DinDon
Б..., пи....! пи-пи-пи...
Марусян
5 июня 2009 (14:40)
Марусян. да с таким 5 домом нужно немое кино играть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.