Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Juls
     6 июня 2009 (17:20)

Алекс

Ну тогда надо не просто семена закладывать, надо рассказывать, какая почва должна быть. Например, в каждой теме давать краткий обзор, как Вы лично пришли к этому, что дает вам опору и т.д. А то просто травмируете молодые неокрепшие умы.

Fancy

Вот бы Вам познакомиться с Алексом вживую, когда у него благоприятный период будет. Вы же тоже оба в Москве живете. Он бы Вам лично рассказал...

После таких Учителей, женщины долго хранят благодарную память.

Вик
     6 июня 2009 (17:21)

fancy

Я не буду вас не в чём переубеждать.

Вы не хотите иметь детей-о чём мы вообще говорим??? У вас самобичевание на этой почве или вы хотите рассмотреть мораль тех,кто сначала рожает,а потом любит?

Так у всех по разному...

Вообще советую определить для себя более конкретную цель и не заморачиваться теми,кому в жизни не повезло.Это дорога в никуда...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Dayva
     6 июня 2009 (17:23)

Galaxyalex

Личность - это узкий срез потенциала человека (его натальной карты), который реализуется только для социальной адаптации человека и то с возрастом - не раньше 21 года - левый квадрат

Ну а вы то как личность сформировались, надеюсь уже в ваши 21 года??? Или только на форумах сидите, не выходя из дома...

Chilled
     6 июня 2009 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx, чем больше я ваших постов читаю, тем больше мне кажется, что социум вам чем-то сильно насолил

Fancy

Кстати вы правы нащет детей, которые не s_частливы в семьях, а детей своих хотят. Ну, можно поставить другую теорию (у меня их всегда вагон), что желание иметь детей - это желание развиться вне себя, переступить рамки своей одинокой личтости, передать знание дальше, спроецироваться. Породить какое-то будущее. Кто-то себя так любит, что им не надо подобных вещей. Кто-то уже развился, и всем доволен. Тут уж я не знаю, какие и аспекты смотреть

Ну а кому-то просто в лом менять пеленки, вот они и ищут причины не

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
     6 июня 2009 (17:27)

А то просто травмируете молодые неокрепшие умы.

Ничего страшного. Кто говорил что будет легко?

Удовольствие от детей -лишь миг. Расскаяние вечно

Европа будет Свободной!!!
vau
     6 июня 2009 (17:28)

Dayva, помоему важнее кто ты , а не где ты!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (17:28)

Juls

, я в учителях не нуждаюсь, сама кого хочешь научу)

Если наши взгляды не совпадают это еще не повод делать двусмысленные намеки

Вик, у меня самобичевание на почве того, что я не испытываю нежности к родителям и чувство вины за то, что не оправдываю их ожидания, в т.ч. насчет детей. Остальное меня волнует только постольку-поскольку есть иногда настроение подумать не только о себе, социальная несправедливость знаете ли человека с преобладанием и в гороскопе совсем уж не трогать не может..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     6 июня 2009 (17:30)

Ну а вы то как личность сформировались Формируемся. Личность - дело сложное. Я к своей личности - подхожу основательно

Кстати вы правы нащет детеи, которые не щастливы в семьях, а детеи своих хотят. Ну, можно поставить другую теорию (у меня их всегда вагон), чтожелание иметь детеи - это желание развиться вне себя, переступить рамки своеи одинокой личтости, передать знание дальше, спроецироваться. Породить какое-то будущее. Кто-то себя так любит, что им не надо подобных вещеи. Кто-то уже развился, и всем доволен.

Вот - это уже подход академического мышления

Европа будет Свободной!!!
Chilled
     6 июня 2009 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Удовольствие от детей -лишь миг. Расскаяние вечно

это вам мама с папой сказали?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Caprizona
     6 июня 2009 (17:31)

Fancy!

Да, пятый дом реализуется по-разному :

у кого дети, у кого искусство: музыка, живопись, театр...

Согласитесь, воспитание детей- это тоже талант: как его,- сырое, неокрепшее, подверженное любому влиянию, существо, сделать Человеком.

И каким сделать его Человеком, что привить в его сердце - зависит от таланта самого художника, скульптора (родителя и воспитателя, извините )

А сам по себе только будяк под забором вырастет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере