В Августе 2006 года мои муж предлозил нам развестис .В тозе времиа на другом континенте(УСА) у Бруца ( 15.50Хаваи 13 Януары 1958) умирает зена . В конце Сентября 2006 я знакомлус по интернету с Пат (3ночи 26 Януары1951 СолтЛаке УТАХ). Мы очен бистро понимаем что можем чувствоват друг друга на расстоянии ,и мы как сообщающиеся сосуды.
Но вишла я замуж за Бруса, а с Пат (ми никогда не видели друг груга,толко вебцам)ми немозем прекратит связ - ето равносилно смерти- и он немозет болше наити себе пару,ми чувствуем как муж и жена которие дазе сеx могут имет на расстоянии. Кстати муах у меня очен хорошиы.
Кто знает что проишодит? Какие планети удерзиваут нас так силно? Мозет ето так Плутон с Луной развлекатся? Честно говоря узе нет сил от етого треуголника
Интересно, а китайский слабо форуму освоить в короткий срок?
https://briah.ru/
Люси
6 июня 2009 (11:19)
Мне точно слабо. Как говорят носители "албанского" "афтар пеши ищще", "патсталом". Извините, все содержание месседжа сводится на нет комичностью фонетики.
beta
.
6 июня 2009 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Автор,под Отправить есть Инструкция для тех,кто пользуется транслитом!!!кликните и получите шифр к символам.
Сатурн и Плутон в синастрии смотрите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya7
6 июня 2009 (11:51)
Если отвлечься от фонетики,то можно так ответить.В моем случае думаю Лилит : Моя Лилит его Лилит, мой его Лилит,
его моя Лилит.Связь "намертво",пока не отработаются определенные моменты. С моей стороны вроде все отработано,но держит так,что...
У его нынешней девушки тоже:его к ее Лилит.
Но помимо Лилит может еще какие аспекты планет "намертво" привязывают,пусть опытные астрологи подскажут!
Я вот думаю а аспекты Белой Луны,Арты,Селены,Приапа,Рази могут давать такие "мощные" связи??? Подскажите,пожалуйста!!!
AlexAvon8
6 июня 2009 (12:44)
Родилась я в 7.15 утра 8.Января 1960 в г.Киеве
В Августе 2006 года мои муж предложил нам развестись .В тоже время на другом континенте(Америка) у Бруса ( 15.50Хаваи 13 Январь 1958) умирает жена . В конце Сентября 2006 я знакомлюсь по интернету с Пат (3 ночи 26 Январь 1951 СолтЛакесити Юта). Мы очень быстро понимаем что можем чувствоватб друг друга на расстоянии ,и мы как сообщающиеся сосуды.
Но вишла я замуж за Брюса, а с Пат (ми никогда не видели друг груга,толко вебкамера)ми неможем прекратить связь - ето равносилно смерти- и он неможет больше наити себе пару,ми чувствуем как муж и жена которие даже сеx могут иметь на расстоянии. (Кстати Брюс -мой муж у меня очень хорошиый.
Кто знает что происходит? Какие планети удерживают нас так сильно вместе? Может ето так Плутон с Луной развлекаются? Честно говоря уже нет сил от етого треуголника
Fonari
астролог, таролог
6 июня 2009 (12:54)
Это не Лилит. Это Нептун. Или что там еще у женщин за фантазию отвечает?
Вы подумайте только - по сути, она с человеком не знакома. Гороскоп этого человека также может быть фикцией (возврат к теме гороскопов литературных героев).
Женщина влюблена в собственные фантазии. О! они всегда прекраснее действительности! Каким бы ни был муж - да разве он сравнится с героем фэнтези?!
Возможно, что этот мужчина на большее то и не способен, кроме как в веб-камеру выставить ...
И такие есть. Иначе (у мужчин все проще же!), была бы у него жена, или постоянная любовница.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Nastya7
6 июня 2009 (13:00)
Fonari,да наверно Нептун,в случае автора,когда третьим выступает "виртуальный человек".Я-то имела ввиду реальные любовные отношения.
Или Хирон партнёра попадает тебе в 7 доме. Я где-то читала смешную и в то же время очень практически понятную фразу о том, что если синастрически Хирон в 7 -то виртуальный такой брак возможен ))
Ну на то время которое указано в сообщении - достаточно хорошая синастрия со всеми нужными аспектами для взаимной прязни.
Трин Лун, трин Солнце(м) - Луна (ж) - классика жанра... Плюс Венера(ж) сестиль Марс,Юпитер(м) Ну в общем синастрия не бедная есть чем зацепиться... А что касается Лилит... Они в одном знаке Но между ними 4 градуса и попадает в 6 дом девушке и 7 дом мужчине - я бы не стала считать это соединением причиной столь длительной связи - считаю что поскольку Вы не видели друг друга никогда и имеете друг о друге только виртуальное представление то тут играет роль не синастрия и Лилит (они действуют только при близком контакте), а особенности наталов.
У женщины соединение Меркурий -Сатурн и трин от него к Плутону, секстиль к Нептуну. У ее Венеры квадрат к Плутону. Чувственность яркая, немного утрированная. Язык выражения должен быть очень точный, емкий и страстный и романтичный. Вы можете зажечь воображение мужчины только рассказами о своих переживаниях. Потому что вам рассказат письменно проще - чем выразить это эмоционально.
С его стороны еще лучше трин Меркурий -Луна (он говорит языком чувств, интуиция и душевность в переписке) и секстиль меркурий Юпитер - богаство и образность выражений при их четкости и конкретности.
Еще один нюанс таких вот виртуальных зависаний точное соединение его Сатурна на ее Меркурии в синастрии... Вот- может дать и такую - длительность общения))))))
А Хирон там присутствует в соединении Венера-Хирон (1.5) Хирон Марс (3 градуса) - и она не одна, и он не один... все это треугольные отношения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.