Форум на ОКУЛУС

Тема 19090, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     5 июня 2009 (12:16)

Лена,извиняюсь за наглость ,но ты ж понимаешь,если что втельмяшется в голову,покоя уже не будет Посмотри,пожалуйста,мой хорар,я написала сообщение.Спать не могу))))

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19019

Funtik
драгоценная
     5 июня 2009 (12:35)

Лазурь!

особенно вот это: Лехкай флер еб...тости

а там про остальных у Вас не завалялось?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Чайка
     5 июня 2009 (12:35)

ЛенаШ , так это же здорово, что "на ушах"!

У меня подруга в , а её муж в . Так любитель покритиковать как раз муж подруги, но ей эти все замечания по "барабану". Недослушала, перебила, рассказала как надо, сделав вообще по третьему (можно даже сказать по десятому).

Сын младший в 2003г. уехал учиться в Киев, она за ним, так уже на сегодня, её занесло в Москву, столица нашей Родины ей маловата, сын, правда, так в Киеве и остался. Муж со старшим сыном (женат, доченька есть) здесь так и живут в родном городе. Благо есть интернет - общение есть с подругой.

Так что как нам себя спасать, она нам вещает и в таком режиме, а пока мы не поддаёмся на её духовные истины, она походу о нас помнит, но и за весь мир надо ей непременно тоже подумать. Есть разное в наших отношениях, но чего нет, так это точно - скуки!

5 июня 2009 (12:37)

lenash

Лен, да у каждого яркого представителя своего знака своих тараканов -пруд пруди! А по мне так уж лучше так, чем сидеть и слушать постоянное нытьё и занудство Дев ("почему так, а почему не эдак, а может это сглаз, а может Петька у меня вчера в гараже позавидовав, сделал что"), или смотреть на лицо, полное чувства оскорблённой добродетели ну о-о-чень распространёного знака, или маяться Рыбьей непонятностью, от которой крышу сносит, а толку- ноль, или от Скорпионьего контроля и противнючего запаха их заранее приготовленного яда прятаться, как будто ты виноват уже в том, что дышишь. Или Львиной щедрости, которая того и гляди задушит насмерть

Да пусть скачут лучше! надоел? Отправь. Но не конкретно - им это не помогает. Отправь ИНТЕРЕСНО - т.е. фантазийно и с намёком на тайну, и скажи -что вот ТА-А-АМ - место для самых передовых и самых интересных, для превооткрывателей и пр. и др. и т.д. Он и унесётся тут же, как за теми грибами в 5 утра.

Деву так не отправишь, а если и пойдёт -так уходя, всю плешь проест.

https://briah.ru/
Moro
     5 июня 2009 (12:42)

Funtik

http://pisali.ru/Astrolog/2162/

nascer em Portugal, morar o mundo
Malena
     5 июня 2009 (12:44)

У меня был небольшой роман с мужчиной . Он был старше меня ровно на 20 лет, но по моим ощущениям в нашем союзе я была старше его на 20 лет .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lilu
"тонкий мир"
     5 июня 2009 (12:45)

Lёwka

Похоже, самое время сочинить "руководство" как творчески куда-нибудь "отправлять" разные знаки с их тараканами, чтобы никому не обидно и всем интересно

joker-way.com
     5 июня 2009 (12:45)

lilu

Что, Нинуль, достали?

https://briah.ru/
jane K
Aнтидогхaнтер
     5 июня 2009 (12:46)

Даже если в жизни Водолея все идет через ж.пу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают.

Ну вот, я об этом и говорила

The Windmills of my mind..
Лазурь
     5 июня 2009 (12:46)

Фунтик, я смотрю, Моро уже первоисточник скинула.

Львы, кстати, тоже могут скакать будь здоров! Вон на Лёвку посмотрите, правда, она 9-ти домница, но всё равно ж ЛЕВ! )))

кстати, у меня муж тоже , я сама , ребёнок . В общем, не семья, а сфинкс какой-то, крылья пока только не наросли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере