Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Dayva
     6 июня 2009 (16:58)

GalaxyalexИнтересно, какая может быть личность в 6 месяцев?????

Еще как проявляет!!!

У него Солнце в соединении с Марсом делают таут квадраты к Урану и Сатурну. Да и Луна у него точно на асценденте, к счастью гармоничная. Если во время грудь не дать, то сразу истерика на весь дом! Я у него сейчас как любимая игрушка, и ничего поделать не могу. Вот правда еще гулять очень любит в коляске - на мир глазеть.

Вот собираюсь сейчас тоже за компанию прогуляться, на мир поглядеть.

А первого ребенка могла запросто с игрушками одного оставить пока в магазин ходила.

А с этим такое не пройдет!

Вот и молодею на старости лет...

Вик
     6 июня 2009 (17:01)

а что если ее нет любви этой? С какой-то одной стороны или с двух?

fancy

я сейчас только поняла,что любови не инстинктивной а сознательной может и не быть с самого начала.Главное иметь желание любить.Это как вера вто что только так правельно.Когда есть желание-бог даёт другие инструменты-терпение и мудрость,и ещё очень много интерестных вещей связывающих тебя и ребёнка

Если есть желаниеи вера в любовь,то можно достичь больших высот в воспитании! А это исскуство

в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
     6 июня 2009 (17:03)

А что же Вы можете предложить взамен?

Вампиризм социальный, энергетический....мрак

Ну как же? Я же благотворительностью занимаюсь.

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (17:08)

Вик

, может конечно для кого такие схемы и действенны и необходимы и полезны, если например женщина родила ребенка и не чувствует сильной любви к нему..надо хотя бы воспитать в себе любовь к нему..

но вот без таких обстоятельств не знаю.. для меня любовь - что-то, что либо есть либо нет. Будь к родителям она, детям или партнеру.. а вот это стерпится-слюбится.. не понимаю. и уверенности, что "так правильно" как вы сказали нет совсем..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls

Galaxyalex

Ну расскажите мне, пожалуйста, почему тогда в почти в каждой теме про детей, которые Вам не нужны и не интересны и т.д., Вы так ярко участвуете?

Шау

Вот мне то, о чем вы написали, мама каждую неделю говорила, что, мол, из-за меня она похоронила то и се, не смогла то и се. Я верила ей. Ужас!

А теперь понимаю, что я тут не при чем.

Никто не виноват в том, что у нас чего-то не получилось кроме нас!

А то, что она Вам подарила своим существованием, Вы совсем не считаете хорошим? Только сейчас появилось что-то позитивное, когда она стала Вашим другом?

Странно такое слышать!

Galaxyalex

GalaxyalexИнтересно, какая может быть личность в 6 месяцев?????

Еще как проявляет!!!

У него Солнце в соединении с Марсом делают таут квадраты к Урану и Сатурну. Да и Луна у него точно на асценденте

Не ну это ужасно.

Что в третий раз повторять??? что личность - это не натальная карта человека.???

Личность - это узкий срез потенциала человека (его натальной карты), который реализуется только для социальной адаптации человека и то с возрастом - не раньше 21 года - левый квадрат

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (17:13)

Caprizona

, произведения искусства или какое-то культурно наследие эпохи подойдет как отдача?

это я сейчас не конкретно про себя, а вообще бывает же что одни оставляют след в своих детях, а другие в произв. иск-ва,в истории.. это как их дети.. Редко кому удается одно с другим сочетать удачно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Caprizona

А я согласна с Галакси. Мой ребенок - это моя могила. В ней похоронены и надежды, и рост,и счастье от собственной реализации и вся та жизнь, какой она могла бы быть. Конечно, я люблю свою дочь..но когда я смогла отвязаться наконец от роли матери и стать ей просто другом - какое же это было облегчение. Для нас обеих В ее карте Луна в соединении с Юпитером и в оппозиции с Плутоном. Очень хорошо отражает суть моего материнства и ее восприятия меня, как матери

Шау!

Я всегда с огромным интересом и уважением читаю Ваши посты на форуме.

И в этом случае, тоже понимаю и уважаю Ваше мнение: наши дети - это и гордость, и радость, и боль, и просто боль Но Вы говорите, как Мать, и Вас я понимаю, а ГалаксиАлекс, при всем моем уважении к нетрадиционным взглядам, порет чушь.

Галакси! не злись

Galaxyalex

Ну расскажите мне, пожалуйста, почему тогда в почти в каждой теме про детей, которые Вам не нужны и не интересны и т.д., Вы так ярко участвуете?

Я же сказал - я занимаюсь благотворительностью. Закладываю в людей соответсвующие семена и рассчитываю на тех молодых людей, которым сложно продохнуть в современном об-ве. Своей уверенностью вселяю в них жажду индивидуализации.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июня 2009 (17:17)

Шау

А можно попросить тебя прокомментировать вот это:В ее карте Луна в соединении с Юпитером и в оппозиции с Плутоном. Очень хорошо отражает суть моего материнства и ее восприятия меня, как матери

Дело в том, что у меня в карте то же самое. Я никогда не понимала свою мать, а она не понимала меня. Вот и хочу, чтобы ты, как мать ребенка, имеющего такие аспекты в натале, объяснила мне, что ты чувствуешь Плиз, очень важно!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере