AlexAvon8 - скажите где я ошиблась? Посмотрю еще раз - а то вы уж больно "корректны"))))))
Мне вот тоже интересно почему при столь пылких чувствах он не сподобился прилететь и посмотреть на вас живьем. Времени много прошло... вам самой не кажется что это все отговорки? или вы нам не всю информацию рассказали. В общем то нормальный влюбленный мужчина любого знака давно бы нашел способ увидеться...
А насчет Водолеев - так у меня муж Водолей при чем тройной Солнце Луна Меркурий - предложение сделал через неделю после знакомства... Правда личного)))
AlexAvon8
8 июня 2009 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист - посмотрите на 1 странице Ваш текст
Ви пишете что (м) и (ж) в трине а у нас квадратура между етими планетами
У вас и трин есть! Между его Луной и вашим Солнцем трин, а между его Солнцем и вашей Луной - да квадрат тут ошиблась - но вы не просили рассказывать о недостатках синастрии - просили указать "что держит"- поэтому я подчеркнула только ее достоинства. А хотите недостатки- так это следующий вопрос)))
AlexAvon8
8 июня 2009 (18:36)
Аист - если Ви не против так я тем более за
AlexAvon8
8 июня 2009 (18:42)
Аист я имела ввиду за- ето поговорит о недостатках .Всетаки 2 голови и четыре глаза лучще
Простите за вопрос - а сколько часов в день вы общаетесь между собой с этим человеком, которого не видели ни разу живьём?
https://briah.ru/
vau
8 июня 2009 (19:11)
AA8, Подавлять , себя не надо, эт правильно, в крайнем случае партнёра.
А вы проверте будет вам лечше или нет. (только под личную ответственность)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
AlexAvon8
8 июня 2009 (19:19)
Левка - вот в том то и дело что ситуация нестандартная Иногда если ест необходимост в течении дня е-маил ,телефон,Скыпе .Иногда просто е-маил.Но как толко у меня что-то случается - он сразу виходит на связ .Мне достаточно о нем подумат и я буду знат все ли у него в порядке а от него сразу е-маил приходит.Со сторони ето виглядит весма странно,я знаю ,но ето ест и ми с етим зивем.И мой муз об етом знает и понимает (иногда).У него самого когдато в молодости такое било.
Да уж прямо как болшая щведская семя
AlexAvon8
8 июня 2009 (19:31)
Вау - кстати спасибо за тему о 26 - я у своей дочки обнарузила там соединение Алгол с - 13 марта 2001 Киев 12.15 - такая себе рибка Она узе в свои 8 лет всеми командует,моя мама ее називала Юлия Тимошенко номер 2 .Она еще ходит не умела а уже указателними палцами всем показивала направление,причем сразу двумя и в разние сторони И кем она будет?- ректором университета или модея?( )или армией командоват будет? Ее болще чем 10 минут мало кто выдерзывает но все любят
AlexAvon8
8 июня 2009 (20:08)
Ваы - конечно проверю и Вам сообщу если захотите -для статистики
Ви я так понимаю ,интересно Ваша жена под каким знаком родилас и как бистро ви решилис зенится ? Из моего окрузения многие холостяки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.