Форум на ОКУЛУС

Тема 19108, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AlexAvon8
     6 июня 2009 (03:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Родилас я в 7.15 утра 8.Января 1960 в г.Киеве

В Августе 2006 года мои муж предлозил нам развестис .В тозе времиа на другом континенте(УСА) у Бруца ( 15.50Хаваи 13 Януары 1958) умирает зена . В конце Сентября 2006 я знакомлус по интернету с Пат (3ночи 26 Януары1951 СолтЛаке УТАХ). Мы очен бистро понимаем что можем чувствоват друг друга на расстоянии ,и мы как сообщающиеся сосуды.

Но вишла я замуж за Бруса, а с Пат (ми никогда не видели друг груга,толко вебцам)ми немозем прекратит связ - ето равносилно смерти- и он немозет болше наити себе пару,ми чувствуем как муж и жена которие дазе сеx могут имет на расстоянии. Кстати муах у меня очен хорошиы.

Кто знает что проишодит? Какие планети удерзиваут нас так силно? Мозет ето так Плутон с Луной развлекатся? Честно говоря узе нет сил от етого треуголника

6 июня 2009 (09:54)

Интересно, а китайский слабо форуму освоить в короткий срок?

https://briah.ru/
Люси
     6 июня 2009 (11:19)

Мне точно слабо. Как говорят носители "албанского" "афтар пеши ищще", "патсталом". Извините, все содержание месседжа сводится на нет комичностью фонетики.

beta
.
     6 июня 2009 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Автор,под Отправить есть Инструкция для тех,кто пользуется транслитом!!!кликните и получите шифр к символам.

Сатурн и Плутон в синастрии смотрите!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya7
     6 июня 2009 (11:51)

Если отвлечься от фонетики,то можно так ответить.В моем случае думаю Лилит : Моя Лилит его Лилит, мой его Лилит,

его моя Лилит.Связь "намертво",пока не отработаются определенные моменты. С моей стороны вроде все отработано,но держит так,что...

У его нынешней девушки тоже:его к ее Лилит.

Но помимо Лилит может еще какие аспекты планет "намертво" привязывают,пусть опытные астрологи подскажут!

Я вот думаю а аспекты Белой Луны,Арты,Селены,Приапа,Рази могут давать такие "мощные" связи??? Подскажите,пожалуйста!!!

AlexAvon8
     6 июня 2009 (12:44)

Родилась я в 7.15 утра 8.Января 1960 в г.Киеве

В Августе 2006 года мои муж предложил нам развестись .В тоже время на другом континенте(Америка) у Бруса ( 15.50Хаваи 13 Январь 1958) умирает жена . В конце Сентября 2006 я знакомлюсь по интернету с Пат (3 ночи 26 Январь 1951 СолтЛакесити Юта). Мы очень быстро понимаем что можем чувствоватб друг друга на расстоянии ,и мы как сообщающиеся сосуды.

Но вишла я замуж за Брюса, а с Пат (ми никогда не видели друг груга,толко вебкамера)ми неможем прекратить связь - ето равносилно смерти- и он неможет больше наити себе пару,ми чувствуем как муж и жена которие даже сеx могут иметь на расстоянии. (Кстати Брюс -мой муж у меня очень хорошиый.

Кто знает что происходит? Какие планети удерживают нас так сильно вместе? Может ето так Плутон с Луной развлекаются? Честно говоря уже нет сил от етого треуголника

Fonari
астролог, таролог
     6 июня 2009 (12:54)

Это не Лилит. Это Нептун. Или что там еще у женщин за фантазию отвечает?

Вы подумайте только - по сути, она с человеком не знакома. Гороскоп этого человека также может быть фикцией (возврат к теме гороскопов литературных героев).

Женщина влюблена в собственные фантазии. О! они всегда прекраснее действительности! Каким бы ни был муж - да разве он сравнится с героем фэнтези?!

Возможно, что этот мужчина на большее то и не способен, кроме как в веб-камеру выставить ...

И такие есть. Иначе (у мужчин все проще же!), была бы у него жена, или постоянная любовница.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Nastya7
     6 июня 2009 (13:00)

Fonari,да наверно Нептун,в случае автора,когда третьим выступает "виртуальный человек".Я-то имела ввиду реальные любовные отношения.

6 июня 2009 (13:04)

Или Хирон партнёра попадает тебе в 7 доме. Я где-то читала смешную и в то же время очень практически понятную фразу о том, что если синастрически Хирон в 7 -то виртуальный такой брак возможен ))

Потом дважды наблюдала такие ситуации в жизни.

https://briah.ru/
аист
птицца
     6 июня 2009 (13:05)

Ну на то время которое указано в сообщении - достаточно хорошая синастрия со всеми нужными аспектами для взаимной прязни.

Трин Лун, трин Солнце(м) - Луна (ж) - классика жанра... Плюс Венера(ж) сестиль Марс,Юпитер(м) Ну в общем синастрия не бедная есть чем зацепиться... А что касается Лилит... Они в одном знаке Но между ними 4 градуса и попадает в 6 дом девушке и 7 дом мужчине - я бы не стала считать это соединением причиной столь длительной связи - считаю что поскольку Вы не видели друг друга никогда и имеете друг о друге только виртуальное представление то тут играет роль не синастрия и Лилит (они действуют только при близком контакте), а особенности наталов.

У женщины соединение Меркурий -Сатурн и трин от него к Плутону, секстиль к Нептуну. У ее Венеры квадрат к Плутону. Чувственность яркая, немного утрированная. Язык выражения должен быть очень точный, емкий и страстный и романтичный. Вы можете зажечь воображение мужчины только рассказами о своих переживаниях. Потому что вам рассказат письменно проще - чем выразить это эмоционально.

С его стороны еще лучше трин Меркурий -Луна (он говорит языком чувств, интуиция и душевность в переписке) и секстиль меркурий Юпитер - богаство и образность выражений при их четкости и конкретности.

Еще один нюанс таких вот виртуальных зависаний точное соединение его Сатурна на ее Меркурии в синастрии... Вот- может дать и такую - длительность общения))))))

А Хирон там присутствует в соединении Венера-Хирон (1.5) Хирон Марс (3 градуса) - и она не одна, и он не один... все это треугольные отношения...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере