Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     5 июня 2009 (11:56)

moro А мне кажется, что все же не боятся, а скорее чувствуют в самой женщине некий страх — и реагируют соответственно...Да в этом что то есть,просто когда женщина боится быть собой(а там завистит в каких проявлениях)она притягиват мужчину отражающего эту проблему,мне так видится.

lenash
     5 июня 2009 (11:58)

Если рассматривать женщину , как бесплатное приложение к мужчине, то стоит задуматься, как в себе что-нибудь изменить или улучшить, чтобы стать украшением мужской жизни.

Только зачем?

Если мужчина боится женщину, то значит не по кастрюле крышка, вот и все.

У каждой , даже самой независимой женщины есть мужчины, которыми она восхищается и с которыми она - сама кротость.

Надо просто более тщательно выбирать

а не брать первого попавшегося мужчинку и приучать его лаской и терпением

Марусян
     5 июня 2009 (11:59)

....и да, Jin, а Вы ко всем женщинам относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины?

Моро , согласна и этот вопрос не только и не столько Джину, сколько вообще мужчинам, предъявлящих требования к женщинам, и по сути ничего не делая для них взамен.

Я по жизни не замечаю особого уважения и внимания мужчин к женщинам вообще. Если она молода, привлекательна - да, в остальных случаях чаще всего равнодушие и неуважение.

А вообще не понимаю как можно быть женственной,если мужчина тебя не обеспечивает и ты работаешь больше него,получаешь больше и т.д,решаешь домашние вопросы,и при этом должна быть слабой?

Ага, Арнелла , о том-то и речь.

Моро, Арнелла, Лена

Точно-точно

Arnella
     5 июня 2009 (12:02)

Лена,

У каждой , даже самой независимой женщины есть мужчины, которыми она восхищается и с которыми она - сама кротость

Эхххх,я уже размечталась и представила себя самой кротостью))))

Solfaterra
     5 июня 2009 (12:03)

Arnella что касается реальности

Moro
     5 июня 2009 (12:05)

Лен, подпишусь.

Jin, мы видимо разное имеем в виду, употребляя одни и те же слова, отсюда и спор. Почему-то слово самодостаточность вызывает у Вас отрицательные ощущения... Неужели Ж обязательно должна зависеть от своего М? Грустно, если это так — мне кажется, любви это совсем не помогает, а наоборот поселяет страхи там, где им не стоит быть...

И кстати, Вы не ответили на мой вопрос: ко всем ли женщинам Вы относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины? Каждую ли готовы одарить своей любовью (не вселенской, а активно-действенной) и вниманием только за то, что это — женщина? Если ответ "нет", зачем же от женщины этого ожидать?

nascer em Portugal, morar o mundo
romashka957
     5 июня 2009 (12:06)

Solfa

Многие пары живут по стратегии соревнования: кто независимее, ярче из двоих. Из двух претендующих на лидерство уступает тот, кому партнерство нужнее, и в этом он мудрее.

по поводу уровней, думаю у всех по разному, да и от мужчины зависит, который рядом

Uru-ma
     5 июня 2009 (12:10)

Margo0211

один предпочитает все по телефону общаться, причем так тепло, чувственно, а когда встречаемся, причем чаще случайно или по делу - все, сразу в ступор, как буд-то и не было никаких душещипательных разговоров...

У меня такая же история когда-то была.

Margenta

У мужчины на мой взгляд гораздо меньше возможностей влиять на женщину. Она гораздо лучше защищена природой, в том числе и ее внутренний мир, ее психика. Ничего по-настоящму критичного мужчина с ней сделать по-большому счету не может. Ну... если только кулаком в лицо

Согласна с Вами, но у меня один случай перед носом. Моя подруга переехала в село и рано вышла замуж (в семнадцать лет), родила детей. Она постоянно говорит, что муж даже не разрешает ей к подруге на другую улицу села сходить (и это не на Кавказе - в Украине), потому что, говорит - ты там загуляешь , а у нее до него никого и не было. Муж очень ревнует ее ко всем, а сам часто в отъездах по работе (зарабатывает хорошо).

Подруга рассказывала, что он ее до женитьбы чуть ли не до небес превозносил. Сейчас он хочет 3-го ребенка, а ей 22, она не хочет больше рожать.

Solfa

Щас мы всё разложим по полкам и по "уровням"

Я-селена
     5 июня 2009 (12:15)

Я вот намедни с соседом разговаривала и он мне так популярно объяснил, что для мужчины неважно какая женщина, важно как ему с этой женщиной. Но вы же, говорит, любите выносить мозг, а как только это происходит, мужчина видимо теряет свою так сказать мужскую сущность и ищет ту, которая снова вознесет его к небесам. А еще я заметила, что любой мужчина очень боится отказа, поэтому может и заходит в кабинет по 20 раз на дню, давая понять, что неравнодушен и в то же время ожидая приглашения на

Jester
мистик
     5 июня 2009 (12:20)

очередная тема "отстающей" Венеры

раз вопрос ко всем, отвечу тоже

ко всем ли женщинам Вы относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины?

НЕТ

и не ожидаю, соответственно, взамен

как где-то было "человек узнается по делам".

в том-то и проблема, что люди навешивают свои ожидания, как ярлыки, а потом под них подыскивают себе "жертву", а потом создают тему, что, мол, он/она не такой/такая, как МНЕ НАДО.

А вообще не понимаю как можно быть женственной,если мужчина тебя не обеспечивает и ты работаешь больше него,получаешь больше и т.д,решаешь домашние вопросы,и при этом должна быть слабой?

большинство из перечисленного - социальные штампы, которые заменяют настоящие ценности и используются как последняя инстанция.

про крайности я не говорю )

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере