Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     5 июня 2009 (11:30)

любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.

Margo0211
     5 июня 2009 (11:40)

Jin, в том-то и дело, что не устраивает...

Может быть моя натальная карта что-то скажет?

ДР 2.11.1968 в г. Киеве. Мама говорит, что в 23.00, но в Гермесе я высчитала по первому браку 22.08 и по описанию личности по ASC, я все же склонна думать, что 22.08 более вероятное время моего рождения.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     5 июня 2009 (11:40)

Здравствуйте!

Женщин боится, считаю, определенный тип мужчин, а остальные типы не проявляют инициативы совсем по другим причинам.

Одна из них - нежелание связываться(т.е.веревкой), а отказаться от флирта различных степеней сложности - не в силах.

Марджента, "...женщина - хранительница генофонда..." до тех пор, пока не отважится забеременеть. А там уж мужчина своим генофондом -

Moro
     5 июня 2009 (11:46)

всем

А мне кажется, что все же не боятся, а скорее чувствуют в самой женщине некий страх — и реагируют соответственно...

За независимость и самодостаточность (как я их понимаю), пожалуй, заступлюсь. Если в Ж есть эти качества, то выражаться они будут хотя бы в том, что в периоды одиночества она не будет считать себя из-за этого факта ущнербно-неполноценной, сравнивать себя с более успешными барышнями и смотреть на жизнь голодными глазами... Есть вещи очень дорогие и желанные, но судьба может сложиться так, что в какие-то моменты жизни у тебя этого не будет. Так вот, быть самодостаточной — это значит не считать это время пропавшим и не жить, как в зале ожидания. Имхо, имхо

....и да, Jin, а Вы ко всем женщинам относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины?

nascer em Portugal, morar o mundo
Solfaterra
     5 июня 2009 (11:48)

romashka957 Мужчины постарше нередко делают объектом своей страсти молодых девушек, чувствуя, что им в данном случае есть, чему обучить подругу. Многие мужчины пугаются, когда женщина обнаруживает образованность в сексуальном плане, и бояться потерять свой авторитет «вождя».

Щас мы всё разложим по полкам и по "уровням"

4 духовный

3 интелектуальный

2 эмоциональный

1 план физический

Ну а сэкс имеет иногда все 4

Конкуренция(перетягивание каната)с противоположным полом по всей вероятности у всех происходят по разным уровням.

Что думаете?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2009 (11:51)

Человек с сильными планетами и сильным первым домом ищет партнера с планетами в весах и в 7 доме, чтобы другой человек мог принять его энергетику и нуждался в ней.

Мужчины в большинстве сильные, поэтому рядом с сильной женщиной может оказаться что у них просто нет места друг для друга.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     5 июня 2009 (11:52)

любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости. - в этом что-то есть!!!

Arnella
     5 июня 2009 (11:52)

jin

Может я не так выразилась,сказав с мужским характером,имела в виду с сильным))))Просто для меня это одно и тоже Во всяком случае хотелось бы в это верить.

А вообще не понимаю как можно быть женственной,если мужчина тебя не обеспечивает и ты работаешь больше него,получаешь больше и т.д,решаешь домашние вопросы,и при этом должна быть слабой?Я за двумя руками,только пока не нашлось такого)))

Дальше разговоров(даже в отношениях)не доходит.Конкретных поступков и действий,к сожалению,редко можно увидеть.

А вообще,если поглубже копнуть,у меня много знакомых - иностранцев в России,и все они говорят что проблема здесь изначально в воспитании маленьких детей,потому что все мужские и женские качества прививаются и развиваются в семье с рождения,т.е если и есть такая проблема,то это проблема всей нашей культуры.

Понятие семья,долг и т.д сейчас стали чем-то неуместным,заметьте,даже слова эти уже выходят из обихода.

Если сравнить с той же Америкой,где государство всячески поддерживает семьи,где семья стоит на первом месте,мужчина гордится что у него есть жена и дети.У нас (не буду говорить про всех)для многих мужчин семья как обуза,а не повод для гордости,что он состоялся как мужчина - муж.

Про женщин тоже можно много чего сказать,но это уже "другая история"

beta
.
     5 июня 2009 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...боятся тех,в которых сильно влюбляются! ну так эт нормально!!! просто робеют,теряются...идеализируют,страшно если оттолкнут,если разочарует вдруг...

А если через чур уверенно держится,значит не особенно и втрескался...или себя с/читает бесподобным до опупения,что уже неадекват и нужно настораживаться!

Таки наблюдения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
     5 июня 2009 (11:56)

moro, все зависит от продолжительности таких периодов. Если они длятся более 5 лет, то можно сказать что пауза затянулась. И скоро на пенсию, а мы все в самодостаточности.

Голодные глаза - это повод утолить, а не подавить голод.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере