У каждого я уверена есть одна из частей тела, которые более всего травмоопасна Не было ещё и дня чтобы я не поцарапала,или не порезала, или не набила случайно синяк на руках) Постоянно что то и происходит. Это вошло уже давно в закономерность.
И вот возник вопрос, что же может влиять? Неужели Марс? его аспекты к Асц?
Давно мучаюсь ещё одним вопросом, у меня есть фобия(кто то боится собак, кто то темноты) а я увы уколов и что с ними связно (прививки, кровь из вены и тэ. пэ) При виде шприца я на некоторые время впадаю в ступор, потом происходит более чудовищная реакция я начинаю метаться по кабинету, при этом меня пытается догнать врач со шприцом в руке,(аля цирк уехал..)Заканчивается всё тем,чтобы я рыдаю навзрыд врач всё причитает,что взрослая, а веду как её 5 летняя дочь) Такое было и не раз к моему сожалению.Но в основе я пытаюсь себя держать в руках хотя не всегда получается)
Может это вам покажется забавным и смешным, но для меня это реальная проблема, вечно же я не буду убегать от врачей)
Я не прошу психологической помощи, мне интересно ваше мнение насчёт, как видно фобии в натале?
Galaxyalex
5 июня 2009 (15:23)
Может это вам покажется забавным и смешным, но для меня это реальная проблема, вечно же я не буду убегать от врачей)
Это ваше подсознание говорит вам о том, что ко врачам ходить нельзя. Они до добра не доведут.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
5 июня 2009 (15:55)
а мне страшно лицезреть внутренности и прикасаться к сырому мясу..ну и насекомые всякие типа летающих жуков пугают.
Уколы - терпимо, но редкая конечно гадость
Марс - пожалуй если негармоничный аспект к Асц и может еще Анарета..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tassel
5 июня 2009 (16:59)
У меня всегда ноги, в особенности колени отличались повышенной травмоопасностью. Стоит где упасть, все, обязательно разбиваю коленку . И как следствие, развилась фобия - падать.
Я подозреваю, это . Хотя, может еще и так проявляется ....
Незнакомка
5 июня 2009 (17:54)
Galaxyalex
согласна, особенно теперешних врачей)
fancy
Нет ну я насекомых, как бы не боюсь некоторые вызывают просто брезгливость)
А если тригон Марса к Асц?
Tassel
Если логически подумать, ноги это, как я помню знак рыб? Может Марс должен быть в 8 доме в этом знаке
Следовательно у меня должно быть 8 дом близнецы, но у меня Овен управитель 8 находится в 9) не состыковка)
перекати-пол е
5 июня 2009 (18:09)
Незнакомка,
а негативный детский опыт, связанный с уколами и врачами, есть?
Незнакомка
5 июня 2009 (18:15)
перекати-пол
е
Нет не было негативного детского опыта, вроде бы, может просто не помню, есть конечно врачи у которых рука, как говорится "тяжёлая" они сделают на совесть, что потом полдня хромать будешь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.