Форум на ОКУЛУС

Тема 1911, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     3 августа 2004 (02:39)

Спасибо за ответы.

Гроф вообще-то перевернул мое мировозрение полностью. Дал ответы на многие вопросы о смысле жизни. Я теперь уверена, что жизнь -это одно из воплощений.

У меня был однажды спонтанный трип.Такое было ощущение, что тело всего лишь оболочка, что могу понимать человека, даже без слов.Не описать, как на меня повлияло.Интересно, что будет на холотропке...

кед
     3 августа 2004 (11:49)

Да, я тоже не сомневаюсь, что жизнь даётся человеку не один раз. Очень хорошо помню своё ощущение в детстве, что не родители "выбрали и купили меня в магазине", а именно я их выбрала. И эта устновка не от несговорчивого характера - я была беспроблемным ребёнком. Моя уверенность была столь ественна и велика, что все разговоры о магазинах, в которых продают младенцев, меня злили и раздражали. Я до сих помню то ощущение, что я пришла к своим родителям сознательно и по своей воле.

Чара
     7 августа 2008 (17:42)

---

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 августа 2008 (19:57)

Ой, девучки, подскажите, плиз, что означает, если в 9 доме , но это - самая близкая планета к МС (исключая Прозерпину), АСЦ в ( ). 12 дом пустой в (снова ?)Монстр какой-то получается, жаждущий власти, а, между тем, ни сном ни духом, всегда бегу от начальственной ответственности Ребефинг пробовала, но никаких результатов он не дал. Такое чувство, что у меня слишком сильный контроль над собой ( , в ?)Единственно, увидела Землю как бы со стороны и Божество (Христос?), как бы поддерживающее и оберегающее ее. Рыдала от жалости к планете (больше к ней, чем к людям) более 40 минут и не могла остановиться! Это - все, что за неделю занятий я видела.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере