Форум на ОКУЛУС

Тема 19108, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AlexAvon8
     6 июня 2009 (13:58)

Настя 7 ето то что я собираюсь сделать но думаю что смогу ли потом вернутся к мужу

Кстати о муже тут тоже глупый треуголник он любит меня и свою покойную жену Все время ее фотки нахожу

Кстати обнаружила у обоих мужчин в одном знаке и селены на моей

аист
птицца
     6 июня 2009 (14:01)

Кстати обнаружила у обоих мужчин Венера в одном знаке Водолей и селены на моей Венера

Тогда может и у мужа ваш Хирон на его Венере? - а это и аспект Золушки и ... знак треугольников...

Ну вот построила его карту там в натале соединение Венера-Хирон... все понятно короче... Он всегда будет между двумя...

С мужем синастрия тоже насыщенная но вот здесь как раз имеется кармический аспект соединение Лилит (м) и Кету(ж), Сатурна(м) и Асц (ж)...

AlexAvon8
     6 июня 2009 (14:10)

Вот еще момент - до сих пор меня окружали люди с в а ети 2 с седеной в

но вот каждый 2 с в или

аист
птицца
     6 июня 2009 (14:12)

AlexAvon8 - вы какие Селены берете? Арту? Белую Луну или какую? Я бы не стала зацикливаться на Селенах - никто не знает точно где они, и что считать истиной Селеной и т.д.... Да и в синастрии они всего лишь нюанс - главные скрипки играют планеты.

beta
.
     6 июня 2009 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлик,ты так классно все обьяснила,что я и не смотрю в карты.

то что я собираюсь сделать но думаю что смогу ли потом вернутся к мужу

.......................................

- а если наоборот???

Про любопытно ,вот ведь фиксанты!!!черт подери...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya7
     6 июня 2009 (14:24)

Вы сначала встретьтесь,а потом уже решать будете,вернуться,не вернуться.Тем более синастрия хорошая,и без кармических аспектов, как здесь посмотрели! Думаю,нужно использовать все варианты,которые преподносит нам судьба,чтобы не жалеть потом. Может -это ваша вторая половинка по судьбе.

А насчет мужа относительно его покойной жены-здесь, по-моему, это не треугольник.

AlexAvon8
     6 июня 2009 (14:29)

Aist спасибо

я етот момент както не увидела

Наша с мужем синастрия хорошая но больше дружеская он у меня как ангел-хранитель а вот с другим непойму до конца синастрию

встретиться с другим - мы живем в разных концах Америки и да мы оба понимаем ситуацию вот только незнаем где выход

и хочу поблагодарить каждую из Вас что не остались безразличными

AlexAvon8
     6 июня 2009 (14:47)

Aust я беру Белую луну

я ее очень даже учитываю в синастрии особенно видна разница когда сначала одного партнера попадает на твою или а потом другой ппартнер но с белой на или партнера

Nastya7
     6 июня 2009 (14:54)

AlexAvon8

И в же разница?Какие ощущения?У меня не встречались партнеры с Белой Луной,Артой

AlexAvon8
     6 июня 2009 (15:01)

Nastya7 я должна уйти сейчас а черeз пару часиков отвечу OK?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере