Ленк, ладно, зафлудили мы тут. По существу вопроса темы могу лишь предположить что маразм и детство имеют одну суть, n'est pas?
Всем
Ox. Я правда пошла (читать очень водолейски-рыбный журнал Drugs ). Пиши когда момент будет, ОК?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Фотиния61
синтетический скорпион
5 июня 2009 (17:43)
Archer
А у мамы асцендент оказался в Водолее - никак не пойму, в чем это проявляется.
У моего мужа асцендент в . Отлично вижу как проявляется: При посторонних людях улыбка на лице, говорливость глупая, веселость. Милый развеселый, приятный в общении мужчина. Гостям выставляет на стол все что есть, угощает и напаивает до ... (это в его понятии гостеприимство). Никаких денег на стол не жалеет.
А когда дома, без посторонних, я вижу полную противоположность - серьезный, часто сердитый, временами скандальный, экономный и учитывающий каждую потраченную копееку. Но таким его видим только мы, домашние. Потомучто только зашел посторонний человек, и все, улыбочка на лицо и т.д. Если кому-нибудь сказать какой он дома, никогда не поверят, да еще подумают обо мне плохо, жена на мужа небылицы выдумывает.
ну так Асц - это ж "витрина" - то, что напоказ. Так что всё верно.
https://briah.ru/
lenash
5 июня 2009 (17:49)
Кать, напишу)
Светик, да пусть хоть горшком ховет. Только бы видеть его пореже Он энергию вампирит - страшное дело(((
Так водолей за других ж*пу порвет!!!
Но только не за свою семью.
Вот прикиньте у подругиного папашки - Водолея жена -Рак.
Они всю жизнь в непримиримых противоречиях
Шау
5 июня 2009 (18:14)
Ленусь , а мне интересна статистика по водолейскому здоровью и долгожительству..по идее, они должны быть такие же бодрячки и долгожители, как и Козеры, только с сумасшедшинкой.
Или, возможно, прыгают лет до 70..а потом сразу брык!
lenash
5 июня 2009 (18:22)
Ох, про долгожительство не скажу, не знаю.
Эти два чувака больные ваще как собаки.
У одного сердце, у другого диабет. У которого диабет, тот еще выпеть недурак..
Но им все болячки как-то мимо кассы. Все равно если решили в 12 ночи, что в 5 утра в Сочи рванут в январе месяце ( ), то рванут, не сомневайтесь. Прямо вдвоем и поедут - тесть и зять - ровестники)))
Шау
5 июня 2009 (18:35)
Ага, тогда вариант №2 - прыгают и брык.
Мне знакомый Водолей говорил - "а чего я к врачу пойду? Найдет что-нить. А так я думаю, что здоров - и здоров!" Не лишено. У меня 6 дом в Водолее, я примерно так же смотрю на болячки.
А парни классные издалека восхищаться
Alegria
5 июня 2009 (18:45)
Обожжжаю Водолеев!!!!
- зато с ними никогда не соскучишься!
Террина! - у меня с сыном - все точь в точь по вашему описанию!
Он на прочность с самого рождения всех испытывает! в ответ народ тихо материться и лююююбит!
И опять же, например те Водолеи которые окружают меня - Самые надежные люди которых я встречала в жизни!
Хотя они у меня микс чуток - сын + , подруга +
Я вообще на Водолеев неадекватно реагирую - растекаюсь и выпадаю в осадок! "Моя прелесть!!!"
Alegria
5 июня 2009 (18:56)
Лена
А у моего сына есть подружка детства со школы, зовут ее Валя! он ее зовет Валюшкой и никак иначе наш Дружище!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.