Форум на ОКУЛУС

Тема 19090, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     5 июня 2009 (17:39)

Ленк, ладно, зафлудили мы тут. По существу вопроса темы могу лишь предположить что маразм и детство имеют одну суть, n'est pas?

Всем

Ox. Я правда пошла (читать очень водолейски-рыбный журнал Drugs ). Пиши когда момент будет, ОК?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 июня 2009 (17:43)

Archer

А у мамы асцендент оказался в Водолее - никак не пойму, в чем это проявляется.

У моего мужа асцендент в . Отлично вижу как проявляется: При посторонних людях улыбка на лице, говорливость глупая, веселость. Милый развеселый, приятный в общении мужчина. Гостям выставляет на стол все что есть, угощает и напаивает до ... (это в его понятии гостеприимство). Никаких денег на стол не жалеет.

А когда дома, без посторонних, я вижу полную противоположность - серьезный, часто сердитый, временами скандальный, экономный и учитывающий каждую потраченную копееку. Но таким его видим только мы, домашние. Потомучто только зашел посторонний человек, и все, улыбочка на лицо и т.д. Если кому-нибудь сказать какой он дома, никогда не поверят, да еще подумают обо мне плохо, жена на мужа небылицы выдумывает.

у него в

5 июня 2009 (17:44)

Фотиния61

ну так Асц - это ж "витрина" - то, что напоказ. Так что всё верно.

https://briah.ru/
lenash
     5 июня 2009 (17:49)

Кать, напишу)

Светик, да пусть хоть горшком ховет. Только бы видеть его пореже Он энергию вампирит - страшное дело(((

Так водолей за других ж*пу порвет!!!

Но только не за свою семью.

Вот прикиньте у подругиного папашки - Водолея жена -Рак.

Они всю жизнь в непримиримых противоречиях

Шау
     5 июня 2009 (18:14)

Ленусь , а мне интересна статистика по водолейскому здоровью и долгожительству..по идее, они должны быть такие же бодрячки и долгожители, как и Козеры, только с сумасшедшинкой.

Или, возможно, прыгают лет до 70..а потом сразу брык!

lenash
     5 июня 2009 (18:22)

Ох, про долгожительство не скажу, не знаю.

Эти два чувака больные ваще как собаки.

У одного сердце, у другого диабет. У которого диабет, тот еще выпеть недурак..

Но им все болячки как-то мимо кассы. Все равно если решили в 12 ночи, что в 5 утра в Сочи рванут в январе месяце ( ), то рванут, не сомневайтесь. Прямо вдвоем и поедут - тесть и зять - ровестники)))

Шау
     5 июня 2009 (18:35)

Ага, тогда вариант №2 - прыгают и брык.

Мне знакомый Водолей говорил - "а чего я к врачу пойду? Найдет что-нить. А так я думаю, что здоров - и здоров!" Не лишено. У меня 6 дом в Водолее, я примерно так же смотрю на болячки.

А парни классные издалека восхищаться

Alegria
     5 июня 2009 (18:45)

Обожжжаю Водолеев!!!!

- зато с ними никогда не соскучишься!

Террина! - у меня с сыном - все точь в точь по вашему описанию!

Он на прочность с самого рождения всех испытывает! в ответ народ тихо материться и лююююбит!

И опять же, например те Водолеи которые окружают меня - Самые надежные люди которых я встречала в жизни!

Хотя они у меня микс чуток - сын + , подруга +

Я вообще на Водолеев неадекватно реагирую - растекаюсь и выпадаю в осадок! "Моя прелесть!!!"

Alegria
     5 июня 2009 (18:56)

Лена

А у моего сына есть подружка детства со школы, зовут ее Валя! он ее зовет Валюшкой и никак иначе наш Дружище!

Alegria
     5 июня 2009 (18:56)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере