Вчера общалась со своими подругами, у которых мужья и папа - Водолеи. Двое уже в солидном возрасте +- 60 лет.
Ну оччень беспокойные товарищи . Настолько бодры и задорны, что вызывают зудящее желание закрыть их в комнате, обитой белым войлоком, хотя бы на пару суток.
К тому же оба как на подбор - любят учить и критиковать. Причем все на свете.
Обсудили мы эту тему и задумались - это совпаденье или с Водолеями правда приключается такая петрушка?
nihil
initium co-ordinatoru m
5 июня 2009 (10:56)
Да, "бодры и задорны" - это Водолеи!
Здравствуйте, ЛенаШ,
А способность учить и критиковать - старость.
Если прикинуть, что старостей, как и всего остального, тоже четыре,
то это старость - по Воздуху.
Moro
5 июня 2009 (11:00)
блиииин, что меня в старости ждет. Лен, не пугай. У меня, кстати, покойный дед был Водолеем, надо бы у отца спросить, любил он всех учить жизни или нет... Но энергии ему точно было не занимать; помнишь, я рассказывала, что он умер (погиб) в 80 лет, катаясь на велосипеде в ожидании операции на глазах? Кстати, вот был такой несколько холодноватый отстраненный орел — и ооочень язвительный. То что надо
nascer em Portugal, morar o mundo
Мариша
Солнечный ветер
5 июня 2009 (11:06)
Мои родители- водолеи 22.01, оба в один день , но разные года, маме 69, отцу 72, маразмом не страдают, мама правда любит поучить, но у нее профессиональное- бывшая учительница, а с отцом все нормально, правда всегда любит рассказывать про свое детство и как он слушался своего деда, оба активны, чего и всем желают.
Я счастливая !!!!!
Dans
5 июня 2009 (11:13)
Позволите вклиниться в разговор старых знакомых новичку?
Я солнечный . Друзья и близкие говорят, что неуемна и по большей части весела. Сама о себе знаю, чо неисправимый оптимист. Насчет поговорить - ооооо, хлебом не корми, а если еще просят совет - на раз Самое смешное, что, советуя окружающим довольно дельные вещи, сама живу по законам, в которых полностью отсутствует логика
Если пробовать понять впадают Водолеи к старости в маразм или детство, то правильным будет сказать, что они оттуда (из детства) никогда и не выходят. По-моему
Arnella
5 июня 2009 (11:16)
Лена,привет)
По описанию очень подходит под моего папу.Ему 70 лет и несмотря на не очень здоровый(мягко говоря)образ жизни,он выглядит лет на 50,двигается как мальчик(походка очень быстрая),разговаривает всегда громко,шутит и т.д,его всегда много,энергия бьет через край,только учить не любит))))
Сам он а
Может дело в ?
nihil
initium co-ordinatoru m
5 июня 2009 (11:22)
Мне досталась теща - Водолей по Солнцу.
До моразма ей пока далеко : 67 было, а детство в ней никак не просматривается, ибо АСЦ в Овне. Всегда в делах и заботах. Насчет мудрых советов - тут ей нет равных, хотя сама по жизни творит черт-те что. Некий парадокс - как можно учить жить, не умея?
Других Водолеев живьем не знаю и сравнить, по сути, не с кем
lenash
5 июня 2009 (11:28)
В общем-то все мы бываем бодры и веселы))
Но вот неуемные старички, которые легко могут рвануть на сутки в Сочи (на сутки реально, вместе с дорогой на а/м ), или гонят по трассе 250, или запускают дельтаплан, ну или ходят по нашему поселку с целой оравой разных собачек, которых прикормили, ну или в 80 лет ездят на велике как дедушка Моро - это Водолеи??
Один такой Водолей, я уже рассказывала, купил себе электрогитару и лабает на ней по ночам))
А до этого купил списанный катер, сделал из него апартаменты шикарные, все в дорогом дереве и поставил на прикол - т.к. там где живет - на таком катере не поплаваешь. а в Сочи - везти затруднительно)
Ну много всего я на самом деле могу рассказывать интересного)
Да, забыла сказать - спят обя старикана - 4-5 часов в сутки. В 5 утра - рота, подъем!!
Лазурь
5 июня 2009 (11:31)
ну очень мне нравицца от этот гороскопчег (я на точки плохие ))) слова заменила), прошу прощения, а автора запамятовала. Эта про тёщу тоже.
Водолей. Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи..еть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер еб...тости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ж.пу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с.ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиз.астости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с.ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (11:34)
Ленаш, все как вы описали. Бабуле 86 и помимо общей бодрости у нее после 84-х (говорят человек прошел цикл Урана и типа новое рождение как бы, ну а для цикл Урана особо жизненный) бывали всякие разные проявления омоложения чтоли.. вот недавно ни с того ни с сего решила сбросить 7 кг, и весьма безболезненно, хлеба стала меньше есть и каши на воде И еще у нее в квартире вечный сквозняк, окна открыты.. с одной стороны в плане давления ей мало воздуха бывает, а с другой можт это для Водолея жизненная необходимость?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.