да мужики ща всего боятся, вот женщины их и забивают, но кто их сделал такими?? мы сами, сюсюкаем, оберегаем с рождения.... и исправить их можем только мы, женщины, ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
Juls
5 июня 2009 (15:19)
Аня
Мне просто нравится, как у меня. Ты же тоже не против семьи, мужа и детей.
Или моя негибкость в том, что раз я вышла замуж, фиг захочу на свободу?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
я живу заграницей, учительствую 2 года только, но а так по 3 восновном , у меня там упр. 10 и 6.
А в банке работать не думала, бухгалтером или что то в етом роде?
а так что , у нас упр. 2 и 8 связаны, нахлебники мы у родителей со своими секстилями .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:21)
DinDon ,
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! скалки - наше все))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
5 июня 2009 (15:21)
Юлс ,
да дело не в етом, мы же о 5 доме, тут просто границы какие то , которые сковывают , возможно 12 и 3 ето то густо то пустов етой области.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:26)
annabelle
, банки и бухгалтерия - нее совсем не мое, бумажки-цифры.. я невнимательная, в облаках витаю и от рутины с ума схожу. Работала зимой на одной работе: все хорошо и фриланс и деньги большие и получаешь их когда хочешь и работа несложная.. но механическая и рутинная и внимания сосредоточенного требует. так вот 2-3 месяца выдержала, а потом все.. просто тупо не могу больше этим заниматься. и никакие деньги и независимость (я на эти деньги комнату снимала) не остановили.
annabelle
5 июня 2009 (15:28)
фанси ,
а сколько тебе лет если несекрет?
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:32)
annabelle, не секрет, 22.
annabelle
5 июня 2009 (15:32)
что значит в теме, и страх и деньги все в одну кучу, скоро на секс перейдем.
annabelle
5 июня 2009 (15:33)
фанси ,
уууу, так у тебя еще все впереди, я в твои годы еще не работала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.