Я серьезно про стриптиз сказала... есть фотки... где запечатлено! Она у нас фигуристая, всем лет на 50-40 моложе на зависть! аля Гурченко ,токо натурал!
Причем не пьет абсолютно и эпатажит в трезвом виде...
Света, скана нет, но симпатиШная! Блондинка с волнистыми волосами
Moro
5 июня 2009 (19:59)
Так водолей за других ж*пу порвет!!! Но только не за свою семью. А это и есть знаменитое Водолейское братство. Обязательно найдется другой Водолей, который порвет ж*пу за семью того, первого.
Про Валю не знаю... Кстати, меня если по ошибке называли чужим именем, то всегда Юлей...
ХОЧУ фотографию дамы!! хАчу!! )на майл. и пусть чуть позже, но хочу. Особенно глаза посмотреть!
https://briah.ru/
Alegria
5 июня 2009 (20:52)
Насчет того что Водолей за семью ж...у не порвет - не соглашусь! Мои оба рвут любого и именно за семью и близких на легко и на раз!
С ними обоими в разведку ходила, хожу и ходить буду.
viza gold
5 июня 2009 (20:54)
Света
постараюсь
Лазурь
5 июня 2009 (22:17)
Про Валю не знаю... Кстати, меня если по ошибке называли чужим именем, то всегда Юлей...
Моро,
а фамилие, фамилие то какой??? у меня есть подозрения
Чайка
5 июня 2009 (22:31)
Валентин отличает большая доброта. Это заметно и в раннем детстве. Валюша поделится игрушкой, отдаст последнюю конфету, разделит на всех яблоко. Доброта Валентин жертвенная. Часто, соглашаясь помочь, Валентина создает себе дополнительные трудности и проблемы, хотя сама в данный момент нуждается, может быть, в большей помощи. Она не ждет награды за свой альтруизм, она делает это не из расчета или корыстных побуждений, а потому, что совершенно не в состоянии переносить чужого горя. Просьба для нее - сигнал о помощи, она же сама - как дежурный поста Доброты, готовый всегда эту доброту проявить.
Юлия. С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Можно предположить, что люди чувствуют в Вас вибрации именно этих имен, но не настаиваю, так мысли на бумагу.
Chilled
5 июня 2009 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
а если серьёзно - то очень грустно бывает, когда человек не чувствует своего времени, - не возраста, а именно Времени.
Времени в котором живет, или личного времени?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
5 июня 2009 (22:42)
Ох,какая тема-то интересная ! Поздно подключилась.Про старость водолейскую незнаю пока,лет через .... отпишусь.Но про молодость и зрелость скажу.
...что они оттуда (из детства) никогда и не выходят - Однозначно.И выглядят лет на 15 моложе своего возраста.
Лехкий флер еб...тости придает Водолеям необъяснимое очарование-моя бабуля называла это "с Февральком в голове..." не знаю на счёт еб...тости,но очарование однозначное,это что-то внутреннее.
Советы давать люблю,но главное им верят почему-то,хотя предупреждаю,что сама всё делаю через ж...пу.
Воздуха ,действительно,всегда мало.
Оптимист - да,но это у меня мне,я думаю,ещё Asc в .
Встать утром в 5 утра,как нечего делать,даже если лечь в 3.
Единственное,что энергии не хватает,устаю быстро,особенно от большого количества людей.
На счёт быстроты и медлительности,это какие-то другие планеты в ответе,не и .У моего мужа они в ,как и у меня.А он движется,как в замедленном кино.
Moro
6 июня 2009 (02:33)
Лазурька, на Ю мое фамилие начинается, дальше сама догадаешься — наверняка правильное подозрение, трин узлов все-таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.