Давно читаю форум. Но эта тема задела за живое прямо.
Яна! Как иногда точны астр. описания. У меня Сатурн 4гр. Рака в 9 доме (МС в 17 гр. Рака). Как Вы думаете, кто я по профессии? Врач! Пусть правда очень большой "разбег", но это единственная планета, приближенн. к МС. В 10 доме у меня планет вообще нет.
Metel
3 августа 2004 (01:06)
Я
Metel
3 августа 2004 (01:13)
M
Yanity
3 августа 2004 (01:41)
Margusha, попробуйте что-нибудь из нетрадиционной медицины. и холотроп. Тем более, что и Таня пишет, что видела, как подобные вещи исцеляются с помощью иглоукалывания. А Вы не помните, с чего это началось 2 года назад? с какого момента? С чем это было связано? Может, это даст какой-нибудь ключ.
Сходите и на холотроп, может, ещё Ребёфинг.
На холотропе я была. Самое сильное впечатление - пробуждение Кундалини. Интуиция ещё больше обострилась, сексуальная энергия била ключём. Трудно сказать, что холотроп дал мне конкретно. В каждом случае по-разному. Но у меня и мастер был из начинающих. Сейчас он уже намного "вырос". Сейчас, наверное, результаты были бы получше.
Таня, пишете за сына диплом? Ну и ну!
Яна.
junona.org
Metel
3 августа 2004 (01:56)
Я
Margusha
3 августа 2004 (02:00)
Доброй ночи!
Спасибо за ответы.Иглоукалывание обязательно попробую.Прямо завтра и пойду.
С чего началось? Помню я этот момент, но думаю, что он не главный.Много стрессов было в жизни просто я думаю, накопилось, а тот момент был просто пусковым механизмом.Плюс травма рождения.
Психотерапию пробовала естественно тоже.Ни черта. То ли терапевты бездарные попадались, то ли выяснение причины травм ничего в лечении не дает.
А что такое ребёфинг?
А вот эта завязка Сатурн- Плутон в 12доме? Тут мне кажется есть какя-то тайна.Ведь Сатурн это здоровье, а Плутон в 12- подсознание. какие-то травмыв подзознании, влияющие на здоровье?...
иногда легче "клин клином вышибать", чем искать что-то новое. С тряской я столкнулась на восточных танцах. Здесь это особое искусство и "высший пилотаж" - когда каждая часть тела подчинена воле и работает отдельно. Точно могу сказать - это трансовое состояние - и мозг, и тело работают согласованно. Причем, с одной стороны - "приказ" определенной группе мышц, а все остальные фиксируются, с другой - особая пластика, "отставание" от музыки, переход от медленого, плавного движения к быстрым и точным подбивкам и ударам. Я далеко не склонна к физическим перенапряжениям - Марс в Козероге, экзальтирующий, с гармоничными аспектами. Но танец - это другое; здесь доходишь до того крайнего, "запредельного" состояния, когда полностью отдаешься движению, музыке, физическому раскрепощению. Просто диву даешься, к каким нагрузкам готов организм и какое удовольствие это доставляет. И еще - почему столь действенны шаманские техники. Пройдя через холотроп, теперь я поняла, что существует способ более гармоничный для снятия стрессовых ударов и напряжения, и ничто не может сравниться с танцем. Кстати, нам ведь повезло, что мы - женщины и можем себе это позволить. Я смотрела кассету с записью танцев в Египте - мужчины не выдерживают и начинают,даже сидя, подтанцовывать женщинам.)))
Через холотроп можно пройти однажды (здесь очень много зависит от внутренней готовности, необходимости и транзитов на момент сеанса (правда с Anharmony мы уже обнаружили удивительную способность ситуаций подчиняться внутренним побуждениям и притягивать нужные обстоятельства - обсудив тему "залипания" на физических нагрузках,почти в одно время пошли заниматься - я танцами, она - фитнесом. И по-моему, Аня писала, что уже получила какую-то степень в своем искусстве (как черный пояс в карате; она меня поправит, еали я тонкостей не знаю). Удивительно сработали конфигурации в транзитах; выходит, главное - захотеть, по крайней мере, в этом вопросе.
Я почему сразу о танце подумала - тик и тряска - мелкие вибрации. Природу тиков Вы как профессионал хорошо знаете. Здесь важно разрушить блоки. Можно доискиваться до причины, но можно
пойти по стопам ))) "блистательного и противоречивого психоаналитического отступника" Вильгельма Райха. "Главной причиной , лежащей в основе эмоциональных и психосоматических нарушений, являются затор и запирание значительного количества биоэнергии в мускулах и внутренних органах". Холотроп уникален, и обязательно пройдите через этот опыт, если есть побуждение. Но навсегда тик он может и не устранить. О себе могу сказать, что для меня это был больше духовный опыт - неповторимый, сколько ни пыталась.
Ищите свой путь. Это все индивидуально, уникально... Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Margusha
3 августа 2004 (02:07)
А насчет йоги я тоже думаю верно.Пытаюсь медитировать, пока только учусь.Думаю умение вовремя концентрироваться и расслабляться поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.