я туда уже давно ни ногой, проще заплатить в частной стоматологии.
РаИНЬ
5 июня 2009 (21:40)
проще заплатить в частной стоматологии.
Да, только они любят здоровые зубки "лечить"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
5 июня 2009 (23:07)
А мне проще внутривенно кровь сдать, чем из пальца, мне становится плохо: от боли, немеют пальцы - самое- не идет кровь из пальца, вечно выдавливают. Притом есть негативный детский опыт ковыряния в моих венах, я ничего, а мама не выдержала, под кожей не больно, а все порезы - труба.... Да и ножей острых дома нет, все мои будут. Помнится когда 1 раз интепритировала свою карту, нашла показатель- опасность от металлических предметов.
Я счастливая !!!!!
л.шмидт
5 июня 2009 (23:24)
Ра-ра, у вас плохой опыт
там, куда я хожу, поступают честно. проверено.
Муж ходил, даже ничего не предложили сверлить. Я тоже как-то попросила протезироваться - в конце нет зуба. Отказали, хотя могли бы и заработать. Сказали по новым стандартам не надо заполнять пустые места. От этого портятся соседние зубы ещё больше, чем при пробеле в челюсти.
Jess
Посторонним В.
5 июня 2009 (23:36)
аист, я тоже панически боюсь самолетов. Точнее использования их по назначению.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ангел39
6 июня 2009 (05:42)
Мое слабое место - это углы. Соберу все имеющиеся. В основном, руками - ногами. Угловая болезнь. Да, еще щиколотки. Не могу смотреть ужастики (потом снится), драки, кровь, всякие операции, насилие. Еще очень долго боялась стоматологов. Детские воспоминания. Пока не сходила от испуга полечится. Высоты боюсь. Но летать мне нравится. Воды боюсь. Вернее, плавать. Тоже детское. Чуть не утонула. Но смотреть на воду ОЧЕНЬ люблю. Релаксирую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.