Форум на ОКУЛУС

Тема 19102, сообщений: 8

Автор Сообщение
Berenice
     5 июня 2009 (20:08)

Пожалуйста, подскажите, что Вы видите хорошего в этом хораре.

Муж как раз организовывает новое дело, связанное с торговлей. Сейчас идет запуск. И столкнулся с непредвиденными препятствиями - большая часть потенциальных клиентов даже не хотят слушать ничего, отмахиваются. Их объяснения иррациональные сводятся к "я тебя знаю и заработать на себе тебе не дам, пусть даже в убыток себе". При том, что цены очень хорошие и ниже тех, по которым они берут товар. Даже агрессивно реагируют

Мы ожидали сопротивление местных властей, мы ожидали козни конкурентов, но вот такого поворота мы не ожидали. Какие-то местечковые стереотипы

Муж и мама (они этим занимаются вдвоем)опускают руки. Я с Киева их приободряю, я даже уверена что надо в любом случае продолжать, но может это тот случай, когда не надо лоб расшибать, если люди так против?

В общем, "зависли" мы и требуется перезагрузка.

Стоит ли продолжать мужу задуманное?

Киев 17,56 мест.вр

спасибо за Ваше потраченное время

Dina_Ra
Anna
     5 июня 2009 (22:16)

Паола, добрый вечер!

Хорар не возьмусь смотреть. Дилетант, а вопрос слишком серьезен.

Но как бывший профессионал продаж...

Мужу нужно опросить ВСЕХ потенциальных клиентов, которые ему сейчас доступны. Возможно пройтись по ним 2-3 раза.

Если найдется хотя бы 3 клиента, можно начинать. Остальным станет завидно, и они подтянуться.

Проверено много раз.

Сейчас они относятся к Вашему мужу, как к чему-то еще не сосотоявшемуся, но когда фирма начнет работать, это уже будет восприниматься просто как еще один поставщик товаров-услуг.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Berenice
     6 июня 2009 (00:11)

Anna, спасибо

действительно, когда все закрутится, то куда они денутся с подводной лодки. Анна, муж тоже профессиональный менеджер и с техникой продаж дружит - будет настойчив, как минимум деньги нужно вернуть.

По хорару можно увидеть с чем связано это неприятие?

Мужу и маме показалось что это личная неприязнь к ним.

Именно это настораживает

Dina_Ra
Anna
     6 июня 2009 (00:19)

А время от Московского сейчас тличается? У Вас есть летнее время?

А то карта не радикальна вроде...

Berenice
     6 июня 2009 (00:21)

да, у нас +3

Dina_Ra
Anna
     6 июня 2009 (00:27)

Тогда карту лучше не рассматривать. Асц на сожженом пути.

Т.к. ситуация затяжная и не супер критичная, лучше перезадать вопрос позже, а то выуживание из этой карты оптимизма не добавит.

Карта отражает напряжение (2 тау-квадрата) вершиной на купсиде 10-го Вашего мужа (4 в хораре).

Одна оппозиция между Луной в 1 и меркурием в 7. Эмоции против разума. Возможно Ваши родственники правы, есть какая-то неприязнь, но даже это преодолевается. Люди то на местах меняются. Главное переманить на свою сторону хоть кого-то.

Berenice
     6 июня 2009 (01:22)

Анна,

Карта отражает напряжение (2 тау-квадрата) вершиной на купсиде 10-го Вашего мужа (4 в хораре).У него транзитный Сатурн по Асц топчется и, что сказать, ему действительно тяжело.

Ух этот сожженный путь..

А по элективке - насколько удачное время выбрано для начала бизнеса? Можно считать, что начало положено 03.06.2009 после обеда. Хотя еще на 9-10 числа планируются переоформление документов, так что одно из этих чисел тоже может считаться официальным началом.

Berenice
     6 июня 2009 (01:38)

Так, а сожженный путь - это признак нерадикальности или отрицательного исхода?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере