Форум на ОКУЛУС

Тема 19112, сообщений: 7

Автор Сообщение
nvs
     6 июня 2009 (10:14)

Дорогие форумчане! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, в какой сфере я могла бы максимально реализовать свои способности. Я в астрологии, к сожалению, совсем не продвинута...

мои данные: 20.05.71, 20:32 мск,

коорд.: шир.58 16, долг. 47 32 (ст.Свеча Кировской области).

Немного о себе: всю жизнь занималась внешнеэкономической деятельностью. Работаю в торговой организации по импорту мед.техники и материалов, вот уже... 13 лет. Специалистом по ВЭД, порядка 10 иностранных поставщиков. Занимаюсь созданием коммуникации, организацией поставок из-за границы, просчитываю варианты, минимизирую расходы, организую приемы и т.д. Хорошо говорю по-немецки (синхронный устный перевод), хотя образование у меня экономическое - просто большие способности к языкам. Вообще, я достаточно успешна в том, чем сейчас занимаюсь. Но в последнее время одолевают мысли, что надо что-то менять, выросла я из этого платья. А нового - нет пока. Кто-то хочет купить газель и извозом заниматься, кто-то - купить ларек и пирожки в нем продавать собственного изготовления. А у меня темы нет. Вот и подумала, может, подскажет астрология, на что я могу опереться, может, есть что-то, в чем я очевидно могла бы быть успешна, а я об этом просто не знаю, в силу неразвитости воображения . И не чувствую...

Буду очень благодарна!

Надежда

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     6 июня 2009 (18:50)

Оставайся на месте.Тебе нужна стабильность.Организуй свое хобби или заведи ребенка

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
nvs
     6 июня 2009 (19:33)

да есть у меня ребенок. и хобби есть...

Селянка
астролог
     6 июня 2009 (21:00)

Надежда, напротив, мне очень странно, что Вы 13 лет протянули на одном месте При такой карте!

У Вас замечательная Венера в карте, и по темам профессии она проигрывается. Чем-то художественным, типа дизайна, никогда не тянуло заниматься? Искусство бы тоже подошло, но об этом, наверное, следовало бы раньше подумать. Либо организация каких-то худ. мероприятий, типа выставок-концертов-презентаций и не знаю чего ещё.

Работа с детьми тоже хорошо, если Вы их любите и хотите с ними заниматься.

Астролог тоже из Вас получится.

Перемена профессии у Вас большими буквами в карте написана. Карта яркая, интересная. Думаю. что если решитесь, всё у Вас прекрасно получится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
nvs
     6 июня 2009 (21:58)

Да собственно эти 13 лет не были каторгой - у меня работа творческая, с людьми, связана с загран.поездками, иностранным языком, презентациями и т.д. Она на самом деле доставляла мне удовольствие и приносила моральное удовлетворение. Но здесь, как я понимаю, "ответственен" мой сильный Юпитер (если я правильно смотрела интерпретацию). Просто с недавнего времени начала задумываться над своим статусом наемного работника. У меня отличные отношения с руководством, никакого конфликта на работе нет, ни с руководством, ни с коллегами. Я, скорее, любимица в коллективе. Просто есть мой внутренний рост и ощущение, что могу брать на себя большую ответственность и распоряжаться (владеть) фин.средствами совсем другого порядка. Так, смутно, на уровне ощущений...

А сильная Венера до сих пор проявлялась только в манере одеваться, любви к музыке, пению и танцам. Как здесь самовыразиться профессионально - даже и не знаю, но надо подумать!

Спасибо Вам огромное, так иногда важно получить совет от человека независимого. Дай Вам Бог удачи!

Селянка
астролог
     7 июня 2009 (13:57)

Просто есть мой внутренний рост и ощущение, что могу брать на себя большую ответственность и распоряжаться (владеть) фин.средствами совсем другого порядка

Можете-можете! Ощущения Вас не обманывают.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     9 июня 2009 (16:16)

Доброго времени суток.

Самая сильная связка Вашего гороскопа, Это соединение Венеры и Меркурия. Так как они находятся в одном знаке с Солнцем и Сатурном. Упор нужно делать на эту гремучую смесь. Вот на них и остановлюсь поподробней.

Они дают качество разбираться в людях и выявлять их денежный потенциал, Вы интуитивно чувствуете деньги других людей. Хорошо анализируете партнеров, и потому можете максимально эффективно преподнести человека обществу.Первый символ:

- Заниматься чужой собственностью. Экономика, банковское дело сюда же. Финансист.

- Общение с известными людьми, общение с пожилыми людьми которые имеют собственность. Оценщик. Ювелир-оценщик, хоть и необычно звучит.

- Есть редкая профессия, консультировать вип. персон и создавать им имидж, или заниматься пиаром известных людей.

- В какой-то степени продюсерство и распределение денег.

Знание иностранных языков и работа с иностранцами, это второй сильный знак. Правда, проявлен он у Вас, очень путано. Есть указания на частую смену родины, а это может означать работу заграницей с частыми командировками. Или можно заняться анализом недвижимости, земли и большого транспорта. Не маленькие легковые машинки, а именно фуры, грузовики и т.д. Возможно промышленные установки.

- Работа с заграницей и иностранцами, переводчик сюда же. Подходят и литературные переводы. Юриспруденция, но не юрист или адвокат, а скорее нотариус или около юридическая отрасль.

- брокер, маклер работа так или иначе связанная с недвижимостью, землей и промышленностью. Большой транспорт. Логистика.

Третья по силе связка, касается здоровья, критических ситуаций, частично медицины и мистики.

- Психолог, специалист по кадрам, но не подбор персонала. Страховой агент, оценщик, работник ломбарда или служащий в банке занимающийся кредитами.

- фармацевтика. Медицина явно не представлена, но около медицинские отрасли можно развить. Это медицинские исследования, работа с больными детьми, работа с мед. учреждениями.

- Не традиционная медицина, астрология и т.д.

По тем данным которые Вы предоставили о себе. Могу сделать вывод что работа, которой Вы занимаетесь, соответствует Вашим сильным качествам. Посмотрите, подумайте, но мне кажется, что от добра, добра не ищут. Может не менять деятельность радикально, может попробовать дополнить имеющиеся навыки новыми контактами и связями? Или попытаться реализоваться в рядом стоящей отрасли. В любом случае интуитивно Вы занимаетесь тем, где можете максимально себя реализовать.

Научу пользоваться этим списком. Если все же решитесь что-то менять. Отрасли или качества расписаны в порядке убывания их силы, т.е. самые сильные качества на верху, самые слабые внизу. Чтобы максимально себя реализовать требуется символьное соединение максимального количества качеств.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере