Форум на ОКУЛУС

Тема 19082, сообщений: 372

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     5 июня 2009 (13:07)

И с чего Вы взяли, Ромашка, что удел сильной женщины одиночество?

а взяла я это из того, что мало то сильных партнеров, Марусян, как Вы выразились, поэтому и одиночество.

некоторые хотят казаться сильными, МУЖСКАЯ СИЛА В ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ так называемая.

Женщинам хочется чувствовать рядом сильное плечо, а приходится самим быть сильными.

я на стороне сильных женщин, не надо меня ни в чем подозревать

Сильная женщина меньше терпит, с ней больше считаются, уважают и она не боится одиночества

ага, натерпелась уже она, эта сильная женщина, мужчины, ауууу!

Ведь в нашу сложную жизнь понятие "слабая женщина" вряд ли вписывается, хотя, знаем мы примерчиков кучаю уж слишком много проблем возлагается на женские плечи, чтобы не научиться с ними бороться!

5 июня 2009 (13:08)

Джинечка! Спасибо за понимание.

lenash
     5 июня 2009 (13:09)

позиция самодостаточной, не очень нуждающейся в любви женщины и не желающей ничего менять, поскольку другой опыт просто отсутствует.

Джин, у вас что, сегодня день развешивания ярлыков??

Я абсолютно не самодостаточна, я даже не знаю, где у меня дома розетка для компа)) Не говоря о более серьезных вещах.

Кроме того я привыкла, что утром муж будит меня, уже приготовив завтрак

Если он уезжает в командировку на пару дней, у меня тихая паника, так как жизнеобеспечение семьи и все мужские функции для меня - темный лес. Я ж на Востоке выросла))

Но я все-таки за то, чтобы выбирать партнеров по своему интеллектуальному и духовному статусу, а не стараться угождать собой всем и каждому..

Если я например отпугиваю неудачников - значит так тому и быть Пусть ищут других женщин..

На каждого мужчину существует доступная ему женщина

k_t
     5 июня 2009 (13:09)

да не женская сила в женской слабости - а мужская, потому что ж.слаб.-хор.фон для силы м.

о чем и было неоднократно сказано здесь.

Шау
     5 июня 2009 (13:11)

Мир многовариантен, друзья. О чем мы спорим? Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. Есть мужчины, которых я не вижу в упор точно так же, как они не видят меня. Если бы они высказывали, допустим, свое мнение о том, какой ДОЛЖНА быть женщина.. то я бы пропустила это все мимо ушей как..ну,к примеру, как звук икоты. Пусть прислушиваются те, кто хочет нравится именно таким мужчинам. Каждый ищет свое

На мой век хватит зайчиков!

fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (13:11)

я тут вот что подумала - ведь все эти советы из серии женских штучек о том, как бы так выгодно для себя приручить мужчину, не затронув при этом его тонкой душевной организации и ранимого самолюбия.. они получается направлены на то, как не дать завянуть бедным ослабевшим мужчинам. то есть на поддержку слабости вида. так это я бы сказала и есть противоприродно.. может этими самыми пуховыми перинами т.н. "слабые мудрые женщины" только изнежили своих мужчин?

ведь если психика не закаляется, то она слабеет также как и тело и мышцы...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
     5 июня 2009 (13:12)

Шау

Вот как так можно красиво и понятно выражать мысли!

Марусян
     5 июня 2009 (13:12)

Ромашка, не нужно ставить знак равенства м/у понятием сильная женщина и одиночество.

У меня масса примеров замужних сильных, уверенных, самодостаточных женщин.

Одно другому не мешает. И кстати, отличительная черта таких брачных союзов взаимное уважение м/у партнерами, когда никто не соревнуется и не самоутверждается за счет партнера, а жизнь строится на взаимовыгодных условиях и любви (куда ж без нее )

Solfaterra
     5 июня 2009 (13:13)

JulsЯ считаю, что семья для любви. И если семья держится "для детей", то дети и не получают правильной модели.

Правильная расстановка,если семью создавать для чисто земного соображения,детей как продолжение рода,то страдания обеспечены

k_t
     5 июня 2009 (13:14)

fancy

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере