Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
DinDon
     5 июня 2009 (15:17)

да мужики ща всего боятся, вот женщины их и забивают, но кто их сделал такими?? мы сами, сюсюкаем, оберегаем с рождения.... и исправить их можем только мы, женщины, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

Juls
     5 июня 2009 (15:19)

Аня

Мне просто нравится, как у меня. Ты же тоже не против семьи, мужа и детей.

Или моя негибкость в том, что раз я вышла замуж, фиг захочу на свободу?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2009 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

я живу заграницей, учительствую 2 года только, но а так по 3 восновном , у меня там упр. 10 и 6.

А в банке работать не думала, бухгалтером или что то в етом роде?

а так что , у нас упр. 2 и 8 связаны, нахлебники мы у родителей со своими секстилями .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (15:21)

DinDon ,

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! скалки - наше все))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     5 июня 2009 (15:21)

Юлс ,

да дело не в етом, мы же о 5 доме, тут просто границы какие то , которые сковывают , возможно 12 и 3 ето то густо то пустов етой области.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (15:26)

annabelle

, банки и бухгалтерия - нее совсем не мое, бумажки-цифры.. я невнимательная, в облаках витаю и от рутины с ума схожу. Работала зимой на одной работе: все хорошо и фриланс и деньги большие и получаешь их когда хочешь и работа несложная.. но механическая и рутинная и внимания сосредоточенного требует. так вот 2-3 месяца выдержала, а потом все.. просто тупо не могу больше этим заниматься. и никакие деньги и независимость (я на эти деньги комнату снимала) не остановили.

annabelle
     5 июня 2009 (15:28)

фанси ,

а сколько тебе лет если несекрет?

fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (15:32)

annabelle, не секрет, 22.

annabelle
     5 июня 2009 (15:32)

что значит в теме, и страх и деньги все в одну кучу, скоро на секс перейдем.

annabelle
     5 июня 2009 (15:33)

фанси ,

уууу, так у тебя еще все впереди, я в твои годы еще не работала.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере