Вам нужно просто прекратить общение и все это чувствование на расстоянии пройдет. У меня такое было, это очень тяжело. Тоже думала, что вопрос стоит о жизни и смерти. Но мы были знакомы, после встреч ситуация усугубляется в этом плане.
На выход из острой стадии ситуации ушло где-то года 1,5. А так навсегда даже не знаю...пока не получилось разорвать
У нас в синастрии никаких связей Плутонов и черных лун. Единственное, что сейчас обнаружила -квадрат его Марса на мой Хирон
Правда у меня Хирон но она как бы с другой стороны
Калинка
не от мира сего-)
6 июня 2009 (21:51)
Соврала, оказывается орб плохо выставила
есть соединение Его Плутона с моим Марсом и Меркурием
vau
6 июня 2009 (22:40)
Простите, что вмешиваюсь, уже вроде как всё обсудили.
Привязать могут долги. Это сатурн, зах. узел, лилит. Плутон не сильно привяжет, это коллективная планета - массовка, люди за кадром.
Осознайте - есть должок - отдайте. Нет - пусть вам отдают.
А смс романы, ну и что вот пишу, час выключу комп. и телек пойду смотреть с женой.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Калинка
не от мира сего-)
6 июня 2009 (23:49)
Вообще это мысль-насчет долгов.
Получается квадрат Его Марса на мой Хирон, который фактически стоит в соединении с Лилит и Южным Узлом. Но Зет показывает только связь с Хироном. Не знаю как по законам астрологии- можно считать, что активизируется вся связка?..
AlexAvon8
7 июня 2009 (05:01)
Nastya7
прежде всего хочу сказать что ето только мои наблюдения. в синастрии Белая луна женщины попадает на Солнце мужчины ( в браке)- его духовность резко возрастает но вот его черная луна садится на венеру женщины - ее красота резко улетучивается .Как только брак расторгается -к женщине возвращается внешность а мужчина теряет духовность .Я наблюдала за черной и белой луной мужчин и неоднократно видела как ети луны преображали партнерш в лучшую или худшую сторону причем очень быстро ( при попадании на венеру партнерш )
Лично у меня Белая луна в рыбах и я как в аквариуме - и все они хотят одного - их интересуют духовные вопросы -я уже и сама с ними лучше становлюсь Конечно я согласна что больше работают связки по Черной луне но игнорировать Белую немогу т.к. она тоже не бездельничает.Ето так если кратко о своем опыте Можно не соглашаться
AlexAvon8
7 июня 2009 (05:17)
Калинка - я была уверена что я не одинока на етом форуме с таким вопросом .Знаеш как только прекращаем общаться мир вокруг теряет краски и смысл все просто блекнет В прошлом году он познакомился с женщиной - так все что он чувствовал то и я тоже Когда я выходила замуж в 2007 я ему об етом не сказала но вечером получила е- мейл от него в котором он спрашивал зачем я ето сделала Никто незнал о нашей свадьбе да и мы небыли уверены что нас распишут в Киеве а он знает все что происходит со мной Устала.И мужа немогу бросит -он очень хороший человек и мой друг .А второй просит чтобы я с дочкой ушла к нему он будет ждать.Прямо хоть роман пиши.
Тут говорили что уже все всем ясно - но вот мне все есче нет .
Если кто-то сможет поподробнее описать ситуацию - пожалуйста помогите разобратсья
vau
7 июня 2009 (12:03)
AA8, селена в рыбах, это ученик который написал контрольную за 15 минут, а 30 минут смотрит в окно и любуется весенним цветением. А класс бурлит, дай списать, помоги, какой у тебя ответ? И вроде - бы надо помочь, а надо ли?...
Может я дурак? А где прблема?
Пусть ваш вертуальный МЧ женится и будет заботлив и внимателен к реальной женщине (если сможет)
У вас то-же есть о ком заботится. Поговорите, с мужем, уделите больше времени, терпения, зрите в корень, может реальный муж компенсирует и даже больше того что вам дают телефонные звонки виртуала.
У вас планеты в сфере я, свои желания на певом месте, попробуйте понять желания и ожидания партнёра. Почему надо куда-то ехать, когот-то оставить, почему нельзя быть счастливой здесь и сейчас. Зачем продавать ноги чтоб купить велосипед?
Да я тоже не совсем поняла каких подробностей вы ждете? Вы спрашивали - что вас держит вместе - ничего такого, что нельзя было бы разорвать при желании... Просто хорошая совместимость по классической синастрической совместимости...
Поверьте - это очень не мало. Вам хочется мистики и слов "вы созданы друг для друга"))) нет...))) У вас Меркурии в одном знаке, Луны в трине, трин Солнце Луна - все закономерно - каких поднобностей вам нужно? У меня тоже есть друг, с которым мне крайне душевно разговаривать - соединение Луна-Меркурий в синастрии - я ему могу хоть телефонную книгу читать - он будет слушать... но... выйти за него замуж???)))) Я вас умоляю)))
С другой стороны - если вам невыносимо с мужем - честнее было бы просто расстатьсяи дать ему шанс найти ту которая будет любить его а не виртуального поклонника...
"И все м ы будем счастливы... когда-нибудь Бог даст"))))
beta
.
7 июня 2009 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и мне захотелось поучаствовать
А если попытаться принять ситуацию как есть,без надрыва??? в принципе,вы существуете в автономном режиме - вдалеке,свободны в выборах,устроены,но...праздника нет!
Так вот ваша связь и есть праздник.Воспринимайте ее как десерт,а не как основное блюдо.
Трины даются как подарки судьбы,но они не ...не двигатели прогресса,не стимуляторы...они как само собой,как то,что будь оно обыденным,перестает казаться подарком,приедается как любой тортик...хочется остренького!
Поменяйте точку восприятия вашего виртуального друга! Смотрите,что д.быть вместе,будет априори,что отдано на откуп судьбе,то ...готовы ли мы принять и понять,чтоб выбрав,суметь сосуществовать.
Думайте! инф-ии к размышлению накидали тут предостаточно,а жить-то вам!
п.с. ...вот он вас зовет к себе с ребенком навсегда,но...но ниии разу за все время не нашел возможности взять билет и прилететь чтоб увидеть реального человека!!!! Вам это не представляется странным???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.