любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.
Margo0211
5 июня 2009 (11:40)
Jin, в том-то и дело, что не устраивает...
Может быть моя натальная карта что-то скажет?
ДР 2.11.1968 в г. Киеве. Мама говорит, что в 23.00, но в Гермесе я высчитала по первому браку 22.08 и по описанию личности по ASC, я все же склонна думать, что 22.08 более вероятное время моего рождения.
nihil
initium co-ordinatoru m
5 июня 2009 (11:40)
Здравствуйте!
Женщин боится, считаю, определенный тип мужчин, а остальные типы не проявляют инициативы совсем по другим причинам.
Одна из них - нежелание связываться(т.е.веревкой), а отказаться от флирта различных степеней сложности - не в силах.
Марджента, "...женщина - хранительница генофонда..." до тех пор, пока не отважится забеременеть. А там уж мужчина своим генофондом -
Moro
5 июня 2009 (11:46)
всем
А мне кажется, что все же не боятся, а скорее чувствуют в самой женщине некий страх — и реагируют соответственно...
За независимость и самодостаточность (как я их понимаю), пожалуй, заступлюсь. Если в Ж есть эти качества, то выражаться они будут хотя бы в том, что в периоды одиночества она не будет считать себя из-за этого факта ущнербно-неполноценной, сравнивать себя с более успешными барышнями и смотреть на жизнь голодными глазами... Есть вещи очень дорогие и желанные, но судьба может сложиться так, что в какие-то моменты жизни у тебя этого не будет. Так вот, быть самодостаточной — это значит не считать это время пропавшим и не жить, как в зале ожидания. Имхо, имхо
....и да, Jin, а Вы ко всем женщинам относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины?
nascer em Portugal, morar o mundo
Solfaterra
5 июня 2009 (11:48)
romashka957 Мужчины постарше нередко делают объектом своей страсти молодых девушек, чувствуя, что им в данном случае есть, чему обучить подругу. Многие мужчины пугаются, когда женщина обнаруживает образованность в сексуальном плане, и бояться потерять свой авторитет «вождя».
Щас мы всё разложим по полкам и по "уровням"
4 духовный
3 интелектуальный
2 эмоциональный
1 план физический
Ну а сэкс имеет иногда все 4
Конкуренция(перетягивание каната)с противоположным полом по всей вероятности у всех происходят по разным уровням.
Человек с сильными планетами и сильным первым домом ищет партнера с планетами в весах и в 7 доме, чтобы другой человек мог принять его энергетику и нуждался в ней.
Мужчины в большинстве сильные, поэтому рядом с сильной женщиной может оказаться что у них просто нет места друг для друга.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости. - в этом что-то есть!!!
http://astrojin.ru/moskva.html
Arnella
5 июня 2009 (11:52)
jin
Может я не так выразилась,сказав с мужским характером,имела в виду с сильным))))Просто для меня это одно и тоже Во всяком случае хотелось бы в это верить.
А вообще не понимаю как можно быть женственной,если мужчина тебя не обеспечивает и ты работаешь больше него,получаешь больше и т.д,решаешь домашние вопросы,и при этом должна быть слабой?Я за двумя руками,только пока не нашлось такого)))
Дальше разговоров(даже в отношениях)не доходит.Конкретных поступков и действий,к сожалению,редко можно увидеть.
А вообще,если поглубже копнуть,у меня много знакомых - иностранцев в России,и все они говорят что проблема здесь изначально в воспитании маленьких детей,потому что все мужские и женские качества прививаются и развиваются в семье с рождения,т.е если и есть такая проблема,то это проблема всей нашей культуры.
Понятие семья,долг и т.д сейчас стали чем-то неуместным,заметьте,даже слова эти уже выходят из обихода.
Если сравнить с той же Америкой,где государство всячески поддерживает семьи,где семья стоит на первом месте,мужчина гордится что у него есть жена и дети.У нас (не буду говорить про всех)для многих мужчин семья как обуза,а не повод для гордости,что он состоялся как мужчина - муж.
Про женщин тоже можно много чего сказать,но это уже "другая история"
beta
.
5 июня 2009 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...боятся тех,в которых сильно влюбляются! ну так эт нормально!!! просто робеют,теряются...идеализируют,страшно если оттолкнут,если разочарует вдруг...
А если через чур уверенно держится,значит не особенно и втрескался...или себя с/читает бесподобным до опупения,что уже неадекват и нужно настораживаться!
Таки наблюдения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
moro, все зависит от продолжительности таких периодов. Если они длятся более 5 лет, то можно сказать что пауза затянулась. И скоро на пенсию, а мы все в самодостаточности.
Голодные глаза - это повод утолить, а не подавить голод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.