Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2009 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
И любят умных, пытающихся казаться дурами...?
а ето уже ему сложно воспринять
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
нет повести забавнее на свете, чем темы о мужчинах в интернете)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Калинка
не от мира сего-)
5 июня 2009 (17:20)
И любят умных, пытающихся казаться дурами...?
эх...скучно, и быть умной скучно, и пытаться казатьсЯ дурой тоже
Funtik
драгоценная
5 июня 2009 (17:28)
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через достоинство и суверенитет в сочетании с простотой и скромностью, развитие зрелости сознания, ответственности и здоровой самокритики. Через признание уникальности своей личности и ее свободное самовыражение
Jin, думаю это утверждение актуально не только для во (хотя у меня такой, и для меня это вдвойне актуально)
Спасибо Шау за адекватные суждения
Ну зачем пытаться всех уложить на одно прокрустово ложе и дать всем универсальные рецепты??? Мы же все разные! Мы же сидим на астрологическом форуме, рассуждаем почему при таком натале- вот так, а при другом- ровно наоборот. Мы же РОЖДАЕМСЯ разными.
И что за межполовые претензии друг к другу?
Конечно, я тоже, вляпавшись в очередной адюльтер, первым делом думаю: очередной м...к, и все они м...ки и все у них не так!
Поостыв начинаю думать- что ВО МНЕ не так...
Мне папа( 100% кавказец+100%телец, ужасная смесь ) втемяшивал: тебя ни один мужчина, ни в одной семье не потерпит с твоим характером!!! Ты не понимаешь разницу между мужчиной и женщиной! Никакого уважения к мужчине!
Под "уважением" подразумевалось беспрекословное, безмолвное подчинение. Озвучить свою точку зрения??? Какая нах... у тебя точка зрения может быть???
А я родилась правдоборцем! Несправедливость- это то, что может лишить меня сна и аппетита. И хотя боялась отца до дрожи- говорила, что думаю. Не хамила, просто высказывалась, ну и огребала по полной, конечно Просто за то, что издавала звуки. Сейчас, глядя в свой натал, я понимаю ПОЧЕМУ я не могла молчать
Ну не могу я уважать настолько человека, чтоб засунуть свое мнение в ..., просто за то, что он носит штаны! Уважение заслужить надо! Покорность и доверие тоже!
Вы поймите, я не муженинавистница. Просто я такая родилась, с таким характером. Мне инструкции в стиле "домостроя" не подсовывать. Для меня это тоже самое, что "Собакам и цветным вход воспрещен!"
Будут ли меня бояться мужчины? Да. Я осознаю специфику своего характера и последствия Но меня такой Господь создал.
Он создал и других дамы. Некоторые из них от слова "мужчина" кипятком писают
так что, кесарю- кесарево и снова
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через достоинство и суверенитет в сочетании с простотой и скромностью, развитие зрелости сознания, ответственности и здоровой самокритики. Через признание уникальности своей личности и ее свободное самовыражение.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
isidore
5 июня 2009 (17:29)
Jin! Jin! подождите!
так если в в 5, так это никогда не будет близких отношений, все на расстоянии, или как??
lenash
5 июня 2009 (17:35)
так если в в 5, так это никогда не будет близких отношений, все на расстоянии, или как??
А можно поподробнее, мне интересно понять ход ваших рассуждений!
на чем они основываются?
Калинка
не от мира сего-)
5 июня 2009 (17:44)
Funtik
да! все разные
ну как тут казаться дурой, когда у меня Меркурий в соединении с управителем 5-го, и в трине с Юпи. Для меня разного рода интеллектуальные разговоры и стычки- это часть любовной игры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.