Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот у моего кузена жена у нее Венера в 8 , там бабло победило .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
DinDon
5 июня 2009 (15:00)
Шау
по этой книге ща и живемс, свободно и независимо!
вот и на нашу улицу пришел праздник!
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:04)
annabelle
, да во 2
а квартира то это рак-козерог вроде и их дома..
я вот в целом конечно не жалуюсь, не бедствую, пока родители кормят.. но вообще конечно жилье отдельное хочется съемное хотя бы и если разбежаться и прикинуть, то потребностей сразу возникает куча, которые финансов требуют.. не знаю пока, может наладится ситуация. Венера у меня 1-м управляет, так что все сама наверное буду зарабатывать, и упр. 9-го - "заграница нам поможет. (?)")) ну в плацидусе: 2-м упр. и 8-м, наследства только ждать, было б еще оно)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
5 июня 2009 (15:06)
Была такая книга, американская, сама читала, правда после первых же фраз выкинула нафиг. Вспомните американских домохозяек и их набриолененных детей . А про показатели, так я читала, что это . У меня она в 1 доме. Асц в , в 5. Меня точно боятся
annabelle
5 июня 2009 (15:08)
фанси ,
да у меня в Натале в 4 ,значит должна таки купить .
вот в целом конечно не жалуюсь, не бедствую, пока родители кормят..
ха ха ха, я в том же положении, вот что значит похожие Наталы.
У меня тоже 9 еще, но я учительствую .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
5 июня 2009 (15:12)
Вроде на время 23:50 (бирочное), у меня 5-й дом в , упр. из 12-го и из 3-го.
А вот по 23:30 - 5-й дом в с из 12-го.
Не понимаю, может, я вообще в другой день родилась???
annabelle
5 июня 2009 (15:13)
Юлс ,
а чем тебе как у меня не нравится
romashka957
5 июня 2009 (15:13)
annabelleа венера у Вас ?
annabelle
5 июня 2009 (15:14)
ромашка ,
нет, она у меня в , я девушка гармоничная с хорошим вкусом.
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:16)
ага и секстиль у меня такой же имеется, но у вас еще венера гармоничная в , да? так что должны купить то уж..
*домик у моря*
а чем еще по 9-му занимались, кроме учительства? а то я вот думаю-думаю... что же деньги принесет. ну первым домом упр., себя продавать как то пока еще тьфу тьфу тьфу не приперла жизнь. Думаю насчет 9-го..туризм тоже как-то пработала в фирме одной, тексты им переводила для сайта и за билетами-документами ездила. Чето больше и не хочу в туризм то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.