Я сдаю экзамен 17.06.2009 в 15:30 парижского времени, скажите пожалуйста, пройдет ли все хорошо для меня, сдам ли я экзамен, сильно переживаю ?
И еще, мой код кандидата : 0701 0268, интересно что он значит на языке нумерологии ?
Спасибо заранее всем огромное
РаИНЬ
5 июня 2009 (20:37)
Hana, дорогая! А какой смысл знать результат заранее? Будет то, что будет! Что заслужили, то и получите!
Халяву умеете ловить?(в России все студенты умеют )
Удачи!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Hana
5 июня 2009 (21:43)
Ра-ра дорогая, стрессую я сильно вот и обратилась к астрологии. А вопрос мой ничем не отличается от "буду ли я с ним вместе", "выйду ли я за него замуж" и так далее. Каждому по заслугам получается
Спасибки за удачу, она мне ой как нужна
vau
6 июня 2009 (00:16)
Нана, волнуетесь, вижу, вроде как стресс для вас.
Халявы не будет, лучше подготовиться. Везуха может быть, если придёте первой, ответите первой, быстро, тораторя и быстро уйдёте, пока препод не очухался.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
6 июня 2009 (18:02)
Я всегда очень хорошо готовилась к экзаменам, и халяву на всякий случай ловила
Hana
6 июня 2009 (18:19)
vau, спасибо большое за ответ
Ра-ра,я готовлюсь хорошо к экзаменам, причем это его практическая часть, письменную уже сдала месяц назад.
а как её, халяву то поймать, поделитесь пожалуйста
РаИНЬ
6 июня 2009 (18:28)
Hana! У Вас зачетка есть?
В ночь перед экзаменом, открываете форточку, открываете зачетку и три раза кричите(в форточку):"Халява залетай". Закрываете зачетку - и спите спокойно.
Можно в пустой спичечный коробок поймать, а на экзамене его открыть
Так зачетка, или что-то вроде того есть?
Hana
6 июня 2009 (19:14)
Нет Ра-ра, нет у меня зачетки, лишь приглашение на экзамен, я поддтверждаю свой мед. сестренский диплом во Франции.
Что посоветуете ?
РаИНЬ
6 июня 2009 (19:22)
Hana, ну ловите в рот и глотайте! На экзамене не забудьте сказать:"Халява, вылетай"
Держите нас в курсе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.