AlexAvon8 - вы какие Селены берете? Арту? Белую Луну или какую? Я бы не стала зацикливаться на Селенах - никто не знает точно где они, и что считать истиной Селеной и т.д.... Да и в синастрии они всего лишь нюанс - главные скрипки играют планеты.
beta
.
6 июня 2009 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик,ты так классно все обьяснила,что я и не смотрю в карты.
то что я собираюсь сделать но думаю что смогу ли потом вернутся к мужу
.......................................
- а если наоборот???
Про любопытно ,вот ведь фиксанты!!!черт подери...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nastya7
6 июня 2009 (14:24)
Вы сначала встретьтесь,а потом уже решать будете,вернуться,не вернуться.Тем более синастрия хорошая,и без кармических аспектов, как здесь посмотрели! Думаю,нужно использовать все варианты,которые преподносит нам судьба,чтобы не жалеть потом. Может -это ваша вторая половинка по судьбе.
А насчет мужа относительно его покойной жены-здесь, по-моему, это не треугольник.
AlexAvon8
6 июня 2009 (14:29)
Aist спасибо
я етот момент както не увидела
Наша с мужем синастрия хорошая но больше дружеская он у меня как ангел-хранитель а вот с другим непойму до конца синастрию
встретиться с другим - мы живем в разных концах Америки и да мы оба понимаем ситуацию вот только незнаем где выход
и хочу поблагодарить каждую из Вас что не остались безразличными
AlexAvon8
6 июня 2009 (14:47)
Aust я беру Белую луну
я ее очень даже учитываю в синастрии особенно видна разница когда сначала одного партнера попадает на твою или а потом другой ппартнер но с белой на или партнера
Nastya7
6 июня 2009 (14:54)
AlexAvon8
И в же разница?Какие ощущения?У меня не встречались партнеры с Белой Луной,Артой
AlexAvon8
6 июня 2009 (15:01)
Nastya7 я должна уйти сейчас а черeз пару часиков отвечу OK?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.