Лена,извиняюсь за наглость ,но ты ж понимаешь,если что втельмяшется в голову,покоя уже не будет Посмотри,пожалуйста,мой хорар,я написала сообщение.Спать не могу))))
У меня подруга в , а её муж в . Так любитель покритиковать как раз муж подруги, но ей эти все замечания по "барабану". Недослушала, перебила, рассказала как надо, сделав вообще по третьему (можно даже сказать по десятому).
Сын младший в 2003г. уехал учиться в Киев, она за ним, так уже на сегодня, её занесло в Москву, столица нашей Родины ей маловата, сын, правда, так в Киеве и остался. Муж со старшим сыном (женат, доченька есть) здесь так и живут в родном городе. Благо есть интернет - общение есть с подругой.
Так что как нам себя спасать, она нам вещает и в таком режиме, а пока мы не поддаёмся на её духовные истины, она походу о нас помнит, но и за весь мир надо ей непременно тоже подумать. Есть разное в наших отношениях, но чего нет, так это точно - скуки!
Лен, да у каждого яркого представителя своего знака своих тараканов -пруд пруди! А по мне так уж лучше так, чем сидеть и слушать постоянное нытьё и занудство Дев ("почему так, а почему не эдак, а может это сглаз, а может Петька у меня вчера в гараже позавидовав, сделал что"), или смотреть на лицо, полное чувства оскорблённой добродетели ну о-о-чень распространёного знака, или маяться Рыбьей непонятностью, от которой крышу сносит, а толку- ноль, или от Скорпионьего контроля и противнючего запаха их заранее приготовленного яда прятаться, как будто ты виноват уже в том, что дышишь. Или Львиной щедрости, которая того и гляди задушит насмерть
Да пусть скачут лучше! надоел? Отправь. Но не конкретно - им это не помогает. Отправь ИНТЕРЕСНО - т.е. фантазийно и с намёком на тайну, и скажи -что вот ТА-А-АМ - место для самых передовых и самых интересных, для превооткрывателей и пр. и др. и т.д. Он и унесётся тут же, как за теми грибами в 5 утра.
Деву так не отправишь, а если и пойдёт -так уходя, всю плешь проест.
Похоже, самое время сочинить "руководство" как творчески куда-нибудь "отправлять" разные знаки с их тараканами, чтобы никому не обидно и всем интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.