Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шау,моро!!!!
Девченки,седня слушаю с утра и бесконечно...и запиваю шампусиком...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() Есть альтернативное мнение))))
"О, эти утренние женщины - Не то, что женщины вечерние, Они скромней, они застенчивей, Глаза их ярко не очерчены. Они досматривают сны на бегу, Они бросаются в пасть троллейбуса, Но и на зыбком, на земном берегу Они кому-то кажутся ребусом.
О, эти утренние женщины - Не то, что женщины вечерние, - За невозможным, но обещанным Куда-то мчатся, как кочевники, По тротуарам и по обочинам То вереницами мчат, то ордами... Но даже в городе озабоченном Кому-то кажутся кроссвордом они.
О, эти женщины вечерние - Не то, что утренние женщины. Вот так в чудесном превращении Песок на дне морском стал жемчугом. И, отрекаясь от дневной кутерьмы, Сулят и радости, и мучения, Не разгадают и ученых умы Их глаз опасное излучение.
Но если утренние женщины Совсем иными стали к вечеру, Не торопитесь их развенчивать И не стремитесь рассекречивать. Просто нас не минует весна, Если будут казаться ребусом И бегущая по волнам, И бегущая за троллейбусом."
Ольга Качанова |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...кстати,Шау,я родилась в Красноярске и 30 лет там жила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Шау, Бета, Аист — ответно и без категорий
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Шау |
![]() ![]() А у меня настроение сегодня вот такое:
ностальгия, блин.. |
lenash |
|
lenash |
![]() ![]() А я вот представила себе, грешным делом Но я же женщина грамотная, поэтому других ждать не стала, а чтобы мой Иванушко не закомплексовал, давай сама дурой прикидываться, чтобы еще пущще его. И такой мы жизнью сказочной зажили, мама не горюй.. Стыд тут же умер от стыда, глядючи на нас. Живем - он аки лебедь белый, а я - горлица. Грешные, смешные, счастливые идиоты..По утрам милуемся, по вечерам на печи ездим, Золотая рыбка у нас на посылках))
|
![]() ![]() Выписка из истории болезни... .."После укола пациентка успокоилась сделалсь счастлива, стала играть в солдатики ... строила их рядами , рассчитывала на первый-второй и укладывала в штабеля крест на крест... Пускала в тазике уточек, лебедей... кормила птиц и рыбок... Пульс и давление в норме..."
|
|
lenash |
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень правильная тема! (и резонансная для меня ллично)
lenash У каждой , даже самой независимой женщины есть мужчины, которыми она восхищается и с которыми она - сама кротость.
Подтверждаю!!! Как сильная и независимая женщина, которой многое пришлось научиться делать самой, поскольку и училась, и работала в сугубо женскиих коллективах.
Juls Я считаю, что семья для любви. И если семья держится "для детей", то дети и не получают правильной модели.
Если мама любит папу, а папа маму, дети получат больше любви и от мамы (что нормально), и от папы ( что нечасто). Когда ребенок растет в семье, где царит любовь между родителями, это главный вклад в его воспитание и душу.
Если мама любит ребенка больше, то потом она будет ждать благодарности (пусть подсознательно). А папа найдет, где добрать. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год