Духовность - это единение с Духом. Причем тут дети? Они как раз и отвлекают от Духа и заставляют думать о Социуме - дабы пропитать детей
Насколько мне ранее казалось, духовность, единение с духом может ощутить личность, которая полностью смогла реализовать себя в этом воплощении.
Без факта рождения и воспитания своего ребенка, личность не может считать себя в полной мере реализованной.
Такой существенный опыт нельзя, свысока игнорировать...
Galaxyalex
6 июня 2009 (16:44)
а я как раз обратное наблюдаю... у меня детство замечательное, наверное я даже избалованная)
У меня, кстати, тоже самое. Видимо таким как мы, нужно отдавать максимум любви. Мы всасываем максимум Солнечной энергетики.
Европа будет Свободной!!!
vau
6 июня 2009 (16:45)
Мне и дети нравятся и процесс. И я думаю большенству тоже.
Мир материален, детей надо согреть и накормить , внимание к ним проявить, бывают ситуации когда сам не знаешь будешь завтра жив или нет.
Уточнил бы не иметь, а жить рядом. Дети не собственность родителей.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
6 июня 2009 (16:47)
Насколько мне ранее казалось, духовность, единение с духом может ощутить личность, которая полностью смогла реализовать себя в этом воплощении.
Личность - не оперирует таким понятием как Духовность
Личность - ещё раз повторяю - понятие социальное, и косвенно противостоит индивидуальности
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (16:47)
Galaxyalex, ага) а потом отмываемся от помоев, выливаемых на нас социумом...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
6 июня 2009 (16:48)
Вы можете изложить хотя бы несколько критериев, по каким Вы понимаете свою социальную реализованность?
Для меня социальная реализованность - стоит на последнем месте
Caprizona
6 июня 2009 (16:48)
Ну вот тут на форуме я и социально реализуюсь в частности.
Для столь глубоких мыслей, простите еще раз, мелковато, масштаб тесноват
Извините, но такое категоричное мнение Ваше, тоже говорит о некоторой ограниченности
(конечно мне не понять )
Galaxyalex
6 июня 2009 (16:55)
Для столь глубоких мыслей, простите еще раз, мелковато, масштаб тесноват
А я тренируюсь.
И вопрос не в масштабе - а в качесте. Здесь на этом форуме наиболее продвинутые люди.
конечно мне не понять Ну почему?
Шау
6 июня 2009 (16:57)
А я согласна с Галакси. Мой ребенок - это моя могила. В ней похоронены и надежды, и рост,и счастье от собственной реализации и вся та жизнь, какой она могла бы быть. Конечно, я люблю свою дочь..но когда я смогла отвязаться наконец от роли матери и стать ей просто другом - какое же это было облегчение. Для нас обеих В ее карте Луна в соединении с Юпитером и в оппозиции с Плутоном. Очень хорошо отражает суть моего материнства и ее восприятия меня, как матери
Caprizona
6 июня 2009 (16:58)
У меня, кстати, тоже самое. Видимо таким как мы, нкжно отдавать максимум любви. Мы всасываем максимум Солнечной энергетики.
А что же Вы можете предложить взамен?
Вампиризм социальный, энергетический....мрак
Это, извините, не есть признак здорового организма
Понимаю, что и этот мой пост будет разобран на цитаты и трактован совершенно неожиданным для меня образом, но к сожалению времени парировать не будет. Есть более земные вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.