viza gold а если снится что летаете во сне - то какие ощущения ужаса или приятные?
Просто страх страху рознь. Говорят - боюсь летать а образы которые пугают разные. Одни боятся, что самолет упадет (не понимают чего ето самолеты вообще летают)))) другие что пилот напортачит (если бы за штурвалом был я - все было бы по другому ), третьи, что у них белье не новое и в морге будет стыдно)))
viza gold
5 июня 2009 (19:19)
аист
мне пофига какое у менэ бельё у морге будет!
да хоть не будет его вовсе!
Страх из-за того, что процессор просчитывает ,а если бы... да ... кабы...
вон как семья на рейсе из Бразилии... разными рейсами всегда летела... хоть кто-то да живой останется!
Жить хоцца, увидеть как дите выростет - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит природа страха у нас одна - Лунная... тут надо смотреть ее и Сатурн. упр 12 дома у меня Уран постольку поскольку - а вас и вообще не причем - раз во сне летаете и кайфуете
Да))) Интересно... То есть как только активизировалась материнская лунная функция, так и активизировалось то, что в подсознании лежало... страх полета и высоты.
Скорповская Луна говорите... она может вполне и некоторое удовольствие извращенное получать от таких ощущений - своеобразный такой восторг от ужаса)))))))))
Вы вообще любите пощекотать себе нервишки?))) ну при этом фактически нужно находиться в безопасности))) Например ужастик посмотреть)))
viza gold
5 июня 2009 (19:41)
аист
6-ть планет в знаке воздуха
мне пофигу на нервишки... мне всегда легко!!!
Скорпьей Луны практически не чувствую ни я ни мои близкие (не собственница, не истеричка и т.д.)!!!
извращенное получать удовольствие?!?! если можно было в нашей жизни определить, что это такое (где грань), то я бы Вам ответила
Ну вы ее не чувствуете потому что она в 12 - это как чертик за спиной)))Она там вам рожки приставляет на фотках, усы рисует, пишет неприличные надписи)))) - чувствуют ее те с кем вы общаетесь))).
Но вот к вам она приходит животными страхами которые невозможно контролировать - страхами подсознания... Ну ниче - я вот спасаюсь снотворными таблетками когда вынуждена лететь))) Выпил на взлете очнулся на посадке)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.