ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: роскошь, умение с блеском подать себя.
ПОРОГ (СТРАХИ): страх остаться без внимания, восхищения и любви других. Страх быть незначительным. Но также и страх оказаться в центре внимания. Страх перед авторитетами.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ (ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРАХОВ): быть блистательным и щедрым любой ценой. Заставлять себя день за днем находить свою жизнь волнующей и прекрасной.
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через достоинство и суверенитет в сочетании с простотой и скромностью, развитие зрелости сознания, ответственности и здоровой самокритики. Через признание уникальности своей личности и ее свободное самовыражение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:40)
annabelle, так вот только возраст мне и оправдание ну и то, что для той карьеры, которой я хочу мне еще учиться надо)
ну конечно зависимость от родителей мало приятная вещь.. но у нас тут все с 20-ти работают как правило уже основательно. поэтому некое давление социума присутствует. Мама недавно нашла с выпускного моего сувенир и там написано 2003 год, она начала возмущаться мол 6 лет прошло, а я все на их шее) хотя сами уговаривали - учись-учись подоольше) так что не воспринимаю такие претензии уже)
и в конце концов у каждого своя судьба и циклы развития и если она не вписывается в чьи-то рамки почему это должно нас беспокоить?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
5 июня 2009 (15:41)
возможно 12 и 3 ето то густо то пустов етой области
Или то тихо, то шумно... Что-то еще влияет, у всех по-разному...
перекати-пол е
5 июня 2009 (15:48)
Боятся дур, пытающих казаться умными.
Solfaterra
5 июня 2009 (15:51)
Когда я была маленькая,меня впечатляла сказка "Дюймовочка"
Мне особенно была противна жаба и крот,ощущения были такие мерзкие
И всё же-каждому своё,для кого то семья счастье,для кого то другие отношения.Сама я,вообще прекрасно себя чувствую без мужчины,если бы я раньше свой внутренний голос послушала,то,да ладно.... (отклонений каких либо не имею)Вообще не ощущаю потребности в его присутствии ни в чём и не чувствую никакого одиночества!
Потому и думаю,что КАЖДОМУ СВОЁ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
джин ,
не могу играть, слишком прямоленейна и самодовольна .
признание уникальности своей личности и ее свободное самовыражение.
ето мне повкусу.
да я вроде никогда не навязывалась на внимание , хотя равнодушие в свою сторону меня может взбесить, ето да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
5 июня 2009 (15:55)
Емко и точно
Европа будет Свободной!!!
lenash
5 июня 2009 (15:57)
Margo0211
5 июня 2009 (15:58)
Подскажите, а что означает Опозиция Венеры 5 дом, Стрелец с Лилит, 11 дом,Близнецы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.