Татуировки?))) Хочу понять разницу это ж тоже иголками делается - не бегали по салону?)))
Незнакомка
5 июня 2009 (20:41)
аист
Тоже хотела татуировку, как и пирсинг, но меня отговорили, ссылаясь на то, как эта тату будет выглядеть лет через 20)А если захочу избавиться от тату, то только лазером, а он как известно оставляет шрамы.
Dina_Ra
Anna
5 июня 2009 (21:01)
А меня примите в стан игольчатых трусих?
Но меня, правда, именно что доставали иголками.
Совсем в раннем детстве страха не было. Была весьма терпелива, но как-то проболела всю зиму и уколы кололи постоянно. Через пару месяцев устроила жуткий бунт с истериками и криками при одном входе медсестры в квартиру.
Потом был случай попадния в больницу с подозрением на сепсис. Тоже еще мелкая была. Кровь на анализ брали из пальца чуть ли не каждый час, и так сутки. Днем и ночью. К концу дня опять началась ТА САМАЯ истерика. Перекусала всех врачей, убежала, что-то разбила, кому-то ногами глаз подбила. В общем, это было что-то. Никакие уговоры не действовали. Могз отказывался принимать все аргументы типа "надо, а то умрешь". Мне было 6 лет.
Но вот мне 29 и так случилось, что длительное время уколы, капельницы, анализы, рефлексотерапия. И... на какой-то кусючий укол началось... Приход! Взрослая барышня, но я так плакала и кричала, чтоб меня оставили в покое и убрали все свои иголки, что пришлось пить успокоительные и отложить процедуры.
Бывает же...
А подбита я всегда на левую сторону. Руки, ноги, хвост...
Но страха перед пирсингом и тату не было? Это другое в вашем понимании чем медицинские манипуляции?
Я вот просто летать не буду нигде))) Даже на атракционе в парке - не люблю и фффсе)))
Незнакомка
5 июня 2009 (21:18)
Anna
Интересно, а у вас где 12 дом( в каком знаке) и какие аспекты имеет) Надо сравнить)
аист
Нет не было,но думаю я бы очень нервничала, за день например до прокола языка) обычная реакция)
Эх аттракционы какой адреналин, иногда бывает)
Dina_Ra
Anna
5 июня 2009 (21:23)
12 дом в раке и льве. Пустой.
Луна во 2 в соединении с Марсом в Деве
Солнце злое в 6 в козероге, делает трин к этому соединению.
Ну вот наверное и объяснение.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
5 июня 2009 (21:23)
12 Дом пустой в
8 Дом в и , в нём и Селена
в 1 в в соед с
в 1 в , аспекты гармоничные - в
самолётов не боюсь.
забор крови для анализов - панически НЕ боюсь (неприятно из вены, но это мелочи)
какого-то определённого, чаще всего травмируемого органа не имею.
боюсь сложных медицинских манипуляций, которые как-то наблюдала со стороны - всякие уколы в глаза, операции на глазах... пунции костного мозга или спинного такой толстенной иглой......
в детстве и подростковом возрасте пугали страшными рассказами про роды. Особенно в больнице - сдавала кровь, говорю - волнуюсь, страшно что-то,что в ену не попадут, начнут ковырять, под кожей иголкой лазить...А мне процедурная сестра в ответ: а как ты рожать будешь??? дурдом какой-то - зачем так настраивать, пугать. Фигня, я больше боялась
а если честно, боюсь ещё стоматолога, когда без анестезии...
РаИНЬ
5 июня 2009 (21:25)
в детстве и подростковом возрасте пугали страшными рассказами про роды. Особенно в больнице - сдавала кровь, говорю - волнуюсь, страшно что-то,что в ену не попадут, начнут ковырять, под кожей иголкой лазить...А мне процедурная сестра в ответ: а как ты рожать будешь??? дурдом какой-то - зачем так настраивать, пугать. Фигня, я больше боялась
До сих пор так девченок молоденьких пугают - дибилизм!
а если честно, боюсь ещё стоматолога, когда без анестезии
Без анестезии? Зачем? Непереносимость препаратов?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
5 июня 2009 (21:28)
нет, аллергии и непереносимости нет.
правила хорошего тона существуют лишь в платных стоматологиях. А в бесплатных, которые финансируются из бюджета - всё те же совдеповские порядки. типа боец Красной Армии всё должен стойко вытерпеть
РаИНЬ
5 июня 2009 (21:30)
л.шмидт
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.