аист Зато обсуждение какое бурное Хотя, может, кто-то для себя сделал какие-то другие, личные выводы. Если тема так затронула, значит многие с подобным сталкивались, только под разными соусами
Moro
7 июня 2009 (19:05)
Юля883 — респектище. А за последний абзац — еще раз, отдельно
Флерушко, то есть в итоге правильно заказ был сформирован?
Ворожея я же говорю о женщинах, которые выбирают партнеров сами Ага... это слегка меняет дело. Тут ключевое слово "выбирают", правильно? Ну, тогда дело за малым: чтобы выбор был. Чего всем и желаю
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
7 июня 2009 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Маргооо!!! ну е-маеееееееее
А в принципе,об одном речь-то - как подьехать к любимой девушке,если видишь что она достойна серьезного отношения...по крайней мере,с твоей стороны!
Опять же - робеет,несмеет,не умеет,не знает...и боться разочаровать,оттолкнуть,огорчить...
Тема понятна таки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
7 июня 2009 (19:14)
beta Опять же - робеет,несмеет,не умеет,не знает...и боться разочаровать,оттолкнуть,огорчить...
Вот только мне от этого ни холодно, ни жарко
Ищу себя
7 июня 2009 (19:21)
Margo0211, Королева Марго, ну что Вы? ну помогите мужчине, помните как в фильме "Мужчина и женщина"--"я люблю тебя"--мужчина я бы никогда не решился на такой поступок, я думаю Вы уже определись кто это будет, дерзайте, и будет Вам счастье
люблю
Juls
7 июня 2009 (19:23)
Margo0211
3-е женатых меняем на 1-го холостого/разведенного/вдовца.
А то будет глаза Иван Иваныча, нос Ивана Денисовича...
Margo0211
7 июня 2009 (19:28)
Определилась - первый. Добивался меня так, что аж из "штанов выпрыгивал" , а потом сказал: "я боюсь своих эмоций". Вот так и "дружим" по-телефону уже несколько лет...
Margo0211
7 июня 2009 (19:31)
Juls Да я бы с радостью! Да вот только где ж их взять??? Очень прикольную фразу кто-то сказал в одной из ранее обсуждаемых тем: "всех нормальных еще щенками разобрали"
Juls
7 июня 2009 (19:34)
Margo0211
lenash
7 июня 2009 (19:41)
Юля883, спасибо за слова . Подписываюсь по каждым!
Мне всегда интересно, откуда у наших молоденьких девочек столько мудрости и взрослости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.