я очень боюсь мужчин, которым кто-то сказал, что женщина им что-то должна..
Прямо как увижу такого мужчину - ноги в руки и бежать..
кстати анекдот вспомнился , в тему:
Двое в первую брачную ночь:
Она - милый, ну давай уже.ээ. я вся горю..
Он - а ты меня руками поласкай, расслабь меня ..
ну ласкает час, другой..ничего не помогает(
- Милый , у меня уже руки болят..а все никак((
- А что ж ты с больными руками-то замуж выходила!!
РаИНЬ
5 июня 2009 (18:34)
Каких женщин боятся мужчины?
у каждого мужика свои страхи Какие комплексы - такие и бояшки!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
amairani
5 июня 2009 (18:35)
Хмм. Ну он не Чикатилла, конечно. Просто при общении с человеком возникает ощущение, что он может что-то сделать нехорошее, хотя и не будет в данный момент,в силу занятости другими делами. Асц в скорпе что ли, так проигрывается? Вообще он достаточно закрыт и ясно, что думать и говорить может разные вещи. . Зря я в него влюбилась, эх.
- О-хо-хо, Люсь. С желчным пузырем прямо беда. К врачу тут ходил. Так рано вставать пришлось, записываться. Диетку он мне назначил. Придется от булочек моих любимых отказаться. И сердечко что-то пошаливать стало. Старею, наверное. Да еще лето это с жарой... В общем, мало радости. А у тебя самой-то как житуха?
(из беседы в ICQ)
Андрею 36 лет. С Люсей он едва знаком.
Шау
5 июня 2009 (18:46)
Лена я тоже таких боюсь. Но перебарываю свой страх и убегаю только после того, как пну пару раз
amairani
Таки да, это скорпионское - внушить страх и парализовать жертву. На самом деле ничего плохого он делать не будет
перекати-поле
да ну, это мелочь. Это он флиртовал так )) на почве обсуждения болячек семьи создаются, я таких знаю
isidore, так если в в 5, так это никогда не будет близких отношений, все на расстоянии, или как?? просто это будет растянуто во времени по сравнению, например, с венерой в овне в 5 доме.
Люди с юпитером в 5 в стрельце, могут получать удовольствие и удовлетворения от таких прелюдий ни чуть не меньше чем при другом положении венеры в знаке. Все относительно и индивидуально.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.