Форум на ОКУЛУС

Тема 19095, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
перекати-пол
е
     5 июня 2009 (19:03)

Незнакомка,

у меня то же самое c уколами и анализами крови. Но негативный детский опыт есть.

Есть какие-то подвижки в преодолении?

аист
птицца
     5 июня 2009 (19:03)

viza gold а если снится что летаете во сне - то какие ощущения ужаса или приятные?

Просто страх страху рознь. Говорят - боюсь летать а образы которые пугают разные. Одни боятся, что самолет упадет (не понимают чего ето самолеты вообще летают)))) другие что пилот напортачит (если бы за штурвалом был я - все было бы по другому ), третьи, что у них белье не новое и в морге будет стыдно)))

viza gold
     5 июня 2009 (19:19)

аист

мне пофига какое у менэ бельё у морге будет!

да хоть не будет его вовсе!

Страх из-за того, что процессор просчитывает ,а если бы... да ... кабы...

вон как семья на рейсе из Бразилии... разными рейсами всегда летела... хоть кто-то да живой останется!

Жить хоцца, увидеть как дите выростет - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, во сне часто летаю и в кайф!!!

аист
птицца
     5 июня 2009 (19:24)

О! Вот это показатель кстати интересный... Я и во сне когда летаю - у меня дикий страх просыпаюсь в ужасе. А вы кайф получаете...

А до рождения ребенка - был страх? У меня не было. Я училась в Москве и летала домой и назад - без вапросов - были бы деньги...

viza gold
     5 июня 2009 (19:29)

аист - в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

до рождения сына летала и усе ОК!!!

А как детки из Уфы в Германии разбились еще ... усе... только в коме меня можно транспортировать в самолете!

но высоты-то боюсь всю жизнь! сразу вестибулярный аппарат выключается!

аист
птицца
     5 июня 2009 (19:30)

Значит природа страха у нас одна - Лунная... тут надо смотреть ее и Сатурн. упр 12 дома у меня Уран постольку поскольку - а вас и вообще не причем - раз во сне летаете и кайфуете

viza gold
     5 июня 2009 (19:31)

а в 12-м на АСЦ и упр 8-го!!!!! и в !!!

О как!

то-то и оно!

аист
птицца
     5 июня 2009 (19:36)

Да))) Интересно... То есть как только активизировалась материнская лунная функция, так и активизировалось то, что в подсознании лежало... страх полета и высоты.

Скорповская Луна говорите... она может вполне и некоторое удовольствие извращенное получать от таких ощущений - своеобразный такой восторг от ужаса)))))))))

Вы вообще любите пощекотать себе нервишки?))) ну при этом фактически нужно находиться в безопасности))) Например ужастик посмотреть)))

viza gold
     5 июня 2009 (19:41)

аист

6-ть планет в знаке воздуха

мне пофигу на нервишки... мне всегда легко!!!

Скорпьей Луны практически не чувствую ни я ни мои близкие (не собственница, не истеричка и т.д.)!!!

извращенное получать удовольствие?!?! если можно было в нашей жизни определить, что это такое (где грань), то я бы Вам ответила

аист
птицца
     5 июня 2009 (19:44)

Ну вы ее не чувствуете потому что она в 12 - это как чертик за спиной)))Она там вам рожки приставляет на фотках, усы рисует, пишет неприличные надписи)))) - чувствуют ее те с кем вы общаетесь))).

Но вот к вам она приходит животными страхами которые невозможно контролировать - страхами подсознания... Ну ниче - я вот спасаюсь снотворными таблетками когда вынуждена лететь))) Выпил на взлете очнулся на посадке)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере