Пожалуйста, подскажите, что Вы видите хорошего в этом хораре.
Муж как раз организовывает новое дело, связанное с торговлей. Сейчас идет запуск. И столкнулся с непредвиденными препятствиями - большая часть потенциальных клиентов даже не хотят слушать ничего, отмахиваются. Их объяснения иррациональные сводятся к "я тебя знаю и заработать на себе тебе не дам, пусть даже в убыток себе". При том, что цены очень хорошие и ниже тех, по которым они берут товар. Даже агрессивно реагируют
Мы ожидали сопротивление местных властей, мы ожидали козни конкурентов, но вот такого поворота мы не ожидали. Какие-то местечковые стереотипы
Муж и мама (они этим занимаются вдвоем)опускают руки. Я с Киева их приободряю, я даже уверена что надо в любом случае продолжать, но может это тот случай, когда не надо лоб расшибать, если люди так против?
В общем, "зависли" мы и требуется перезагрузка.
Стоит ли продолжать мужу задуманное?
Киев 17,56 мест.вр
спасибо за Ваше потраченное время
Dina_Ra
Anna
5 июня 2009 (22:16)
Паола, добрый вечер!
Хорар не возьмусь смотреть. Дилетант, а вопрос слишком серьезен.
Но как бывший профессионал продаж...
Мужу нужно опросить ВСЕХ потенциальных клиентов, которые ему сейчас доступны. Возможно пройтись по ним 2-3 раза.
Если найдется хотя бы 3 клиента, можно начинать. Остальным станет завидно, и они подтянуться.
Проверено много раз.
Сейчас они относятся к Вашему мужу, как к чему-то еще не сосотоявшемуся, но когда фирма начнет работать, это уже будет восприниматься просто как еще один поставщик товаров-услуг.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Berenice
6 июня 2009 (00:11)
Anna, спасибо
действительно, когда все закрутится, то куда они денутся с подводной лодки. Анна, муж тоже профессиональный менеджер и с техникой продаж дружит - будет настойчив, как минимум деньги нужно вернуть.
По хорару можно увидеть с чем связано это неприятие?
Мужу и маме показалось что это личная неприязнь к ним.
Именно это настораживает
Dina_Ra
Anna
6 июня 2009 (00:19)
А время от Московского сейчас тличается? У Вас есть летнее время?
А то карта не радикальна вроде...
Berenice
6 июня 2009 (00:21)
да, у нас +3
Dina_Ra
Anna
6 июня 2009 (00:27)
Тогда карту лучше не рассматривать. Асц на сожженом пути.
Т.к. ситуация затяжная и не супер критичная, лучше перезадать вопрос позже, а то выуживание из этой карты оптимизма не добавит.
Карта отражает напряжение (2 тау-квадрата) вершиной на купсиде 10-го Вашего мужа (4 в хораре).
Одна оппозиция между Луной в 1 и меркурием в 7. Эмоции против разума. Возможно Ваши родственники правы, есть какая-то неприязнь, но даже это преодолевается. Люди то на местах меняются. Главное переманить на свою сторону хоть кого-то.
Berenice
6 июня 2009 (01:22)
Анна,
Карта отражает напряжение (2 тау-квадрата) вершиной на купсиде 10-го Вашего мужа (4 в хораре).У него транзитный Сатурн по Асц топчется и, что сказать, ему действительно тяжело.
Ух этот сожженный путь..
А по элективке - насколько удачное время выбрано для начала бизнеса? Можно считать, что начало положено 03.06.2009 после обеда. Хотя еще на 9-10 числа планируются переоформление документов, так что одно из этих чисел тоже может считаться официальным началом.
Berenice
6 июня 2009 (01:38)
Так, а сожженный путь - это признак нерадикальности или отрицательного исхода?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.