Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2004 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еля,
а как ето вы нас соединили? у вас же нет данных моего рождения
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Elya
11 августа 2004 (20:37)
Почему нет :D вы же в форуме оставляли свои данные рождения или я ошиблась? :p марс в 3-ем льва и т.д. :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2004 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еля ,
а вот и ошиблись, во 2 ем градусе .Мне делали ректификацию , за точность не отвечсю . Время 02:26:25 .
Венера 18 Весы , Меркурий 16 Скорпон .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Clort
27 августа 2004 (18:52)
Милые дамы, по-моему мы забыли один из самых важных аспектов, который отвечает за способности к танцам - аспект Марс - Нептун (гармоничный скорее всего .
У меня точный трин (Марс во Льве - нептун в Стрельце) - в детстве "зажигала" в пионерских лагерях, потом занималась балетом, бальными танцами и даже эстрадной пластикой. Сейчас все сошло на нет (соединение солнце-сатурн в натале сил не прибавляет .
У моей знакомой соединение - отлично танцует, причем начала тоже самостоятельно и интуитивно. Сейчас занимается танцами в качестве хобби и иногда даже выступает.
Liber
21 августа 2007 (12:43)
да, соединение меркурий-уран - это красивые ноги, подтянутая задница и плавные скомбинированные движения.
k_t
21 августа 2007 (12:58)
почему про задницу написали? ягодицы-это юпитер, а уран вряд ли даст плавные движения. скорее ритмичность высокая или там прыжки ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.