Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Грешные, смешные, счастливые идиоты..По утрам милуемся, по вечерам на печи ездим, Золотая рыбка у нас на посылках)) ...............................
- ха!!! полагаю,ключевой персонаж здесь Рыбка!!!! А в жизни все сложней... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
Chilled |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Шау, за ГрОб отдельное спасибо... Еще клип чудесный нашла Насти Полевой, из разряда ностальгических. Вспомнила свою первую работу — иллюстрации в нашем журнале делал как раз автор этого клипа, Дима Резчиков. Он-то его и принес в редакцию, тогда еще совсем свеженьким:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Я лично с трудом удерживаюсь от того как бы не задушить язвительную особу.Я сам могу быть занудой,но девушка-зануда это враг народа.А вот интеллектуальные девушки очень нравятся,они предпочтительней всяких ветренных.Хотя это клюет только на парней с прицелом на семью. Так что девушки,будьте веселее! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
fler |
![]() ![]() Калинка
так и я за любовь! А пусть поднимут руки, кто тут не за любовь, а за "шоб было"? глупости какие-то....
Да как М может бояться Ж??? ерунда,право слово ,вот если просто робеет,застенчив,беспомощен от того,что ВЛЮБЛЕН!!!! А любимая всегда - королевна,не меньше! ну и как к ней подступиться? вооот...
ага, Бетик, согласна!
и из бетиного высказывания можно сделать обратный вывод - если мужчина вас по каким-то причинам боится, то дело не в вас, и не в нем, а просто вы - не его королева!
боятся обычно чего-то чуждого и не внушающего доверия. Но то что чуждо мне, может быть очень близко вам и наоборот....
кактотаг |
Львица99 ![]() Зачем вам солнце, если я с вами??? |
![]() ![]() ![]() Простота всегда в выйгрыше у сложности). Поэтому если Вы - человек сложный, многослойный, с тонкой душевной организацией - разгадать вас сложнее, на это требуется упорство и терпение, чего у мужчин не хватает, когда вокруг сплошь "простые варианты". Ваш мужчина придет, который не побоится, а примет "вызов")). Всему свое время Пусть случается со мной не то, что мне хочется, а то, что мне полезно..
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) боятся обычно чего-то чуждого и не внушающего доверия. Но то что чуждо мне, может быть очень близко вам и наоборот....
.................................
- х-мммммммммм,флерчик...ну ты меня задумала прям Как Ленусенька верно заметила - не по кастрюльке крышка! но сердцу-то не прикажешь!!! а если он сумеет растопить ее сердце невзирая на все перечисленное? а если она - стимул самосовершенствоваться??? да мало ли...
Только так я понимаю подобные страхи. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() Да все ж дело всегда было в разнице подходов кому-то - количество, кому-то - качество. Я думаю любая из нас знает, что нужно сделать чтобы завоевать понравившегося мужчину. Да легко...))) Ну на разовый секс раскрутить, так вообще проблем нет... Но ведь не это нужно! Хочется то любви-и-и-и))))) И чтобы любили не светлый образ розовой дурочки - а тебя, ту, которая есть... А то да... как у Жванецкого - "И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо..."
...только так и не поймете с кем жили... |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год