GalaxyalexИнтересно, какая может быть личность в 6 месяцев?????
Еще как проявляет!!!
У него Солнце в соединении с Марсом делают таут квадраты к Урану и Сатурну. Да и Луна у него точно на асценденте, к счастью гармоничная. Если во время грудь не дать, то сразу истерика на весь дом! Я у него сейчас как любимая игрушка, и ничего поделать не могу. Вот правда еще гулять очень любит в коляске - на мир глазеть.
Вот собираюсь сейчас тоже за компанию прогуляться, на мир поглядеть.
А первого ребенка могла запросто с игрушками одного оставить пока в магазин ходила.
А с этим такое не пройдет!
Вот и молодею на старости лет...
Вик
6 июня 2009 (17:01)
а что если ее нет любви этой? С какой-то одной стороны или с двух?
fancy
я сейчас только поняла,что любови не инстинктивной а сознательной может и не быть с самого начала.Главное иметь желание любить.Это как вера вто что только так правельно.Когда есть желание-бог даёт другие инструменты-терпение и мудрость,и ещё очень много интерестных вещей связывающих тебя и ребёнка
Если есть желаниеи вера в любовь,то можно достичь больших высот в воспитании! А это исскуство
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
6 июня 2009 (17:03)
А что же Вы можете предложить взамен?
Вампиризм социальный, энергетический....мрак
Ну как же? Я же благотворительностью занимаюсь.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (17:08)
Вик
, может конечно для кого такие схемы и действенны и необходимы и полезны, если например женщина родила ребенка и не чувствует сильной любви к нему..надо хотя бы воспитать в себе любовь к нему..
но вот без таких обстоятельств не знаю.. для меня любовь - что-то, что либо есть либо нет. Будь к родителям она, детям или партнеру.. а вот это стерпится-слюбится.. не понимаю. и уверенности, что "так правильно" как вы сказали нет совсем..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
Galaxyalex
Ну расскажите мне, пожалуйста, почему тогда в почти в каждой теме про детей, которые Вам не нужны и не интересны и т.д., Вы так ярко участвуете?
Шау
Вот мне то, о чем вы написали, мама каждую неделю говорила, что, мол, из-за меня она похоронила то и се, не смогла то и се. Я верила ей. Ужас!
А теперь понимаю, что я тут не при чем.
Никто не виноват в том, что у нас чего-то не получилось кроме нас!
А то, что она Вам подарила своим существованием, Вы совсем не считаете хорошим? Только сейчас появилось что-то позитивное, когда она стала Вашим другом?
Странно такое слышать!
Galaxyalex
GalaxyalexИнтересно, какая может быть личность в 6 месяцев?????
Еще как проявляет!!!
У него Солнце в соединении с Марсом делают таут квадраты к Урану и Сатурну. Да и Луна у него точно на асценденте
Не ну это ужасно.
Что в третий раз повторять??? что личность - это не натальная карта человека.???
Личность - это узкий срез потенциала человека (его натальной карты), который реализуется только для социальной адаптации человека и то с возрастом - не раньше 21 года - левый квадрат
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (17:13)
Caprizona
, произведения искусства или какое-то культурно наследие эпохи подойдет как отдача?
это я сейчас не конкретно про себя, а вообще бывает же что одни оставляют след в своих детях, а другие в произв. иск-ва,в истории.. это как их дети.. Редко кому удается одно с другим сочетать удачно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Caprizona
А я согласна с Галакси. Мой ребенок - это моя могила. В ней похоронены и надежды, и рост,и счастье от собственной реализации и вся та жизнь, какой она могла бы быть. Конечно, я люблю свою дочь..но когда я смогла отвязаться наконец от роли матери и стать ей просто другом - какое же это было облегчение. Для нас обеих В ее карте Луна в соединении с Юпитером и в оппозиции с Плутоном. Очень хорошо отражает суть моего материнства и ее восприятия меня, как матери
Шау!
Я всегда с огромным интересом и уважением читаю Ваши посты на форуме.
И в этом случае, тоже понимаю и уважаю Ваше мнение: наши дети - это и гордость, и радость, и боль, и просто боль Но Вы говорите, как Мать, и Вас я понимаю, а ГалаксиАлекс, при всем моем уважении к нетрадиционным взглядам, порет чушь.
Галакси! не злись
Galaxyalex
Ну расскажите мне, пожалуйста, почему тогда в почти в каждой теме про детей, которые Вам не нужны и не интересны и т.д., Вы так ярко участвуете?
Я же сказал - я занимаюсь благотворительностью. Закладываю в людей соответсвующие семена и рассчитываю на тех молодых людей, которым сложно продохнуть в современном об-ве. Своей уверенностью вселяю в них жажду индивидуализации.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 июня 2009 (17:17)
Шау
А можно попросить тебя прокомментировать вот это:В ее карте Луна в соединении с Юпитером и в оппозиции с Плутоном. Очень хорошо отражает суть моего материнства и ее восприятия меня, как матери
Дело в том, что у меня в карте то же самое. Я никогда не понимала свою мать, а она не понимала меня. Вот и хочу, чтобы ты, как мать ребенка, имеющего такие аспекты в натале, объяснила мне, что ты чувствуешь Плиз, очень важно!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.