И с чего Вы взяли, Ромашка, что удел сильной женщины одиночество?
а взяла я это из того, что мало то сильных партнеров, Марусян, как Вы выразились, поэтому и одиночество.
некоторые хотят казаться сильными, МУЖСКАЯ СИЛА В ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ так называемая.
Женщинам хочется чувствовать рядом сильное плечо, а приходится самим быть сильными.
я на стороне сильных женщин, не надо меня ни в чем подозревать
Сильная женщина меньше терпит, с ней больше считаются, уважают и она не боится одиночества
ага, натерпелась уже она, эта сильная женщина, мужчины, ауууу!
Ведь в нашу сложную жизнь понятие "слабая женщина" вряд ли вписывается, хотя, знаем мы примерчиков кучаю уж слишком много проблем возлагается на женские плечи, чтобы не научиться с ними бороться!
позиция самодостаточной, не очень нуждающейся в любви женщины и не желающей ничего менять, поскольку другой опыт просто отсутствует.
Джин, у вас что, сегодня день развешивания ярлыков??
Я абсолютно не самодостаточна, я даже не знаю, где у меня дома розетка для компа)) Не говоря о более серьезных вещах.
Кроме того я привыкла, что утром муж будит меня, уже приготовив завтрак
Если он уезжает в командировку на пару дней, у меня тихая паника, так как жизнеобеспечение семьи и все мужские функции для меня - темный лес. Я ж на Востоке выросла))
Но я все-таки за то, чтобы выбирать партнеров по своему интеллектуальному и духовному статусу, а не стараться угождать собой всем и каждому..
Если я например отпугиваю неудачников - значит так тому и быть Пусть ищут других женщин..
На каждого мужчину существует доступная ему женщина
k_t
5 июня 2009 (13:09)
да не женская сила в женской слабости - а мужская, потому что ж.слаб.-хор.фон для силы м.
о чем и было неоднократно сказано здесь.
Шау
5 июня 2009 (13:11)
Мир многовариантен, друзья. О чем мы спорим? Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. Есть мужчины, которых я не вижу в упор точно так же, как они не видят меня. Если бы они высказывали, допустим, свое мнение о том, какой ДОЛЖНА быть женщина.. то я бы пропустила это все мимо ушей как..ну,к примеру, как звук икоты. Пусть прислушиваются те, кто хочет нравится именно таким мужчинам. Каждый ищет свое
На мой век хватит зайчиков!
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (13:11)
я тут вот что подумала - ведь все эти советы из серии женских штучек о том, как бы так выгодно для себя приручить мужчину, не затронув при этом его тонкой душевной организации и ранимого самолюбия.. они получается направлены на то, как не дать завянуть бедным ослабевшим мужчинам. то есть на поддержку слабости вида. так это я бы сказала и есть противоприродно.. может этими самыми пуховыми перинами т.н. "слабые мудрые женщины" только изнежили своих мужчин?
ведь если психика не закаляется, то она слабеет также как и тело и мышцы...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
5 июня 2009 (13:12)
Шау
Вот как так можно красиво и понятно выражать мысли!
Марусян
5 июня 2009 (13:12)
Ромашка, не нужно ставить знак равенства м/у понятием сильная женщина и одиночество.
У меня масса примеров замужних сильных, уверенных, самодостаточных женщин.
Одно другому не мешает. И кстати, отличительная черта таких брачных союзов взаимное уважение м/у партнерами, когда никто не соревнуется и не самоутверждается за счет партнера, а жизнь строится на взаимовыгодных условиях и любви (куда ж без нее )
Solfaterra
5 июня 2009 (13:13)
JulsЯ считаю, что семья для любви. И если семья держится "для детей", то дети и не получают правильной модели.
Правильная расстановка,если семью создавать для чисто земного соображения,детей как продолжение рода,то страдания обеспечены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.