Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2009 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

И любят умных, пытающихся казаться дурами...?

а ето уже ему сложно воспринять

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (16:08)

annabelle

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
     5 июня 2009 (16:21)

fancyИ любят умных, пытающихся казаться дурами...?(добавлю)-до замужества

Galaxyalex
     5 июня 2009 (16:25)

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (16:36)

нет повести забавнее на свете, чем темы о мужчинах в интернете)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Калинка
не от мира сего-)
     5 июня 2009 (17:20)

эх...скучно, и быть умной скучно, и пытаться казатьсЯ дурой тоже

Funtik
драгоценная
     5 июня 2009 (17:28)

ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через достоинство и суверенитет в сочетании с простотой и скромностью, развитие зрелости сознания, ответственности и здоровой самокритики. Через признание уникальности своей личности и ее свободное самовыражение

Jin, думаю это утверждение актуально не только для во (хотя у меня такой, и для меня это вдвойне актуально)

Спасибо Шау за адекватные суждения

Ну зачем пытаться всех уложить на одно прокрустово ложе и дать всем универсальные рецепты??? Мы же все разные! Мы же сидим на астрологическом форуме, рассуждаем почему при таком натале- вот так, а при другом- ровно наоборот. Мы же РОЖДАЕМСЯ разными.

И что за межполовые претензии друг к другу?

Конечно, я тоже, вляпавшись в очередной адюльтер, первым делом думаю: очередной м...к, и все они м...ки и все у них не так!

Поостыв начинаю думать- что ВО МНЕ не так...

Мне папа( 100% кавказец+100%телец, ужасная смесь ) втемяшивал: тебя ни один мужчина, ни в одной семье не потерпит с твоим характером!!! Ты не понимаешь разницу между мужчиной и женщиной! Никакого уважения к мужчине!

Под "уважением" подразумевалось беспрекословное, безмолвное подчинение. Озвучить свою точку зрения??? Какая нах... у тебя точка зрения может быть???

А я родилась правдоборцем! Несправедливость- это то, что может лишить меня сна и аппетита. И хотя боялась отца до дрожи- говорила, что думаю. Не хамила, просто высказывалась, ну и огребала по полной, конечно Просто за то, что издавала звуки. Сейчас, глядя в свой натал, я понимаю ПОЧЕМУ я не могла молчать

Ну не могу я уважать настолько человека, чтоб засунуть свое мнение в ..., просто за то, что он носит штаны! Уважение заслужить надо! Покорность и доверие тоже!

Вы поймите, я не муженинавистница. Просто я такая родилась, с таким характером. Мне инструкции в стиле "домостроя" не подсовывать. Для меня это тоже самое, что "Собакам и цветным вход воспрещен!"

Будут ли меня бояться мужчины? Да. Я осознаю специфику своего характера и последствия Но меня такой Господь создал.

Он создал и других дамы. Некоторые из них от слова "мужчина" кипятком писают

так что, кесарю- кесарево и снова

ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через достоинство и суверенитет в сочетании с простотой и скромностью, развитие зрелости сознания, ответственности и здоровой самокритики. Через признание уникальности своей личности и ее свободное самовыражение.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
isidore
     5 июня 2009 (17:29)

Jin! Jin! подождите!

так если в в 5, так это никогда не будет близких отношений, все на расстоянии, или как??

lenash
     5 июня 2009 (17:35)

так если в в 5, так это никогда не будет близких отношений, все на расстоянии, или как??

А можно поподробнее, мне интересно понять ход ваших рассуждений!

на чем они основываются?

Калинка
не от мира сего-)
     5 июня 2009 (17:44)

Funtik

да! все разные

ну как тут казаться дурой, когда у меня Меркурий в соединении с управителем 5-го, и в трине с Юпи. Для меня разного рода интеллектуальные разговоры и стычки- это часть любовной игры!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере