Форум на ОКУЛУС

Тема 19095, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     5 июня 2009 (15:00)

У каждого я уверена есть одна из частей тела, которые более всего травмоопасна Не было ещё и дня чтобы я не поцарапала,или не порезала, или не набила случайно синяк на руках) Постоянно что то и происходит. Это вошло уже давно в закономерность.

И вот возник вопрос, что же может влиять? Неужели Марс? его аспекты к Асц?

Давно мучаюсь ещё одним вопросом, у меня есть фобия(кто то боится собак, кто то темноты) а я увы уколов и что с ними связно (прививки, кровь из вены и тэ. пэ) При виде шприца я на некоторые время впадаю в ступор, потом происходит более чудовищная реакция я начинаю метаться по кабинету, при этом меня пытается догнать врач со шприцом в руке,(аля цирк уехал..)Заканчивается всё тем,чтобы я рыдаю навзрыд врач всё причитает,что взрослая, а веду как её 5 летняя дочь) Такое было и не раз к моему сожалению.Но в основе я пытаюсь себя держать в руках хотя не всегда получается)

Может это вам покажется забавным и смешным, но для меня это реальная проблема, вечно же я не буду убегать от врачей)

Я не прошу психологической помощи, мне интересно ваше мнение насчёт, как видно фобии в натале?

Galaxyalex
     5 июня 2009 (15:23)

Может это вам покажется забавным и смешным, но для меня это реальная проблема, вечно же я не буду убегать от врачей)

Это ваше подсознание говорит вам о том, что ко врачам ходить нельзя. Они до добра не доведут.

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     5 июня 2009 (15:55)

а мне страшно лицезреть внутренности и прикасаться к сырому мясу..ну и насекомые всякие типа летающих жуков пугают.

Уколы - терпимо, но редкая конечно гадость

Марс - пожалуй если негармоничный аспект к Асц и может еще Анарета..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tassel
     5 июня 2009 (16:59)

У меня всегда ноги, в особенности колени отличались повышенной травмоопасностью. Стоит где упасть, все, обязательно разбиваю коленку . И как следствие, развилась фобия - падать.

Я подозреваю, это . Хотя, может еще и так проявляется ....

Незнакомка
     5 июня 2009 (17:54)

Galaxyalex

согласна, особенно теперешних врачей)

fancy

Нет ну я насекомых, как бы не боюсь некоторые вызывают просто брезгливость)

А если тригон Марса к Асц?

Tassel

Если логически подумать, ноги это, как я помню знак рыб? Может Марс должен быть в 8 доме в этом знаке

Следовательно у меня должно быть 8 дом близнецы, но у меня Овен управитель 8 находится в 9) не состыковка)

перекати-пол
е
     5 июня 2009 (18:09)

Незнакомка,

а негативный детский опыт, связанный с уколами и врачами, есть?

Незнакомка
     5 июня 2009 (18:15)

перекати-пол

е

Нет не было негативного детского опыта, вроде бы, может просто не помню, есть конечно врачи у которых рука, как говорится "тяжёлая" они сделают на совесть, что потом полдня хромать будешь)

viza gold
     5 июня 2009 (18:23)

в 11-м упр 3-го

из 9-го

аэрофобия... безумно боюсь самолетов и высоты!!!

аист
птицца
     5 июня 2009 (18:56)

viza gold вы сестра alex lev gold, или его мама?))

Незнакомка - 12 дом - какие там планеты, какой знак на куспиде и где стоит управитель?

3 дом - какие там планеты, какой знак на куспиде и где стоит управитель?

viza gold
     5 июня 2009 (19:00)

аист

если сестра, то пятиюродная... хотя все люди братья...

12 дом в упр в 10-м (на всяк случай с в на МС, токо в 9-м)

Стах настоко животный, просто никто со мной сладить не может... при финансовых возможностях отдыхаем только куда можно добраться на авто или ЖД

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере