А я не против того, что бы меня назвали дурой. Только приятно. Лучше быть счастливой и симпатичной, грешной дурехой до конца жизни, чем озлобленной на весь мир праведницей.
Снегурочки-Блондинки c жизнерадостным оскалом и танцующей походкой мне милее.
- Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов.
- А почему не миллион?
- Ну, миллион – это нереально.
Moro
6 июня 2009 (13:06)
Ребята соглашусь с тем, что можно быть счастливой и симпатичной грешной дурехой, но вот озлобленная на весь мир праведница — это, извините, явление из разряда несуществующих. Не бывает озлобленных праведников — иначе они не праведники, а импотенты (в моральном смысле) или ханжи. Но тогда и вопроса не стоит — однозначно лучше быть симпатичной дурехой, пусть хоть и брюнеткой, чем ханжой
nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
6 июня 2009 (13:06)
дубль
nascer em Portugal, morar o mundo
Калинка
не от мира сего-)
6 июня 2009 (14:36)
И блондинке всегда помогут, ведь так приятно осозновать, что кто-то еще слабее, еще тупее, еще немощнее тебя!
fler
Я в таком случае обычно пользуюсь Нептуном и Луной Хоть сама и блондинка
У каждой женщины свои личные "спецэффекты" имеются. С таким размахом можно всем сразу в блодинок перекрасится, если мы готовы идти на все возможные компромиссы.
Все таки больше согласна с Ворожеей, ее мысль точнее и глубже
Тут важно какие аспекты жизни мы рассматриваем: ежели речь идет о бананальном флирте -это одно, ежели о серьезных отношениях-другое.
Я не знаю кто я: дура или умная, или где-то на пути от одного к другому.Не имеет значения. Но у меня нет цели "завести мужчину". Я хочу быть счастливой и создать счастливую семью. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что все мужчины не чувствуют себя рядом со мной самыми умными и не складываются в штабеля
Но женщины, как уже выше написали, которые "живут как в зале ожидания" и идут на любые компромиссы тоже выглядят иногда странно и вызывают иногда сочувствие
Я за любовь, а не за "шоб було"
ворожея
6 июня 2009 (14:40)
Спасибо за понимание!!!
они для нас- пробный камень, помните,
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, КТО Я, когда я с тобой. " это конечно Маркес.
Любя мужчину, будучи зрелым человеком выгребла из своих потаенных углов такие горы зависти, ревности, глупости, страхов всевозможных, что только диву давалась!!! Теперь же парю легко и свободно, радую себя и других, а ЕМУ хочу прежде всего ДОБРА , в его понимании.
Теперь о свободе в сексе.Что двоим хорошо- то и хорошо, как бы но свистал и ужасался весь остальной мир. "Она думала, что умрет от стыда , а умер сам стыд"!!(Любовник леди Чаттерлей)Он и умирает. вернее отмирает, когда мы решим свои сексуальные проблемы и станем НАКОНЕЦ!!! УМНЫМИ, ЗНАЮЩИМИ, ЧУТКИМИ и ...ЩЕДРЫМИ!!! мы не сможем НЕ ДЕЛИТЬСЯ, и тогда нас(женщин) будет ЗА что любить и многие мужчины потянутся вверх, чтобы быть нас достойными!!! и многие вопросы и страхи между полами отпадут и исчезнут сами по себе.
И когда нибудь, в один прекрасный день мы увидим прекрасных представителей противоположного пола и поймем, что мы- часть целого!
Мудрости ВАМ, милые дамы!!!
vau
6 июня 2009 (15:06)
"часть целого"
Мужщина и женжина не отделимы друг от друга, как Ленин и партия...
Женщина формирует мужчину: сначала мама, потом учителя в школе, потом жена...
Берём дощечку - прибиваем, уй ты мой умница!
Берём вторую - получилось уй ты пой талантище!
Что, пальчик ушиб - бавай подую.
Что,дом построил - да я в тебе никогда не сомневалась, ты и не то можешь!
А типа высказывания "ты мне всю жизнь загубил, годы молодые испортил", это от неумения обходиться с нашим братом, страхи и комплексы, мужики не звери да и бабы тоже!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.