Ну тогда надо не просто семена закладывать, надо рассказывать, какая почва должна быть. Например, в каждой теме давать краткий обзор, как Вы лично пришли к этому, что дает вам опору и т.д. А то просто травмируете молодые неокрепшие умы.
Fancy
Вот бы Вам познакомиться с Алексом вживую, когда у него благоприятный период будет. Вы же тоже оба в Москве живете. Он бы Вам лично рассказал...
После таких Учителей, женщины долго хранят благодарную память.
Вик
6 июня 2009 (17:21)
fancy
Я не буду вас не в чём переубеждать.
Вы не хотите иметь детей-о чём мы вообще говорим??? У вас самобичевание на этой почве или вы хотите рассмотреть мораль тех,кто сначала рожает,а потом любит?
Так у всех по разному...
Вообще советую определить для себя более конкретную цель и не заморачиваться теми,кому в жизни не повезло.Это дорога в никуда...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Dayva
6 июня 2009 (17:23)
Galaxyalex
Личность - это узкий срез потенциала человека (его натальной карты), который реализуется только для социальной адаптации человека и то с возрастом - не раньше 21 года - левый квадрат
Ну а вы то как личность сформировались, надеюсь уже в ваши 21 года??? Или только на форумах сидите, не выходя из дома...
Chilled
6 июня 2009 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx, чем больше я ваших постов читаю, тем больше мне кажется, что социум вам чем-то сильно насолил
Fancy
Кстати вы правы нащет детей, которые не s_частливы в семьях, а детей своих хотят. Ну, можно поставить другую теорию (у меня их всегда вагон), что желание иметь детей - это желание развиться вне себя, переступить рамки своей одинокой личтости, передать знание дальше, спроецироваться. Породить какое-то будущее. Кто-то себя так любит, что им не надо подобных вещей. Кто-то уже развился, и всем доволен. Тут уж я не знаю, какие и аспекты смотреть
Ну а кому-то просто в лом менять пеленки, вот они и ищут причины не
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
6 июня 2009 (17:27)
А то просто травмируете молодые неокрепшие умы.
Ничего страшного. Кто говорил что будет легко?
Удовольствие от детей -лишь миг. Расскаяние вечно
Европа будет Свободной!!!
vau
6 июня 2009 (17:28)
Dayva, помоему важнее кто ты , а не где ты!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (17:28)
Juls
, я в учителях не нуждаюсь, сама кого хочешь научу)
Если наши взгляды не совпадают это еще не повод делать двусмысленные намеки
Вик, у меня самобичевание на почве того, что я не испытываю нежности к родителям и чувство вины за то, что не оправдываю их ожидания, в т.ч. насчет детей. Остальное меня волнует только постольку-поскольку есть иногда настроение подумать не только о себе, социальная несправедливость знаете ли человека с преобладанием и в гороскопе совсем уж не трогать не может..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
6 июня 2009 (17:30)
Ну а вы то как личность сформировались Формируемся. Личность - дело сложное. Я к своей личности - подхожу основательно
Кстати вы правы нащет детеи, которые не щастливы в семьях, а детеи своих хотят. Ну, можно поставить другую теорию (у меня их всегда вагон), чтожелание иметь детеи - это желание развиться вне себя, переступить рамки своеи одинокой личтости, передать знание дальше, спроецироваться. Породить какое-то будущее. Кто-то себя так любит, что им не надо подобных вещеи. Кто-то уже развился, и всем доволен.
Вот - это уже подход академического мышления
Европа будет Свободной!!!
Chilled
6 июня 2009 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Удовольствие от детей -лишь миг. Расскаяние вечно
это вам мама с папой сказали?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Caprizona
6 июня 2009 (17:31)
Fancy!
Да, пятый дом реализуется по-разному :
у кого дети, у кого искусство: музыка, живопись, театр...
Согласитесь, воспитание детей- это тоже талант: как его,- сырое, неокрепшее, подверженное любому влиянию, существо, сделать Человеком.
И каким сделать его Человеком, что привить в его сердце - зависит от таланта самого художника, скульптора (родителя и воспитателя, извините )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.