Форум на ОКУЛУС

Тема 1911, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     3 августа 2004 (00:57)

Здравствуйте!

Давно читаю форум. Но эта тема задела за живое прямо.

Яна! Как иногда точны астр. описания. У меня Сатурн 4гр. Рака в 9 доме (МС в 17 гр. Рака). Как Вы думаете, кто я по профессии? Врач! Пусть правда очень большой "разбег", но это единственная планета, приближенн. к МС. В 10 доме у меня планет вообще нет.

Metel
     3 августа 2004 (01:06)

Я

Metel
     3 августа 2004 (01:13)

M

Yanity
     3 августа 2004 (01:41)

Margusha, попробуйте что-нибудь из нетрадиционной медицины. и холотроп. Тем более, что и Таня пишет, что видела, как подобные вещи исцеляются с помощью иглоукалывания. А Вы не помните, с чего это началось 2 года назад? с какого момента? С чем это было связано? Может, это даст какой-нибудь ключ.

Сходите и на холотроп, может, ещё Ребёфинг.

На холотропе я была. Самое сильное впечатление - пробуждение Кундалини. Интуиция ещё больше обострилась, сексуальная энергия била ключём. Трудно сказать, что холотроп дал мне конкретно. В каждом случае по-разному. Но у меня и мастер был из начинающих. Сейчас он уже намного "вырос". Сейчас, наверное, результаты были бы получше.

Таня, пишете за сына диплом? Ну и ну!

Яна.

junona.org
Metel
     3 августа 2004 (01:56)

Я

Margusha
     3 августа 2004 (02:00)

Доброй ночи!

Спасибо за ответы.Иглоукалывание обязательно попробую.Прямо завтра и пойду.

С чего началось? Помню я этот момент, но думаю, что он не главный.Много стрессов было в жизни просто я думаю, накопилось, а тот момент был просто пусковым механизмом.Плюс травма рождения.

Психотерапию пробовала естественно тоже.Ни черта. То ли терапевты бездарные попадались, то ли выяснение причины травм ничего в лечении не дает.

А что такое ребёфинг?

А вот эта завязка Сатурн- Плутон в 12доме? Тут мне кажется есть какя-то тайна.Ведь Сатурн это здоровье, а Плутон в 12- подсознание. какие-то травмыв подзознании, влияющие на здоровье?...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 августа 2004 (02:05)

Margusha,

иногда легче "клин клином вышибать", чем искать что-то новое. С тряской я столкнулась на восточных танцах. Здесь это особое искусство и "высший пилотаж" - когда каждая часть тела подчинена воле и работает отдельно. Точно могу сказать - это трансовое состояние - и мозг, и тело работают согласованно. Причем, с одной стороны - "приказ" определенной группе мышц, а все остальные фиксируются, с другой - особая пластика, "отставание" от музыки, переход от медленого, плавного движения к быстрым и точным подбивкам и ударам. Я далеко не склонна к физическим перенапряжениям - Марс в Козероге, экзальтирующий, с гармоничными аспектами. Но танец - это другое; здесь доходишь до того крайнего, "запредельного" состояния, когда полностью отдаешься движению, музыке, физическому раскрепощению. Просто диву даешься, к каким нагрузкам готов организм и какое удовольствие это доставляет. И еще - почему столь действенны шаманские техники. Пройдя через холотроп, теперь я поняла, что существует способ более гармоничный для снятия стрессовых ударов и напряжения, и ничто не может сравниться с танцем. Кстати, нам ведь повезло, что мы - женщины и можем себе это позволить. Я смотрела кассету с записью танцев в Египте - мужчины не выдерживают и начинают,даже сидя, подтанцовывать женщинам.)))

Через холотроп можно пройти однажды (здесь очень много зависит от внутренней готовности, необходимости и транзитов на момент сеанса (правда с Anharmony мы уже обнаружили удивительную способность ситуаций подчиняться внутренним побуждениям и притягивать нужные обстоятельства - обсудив тему "залипания" на физических нагрузках,почти в одно время пошли заниматься - я танцами, она - фитнесом. И по-моему, Аня писала, что уже получила какую-то степень в своем искусстве (как черный пояс в карате; она меня поправит, еали я тонкостей не знаю). Удивительно сработали конфигурации в транзитах; выходит, главное - захотеть, по крайней мере, в этом вопросе.

Я почему сразу о танце подумала - тик и тряска - мелкие вибрации. Природу тиков Вы как профессионал хорошо знаете. Здесь важно разрушить блоки. Можно доискиваться до причины, но можно

пойти по стопам ))) "блистательного и противоречивого психоаналитического отступника" Вильгельма Райха. "Главной причиной , лежащей в основе эмоциональных и психосоматических нарушений, являются затор и запирание значительного количества биоэнергии в мускулах и внутренних органах". Холотроп уникален, и обязательно пройдите через этот опыт, если есть побуждение. Но навсегда тик он может и не устранить. О себе могу сказать, что для меня это был больше духовный опыт - неповторимый, сколько ни пыталась.

Ищите свой путь. Это все индивидуально, уникально... Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Margusha
     3 августа 2004 (02:07)

А насчет йоги я тоже думаю верно.Пытаюсь медитировать, пока только учусь.Думаю умение вовремя концентрироваться и расслабляться поможет.

Metel
     3 августа 2004 (02:21)

И

Metel
     3 августа 2004 (02:35)

M

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере