Форум на ОКУЛУС

Тема 19092, сообщений: 8

Автор Сообщение
lymmaa
     5 июня 2009 (12:44)

Обнаружила совсем недавно,что Сатурн у меня стационарный в 5 доме, почти остановившийся и собирается двигаться ретро. А так как я по АСЦ козерог - очень заинтересована, как стац. планеты работают. Находила совсем скудные отрывки на эту тему.

Буду рада любой информации, ссылкам.

Спасибо

Uru-ma
     5 июня 2009 (13:02)

lymmaa

У меня в 3 доме стационарный Сатурн, собирающийся в директный путь.

Из всего,что искала, запомнила только, что стационарный Сатурн "еще более привержен к порядку в тех областях, где стоит" и еще "стационарный Сатурн - утрированно жесткий Сатурн".

Как в жизнм проявляется? По 3 дому: брат (хронически серьезно болен), контакты(очень мало контактов), начальное образование (давалось легко, но в отношениях с соклассниками были трудности). Но жить можно.

Astro17
     5 июня 2009 (17:59)

Тоже хотелось бы получить информацию по станционарным планетам, особенно про Венеру. Она у меня развернулась из ретрограндности в прямой путь и управляет Асцендентом.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 июня 2009 (18:45)

Присоединяюсь.R-S на АС.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     5 июня 2009 (18:49)

БИРЮК
     5 июня 2009 (22:52)

Работают они точно так же, как и прямые или ретроградные Единственная разниц, что тема ЭТОЙ планеты в жизни данного человека выделена.

А смотреть по классике: Чем управляет? Где стоит? Какие аспекты? Место в диспозиции? Достоиства по знаку и дому? И т.д.

lymmaa
     6 июня 2009 (00:03)

Спасибо всем!!!

Действительно, Сатурн важная персона в моей карте.И мой 5 дом. Утрировано жесткий... т.е. вовсе не такой уж и жесткий? Я правильно поняла?

Помню что, когда планета становится директной, то она ярко проявляется и начинает действовать, когда достигнет точку своего попятного движения.

Xn
Mr Xn
     7 июня 2009 (19:18)

Директный стационарный марс в 0 градусе . Незадолго до этого был ретроградным, а тут уже начал скорость набирать, но еще не набрал. В восьмом доме, взаимная рецепция по управлению с венерой в овне.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере