Обнаружила совсем недавно,что Сатурн у меня стационарный в 5 доме, почти остановившийся и собирается двигаться ретро. А так как я по АСЦ козерог - очень заинтересована, как стац. планеты работают. Находила совсем скудные отрывки на эту тему.
Буду рада любой информации, ссылкам.
Спасибо
Uru-ma
5 июня 2009 (13:02)
lymmaa
У меня в 3 доме стационарный Сатурн, собирающийся в директный путь.
Из всего,что искала, запомнила только, что стационарный Сатурн "еще более привержен к порядку в тех областях, где стоит" и еще "стационарный Сатурн - утрированно жесткий Сатурн".
Как в жизнм проявляется? По 3 дому: брат (хронически серьезно болен), контакты(очень мало контактов), начальное образование (давалось легко, но в отношениях с соклассниками были трудности). Но жить можно.
Astro17
5 июня 2009 (17:59)
Тоже хотелось бы получить информацию по станционарным планетам, особенно про Венеру. Она у меня развернулась из ретрограндности в прямой путь и управляет Асцендентом.
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 июня 2009 (18:45)
Присоединяюсь.R-S на АС.
Lelik_Iva
~~~~~~~
5 июня 2009 (18:49)
БИРЮК
5 июня 2009 (22:52)
Работают они точно так же, как и прямые или ретроградные Единственная разниц, что тема ЭТОЙ планеты в жизни данного человека выделена.
А смотреть по классике: Чем управляет? Где стоит? Какие аспекты? Место в диспозиции? Достоиства по знаку и дому? И т.д.
lymmaa
6 июня 2009 (00:03)
Спасибо всем!!!
Действительно, Сатурн важная персона в моей карте.И мой 5 дом. Утрировано жесткий... т.е. вовсе не такой уж и жесткий? Я правильно поняла?
Помню что, когда планета становится директной, то она ярко проявляется и начинает действовать, когда достигнет точку своего попятного движения.
Xn
Mr Xn
7 июня 2009 (19:18)
Директный стационарный марс в 0 градусе . Незадолго до этого был ретроградным, а тут уже начал скорость набирать, но еще не набрал. В восьмом доме, взаимная рецепция по управлению с венерой в овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.