Форум на ОКУЛУС

Тема 1910, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2004 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еля,

а как ето вы нас соединили? у вас же нет данных моего рождения

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Elya
     11 августа 2004 (20:37)

Почему нет :D вы же в форуме оставляли свои данные рождения или я ошиблась? :p марс в 3-ем льва и т.д. :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2004 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еля ,

а вот и ошиблись, во 2 ем градусе .Мне делали ректификацию , за точность не отвечсю . Время 02:26:25 .

Венера 18 Весы , Меркурий 16 Скорпон .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Clort
     27 августа 2004 (18:52)

Милые дамы, по-моему мы забыли один из самых важных аспектов, который отвечает за способности к танцам - аспект Марс - Нептун (гармоничный скорее всего .

У меня точный трин (Марс во Льве - нептун в Стрельце) - в детстве "зажигала" в пионерских лагерях, потом занималась балетом, бальными танцами и даже эстрадной пластикой. Сейчас все сошло на нет (соединение солнце-сатурн в натале сил не прибавляет .

У моей знакомой соединение - отлично танцует, причем начала тоже самостоятельно и интуитивно. Сейчас занимается танцами в качестве хобби и иногда даже выступает.

Liber
     21 августа 2007 (12:43)

да, соединение меркурий-уран - это красивые ноги, подтянутая задница и плавные скомбинированные движения.

k_t
     21 августа 2007 (12:58)

почему про задницу написали? ягодицы-это юпитер, а уран вряд ли даст плавные движения. скорее ритмичность высокая или там прыжки ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере