Гроф вообще-то перевернул мое мировозрение полностью. Дал ответы на многие вопросы о смысле жизни. Я теперь уверена, что жизнь -это одно из воплощений.
У меня был однажды спонтанный трип.Такое было ощущение, что тело всего лишь оболочка, что могу понимать человека, даже без слов.Не описать, как на меня повлияло.Интересно, что будет на холотропке...
кед
3 августа 2004 (11:49)
Да, я тоже не сомневаюсь, что жизнь даётся человеку не один раз. Очень хорошо помню своё ощущение в детстве, что не родители "выбрали и купили меня в магазине", а именно я их выбрала. И эта устновка не от несговорчивого характера - я была беспроблемным ребёнком. Моя уверенность была столь ественна и велика, что все разговоры о магазинах, в которых продают младенцев, меня злили и раздражали. Я до сих помню то ощущение, что я пришла к своим родителям сознательно и по своей воле.
Чара
7 августа 2008 (17:42)
---
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 августа 2008 (19:57)
Ой, девучки, подскажите, плиз, что означает, если в 9 доме , но это - самая близкая планета к МС (исключая Прозерпину), АСЦ в ( ). 12 дом пустой в (снова ?)Монстр какой-то получается, жаждущий власти, а, между тем, ни сном ни духом, всегда бегу от начальственной ответственности Ребефинг пробовала, но никаких результатов он не дал. Такое чувство, что у меня слишком сильный контроль над собой ( , в ?)Единственно, увидела Землю как бы со стороны и Божество (Христос?), как бы поддерживающее и оберегающее ее. Рыдала от жалости к планете (больше к ней, чем к людям) более 40 минут и не могла остановиться! Это - все, что за неделю занятий я видела.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.