Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     6 июня 2009 (11:51)

"Женская сила в понимании мужской ранимости и не позволении мужчинам даже догадываться об этом!"

ворожея

vau
     6 июня 2009 (11:55)

Ворожея, на вашем камне будет написано " Выбрала верный путь!"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     6 июня 2009 (11:58)

А я не против того, что бы меня назвали дурой. Только приятно. Лучше быть счастливой и симпатичной, грешной дурехой до конца жизни, чем озлобленной на весь мир праведницей.

Снегурочки-Блондинки c жизнерадостным оскалом и танцующей походкой мне милее.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2009 (12:35)

Мне нравится анекдод:

Стоят две блондинки и разговаривают об энтропии вселенной. Вдруг одна говорит "Так, все! Разговариваем про шмотки, вон мужчина интересный идет"

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     6 июня 2009 (12:52)

Две блондинки разговаривают:

- Чего бы ты хотела в жизни?

- Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов.

- А почему не миллион?

- Ну, миллион – это нереально.

Moro
     6 июня 2009 (13:06)

Ребята соглашусь с тем, что можно быть счастливой и симпатичной грешной дурехой, но вот озлобленная на весь мир праведница — это, извините, явление из разряда несуществующих. Не бывает озлобленных праведников — иначе они не праведники, а импотенты (в моральном смысле) или ханжи. Но тогда и вопроса не стоит — однозначно лучше быть симпатичной дурехой, пусть хоть и брюнеткой, чем ханжой

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     6 июня 2009 (13:06)

дубль

nascer em Portugal, morar o mundo
Калинка
не от мира сего-)
     6 июня 2009 (14:36)

И блондинке всегда помогут, ведь так приятно осозновать, что кто-то еще слабее, еще тупее, еще немощнее тебя!

fler

Я в таком случае обычно пользуюсь Нептуном и Луной Хоть сама и блондинка

У каждой женщины свои личные "спецэффекты" имеются. С таким размахом можно всем сразу в блодинок перекрасится, если мы готовы идти на все возможные компромиссы.

Все таки больше согласна с Ворожеей, ее мысль точнее и глубже

Тут важно какие аспекты жизни мы рассматриваем: ежели речь идет о бананальном флирте -это одно, ежели о серьезных отношениях-другое.

Я не знаю кто я: дура или умная, или где-то на пути от одного к другому.Не имеет значения. Но у меня нет цели "завести мужчину". Я хочу быть счастливой и создать счастливую семью. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что все мужчины не чувствуют себя рядом со мной самыми умными и не складываются в штабеля

Но женщины, как уже выше написали, которые "живут как в зале ожидания" и идут на любые компромиссы тоже выглядят иногда странно и вызывают иногда сочувствие

Я за любовь, а не за "шоб було"

ворожея
     6 июня 2009 (14:40)

Спасибо за понимание!!!

они для нас- пробный камень, помните,

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, КТО Я, когда я с тобой. " это конечно Маркес.

Любя мужчину, будучи зрелым человеком выгребла из своих потаенных углов такие горы зависти, ревности, глупости, страхов всевозможных, что только диву давалась!!! Теперь же парю легко и свободно, радую себя и других, а ЕМУ хочу прежде всего ДОБРА , в его понимании.

Теперь о свободе в сексе.Что двоим хорошо- то и хорошо, как бы но свистал и ужасался весь остальной мир. "Она думала, что умрет от стыда , а умер сам стыд"!!(Любовник леди Чаттерлей)Он и умирает. вернее отмирает, когда мы решим свои сексуальные проблемы и станем НАКОНЕЦ!!! УМНЫМИ, ЗНАЮЩИМИ, ЧУТКИМИ и ...ЩЕДРЫМИ!!! мы не сможем НЕ ДЕЛИТЬСЯ, и тогда нас(женщин) будет ЗА что любить и многие мужчины потянутся вверх, чтобы быть нас достойными!!! и многие вопросы и страхи между полами отпадут и исчезнут сами по себе.

И когда нибудь, в один прекрасный день мы увидим прекрасных представителей противоположного пола и поймем, что мы- часть целого!

Мудрости ВАМ, милые дамы!!!

vau
     6 июня 2009 (15:06)

"часть целого"

Мужщина и женжина не отделимы друг от друга, как Ленин и партия...

Женщина формирует мужчину: сначала мама, потом учителя в школе, потом жена...

Берём дощечку - прибиваем, уй ты мой умница!

Берём вторую - получилось уй ты пой талантище!

Что, пальчик ушиб - бавай подую.

Что,дом построил - да я в тебе никогда не сомневалась, ты и не то можешь!

А типа высказывания "ты мне всю жизнь загубил, годы молодые испортил", это от неумения обходиться с нашим братом, страхи и комплексы, мужики не звери да и бабы тоже!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере