Форум на ОКУЛУС

Тема 19108, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 июня 2009 (17:50)

AlexAvon8 - скажите где я ошиблась? Посмотрю еще раз - а то вы уж больно "корректны"))))))

Мне вот тоже интересно почему при столь пылких чувствах он не сподобился прилететь и посмотреть на вас живьем. Времени много прошло... вам самой не кажется что это все отговорки? или вы нам не всю информацию рассказали. В общем то нормальный влюбленный мужчина любого знака давно бы нашел способ увидеться...

А насчет Водолеев - так у меня муж Водолей при чем тройной Солнце Луна Меркурий - предложение сделал через неделю после знакомства... Правда личного)))

AlexAvon8
     8 июня 2009 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист - посмотрите на 1 странице Ваш текст

Ви пишете что (м) и (ж) в трине а у нас квадратура между етими планетами

аист
птицца
     8 июня 2009 (18:18)

У вас и трин есть! Между его Луной и вашим Солнцем трин, а между его Солнцем и вашей Луной - да квадрат тут ошиблась - но вы не просили рассказывать о недостатках синастрии - просили указать "что держит"- поэтому я подчеркнула только ее достоинства. А хотите недостатки- так это следующий вопрос)))

AlexAvon8
     8 июня 2009 (18:36)

Аист - если Ви не против так я тем более за

AlexAvon8
     8 июня 2009 (18:42)

Аист я имела ввиду за- ето поговорит о недостатках .Всетаки 2 голови и четыре глаза лучще

8 июня 2009 (18:43)

AlexAvon8

Простите за вопрос - а сколько часов в день вы общаетесь между собой с этим человеком, которого не видели ни разу живьём?

https://briah.ru/
vau
     8 июня 2009 (19:11)

AA8, Подавлять , себя не надо, эт правильно, в крайнем случае партнёра.

А вы проверте будет вам лечше или нет. (только под личную ответственность)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
AlexAvon8
     8 июня 2009 (19:19)

Левка - вот в том то и дело что ситуация нестандартная Иногда если ест необходимост в течении дня е-маил ,телефон,Скыпе .Иногда просто е-маил.Но как толко у меня что-то случается - он сразу виходит на связ .Мне достаточно о нем подумат и я буду знат все ли у него в порядке а от него сразу е-маил приходит.Со сторони ето виглядит весма странно,я знаю ,но ето ест и ми с етим зивем.И мой муз об етом знает и понимает (иногда).У него самого когдато в молодости такое било.

Да уж прямо как болшая щведская семя

AlexAvon8
     8 июня 2009 (19:31)

Вау - кстати спасибо за тему о 26 - я у своей дочки обнарузила там соединение Алгол с - 13 марта 2001 Киев 12.15 - такая себе рибка Она узе в свои 8 лет всеми командует,моя мама ее називала Юлия Тимошенко номер 2 .Она еще ходит не умела а уже указателними палцами всем показивала направление,причем сразу двумя и в разние сторони И кем она будет?- ректором университета или модея?( )или армией командоват будет? Ее болще чем 10 минут мало кто выдерзывает но все любят

AlexAvon8
     8 июня 2009 (20:08)

Ваы - конечно проверю и Вам сообщу если захотите -для статистики

Ви я так понимаю ,интересно Ваша жена под каким знаком родилас и как бистро ви решилис зенится ? Из моего окрузения многие холостяки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере