Форум на ОКУЛУС

Тема 19095, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 июня 2009 (20:27)

Татуировки?))) Хочу понять разницу это ж тоже иголками делается - не бегали по салону?)))

Незнакомка
     5 июня 2009 (20:41)

аист

Тоже хотела татуировку, как и пирсинг, но меня отговорили, ссылаясь на то, как эта тату будет выглядеть лет через 20)А если захочу избавиться от тату, то только лазером, а он как известно оставляет шрамы.

Dina_Ra
Anna
     5 июня 2009 (21:01)

А меня примите в стан игольчатых трусих?

Но меня, правда, именно что доставали иголками.

Совсем в раннем детстве страха не было. Была весьма терпелива, но как-то проболела всю зиму и уколы кололи постоянно. Через пару месяцев устроила жуткий бунт с истериками и криками при одном входе медсестры в квартиру.

Потом был случай попадния в больницу с подозрением на сепсис. Тоже еще мелкая была. Кровь на анализ брали из пальца чуть ли не каждый час, и так сутки. Днем и ночью. К концу дня опять началась ТА САМАЯ истерика. Перекусала всех врачей, убежала, что-то разбила, кому-то ногами глаз подбила. В общем, это было что-то. Никакие уговоры не действовали. Могз отказывался принимать все аргументы типа "надо, а то умрешь". Мне было 6 лет.

Но вот мне 29 и так случилось, что длительное время уколы, капельницы, анализы, рефлексотерапия. И... на какой-то кусючий укол началось... Приход! Взрослая барышня, но я так плакала и кричала, чтоб меня оставили в покое и убрали все свои иголки, что пришлось пить успокоительные и отложить процедуры.

Бывает же...

А подбита я всегда на левую сторону. Руки, ноги, хвост...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
аист
птицца
     5 июня 2009 (21:02)

Но страха перед пирсингом и тату не было? Это другое в вашем понимании чем медицинские манипуляции?

Я вот просто летать не буду нигде))) Даже на атракционе в парке - не люблю и фффсе)))

Незнакомка
     5 июня 2009 (21:18)

Anna

Интересно, а у вас где 12 дом( в каком знаке) и какие аспекты имеет) Надо сравнить)

аист

Нет не было,но думаю я бы очень нервничала, за день например до прокола языка) обычная реакция)

Эх аттракционы какой адреналин, иногда бывает)

Dina_Ra
Anna
     5 июня 2009 (21:23)

12 дом в раке и льве. Пустой.

Луна во 2 в соединении с Марсом в Деве

Солнце злое в 6 в козероге, делает трин к этому соединению.

Ну вот наверное и объяснение.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
     5 июня 2009 (21:23)

12 Дом пустой в

8 Дом в и , в нём и Селена

в 1 в в соед с

в 1 в , аспекты гармоничные - в

самолётов не боюсь.

забор крови для анализов - панически НЕ боюсь (неприятно из вены, но это мелочи)

какого-то определённого, чаще всего травмируемого органа не имею.

боюсь сложных медицинских манипуляций, которые как-то наблюдала со стороны - всякие уколы в глаза, операции на глазах... пунции костного мозга или спинного такой толстенной иглой......

в детстве и подростковом возрасте пугали страшными рассказами про роды. Особенно в больнице - сдавала кровь, говорю - волнуюсь, страшно что-то,что в ену не попадут, начнут ковырять, под кожей иголкой лазить...А мне процедурная сестра в ответ: а как ты рожать будешь??? дурдом какой-то - зачем так настраивать, пугать. Фигня, я больше боялась

а если честно, боюсь ещё стоматолога, когда без анестезии...

РаИНЬ
     5 июня 2009 (21:25)

в детстве и подростковом возрасте пугали страшными рассказами про роды. Особенно в больнице - сдавала кровь, говорю - волнуюсь, страшно что-то,что в ену не попадут, начнут ковырять, под кожей иголкой лазить...А мне процедурная сестра в ответ: а как ты рожать будешь??? дурдом какой-то - зачем так настраивать, пугать. Фигня, я больше боялась

До сих пор так девченок молоденьких пугают - дибилизм!

а если честно, боюсь ещё стоматолога, когда без анестезии

Без анестезии? Зачем? Непереносимость препаратов?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     5 июня 2009 (21:28)

нет, аллергии и непереносимости нет.

правила хорошего тона существуют лишь в платных стоматологиях. А в бесплатных, которые финансируются из бюджета - всё те же совдеповские порядки. типа боец Красной Армии всё должен стойко вытерпеть

РаИНЬ
     5 июня 2009 (21:30)

л.шмидт

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере