Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     6 июня 2009 (17:33)

Galaxyalex

"Личность - ещё раз повторяю - понятие социальное, и косвенно противостоит индивидуальности"

да ты чт0-0-0??? Это ж на-а-адо... А давай, пофилософству на тему персональности, индивидуальности и личности. Интересненько-интересненько...

https://briah.ru/
Доктор
     6 июня 2009 (17:37)

.

РаИНЬ
     6 июня 2009 (17:38)

Жутко не хотела иметь детей. Родила, потому что хотел муж, мама ждала внуков, да и возраст был - почти 28. И даже когда родила - не очень чувствовала себя матерью, хотя заботилась о дочери очень хорошо. А "настоящей" мамой стала со временем. Не представляю, как бы я жила без своей Каришки! Не представляю...

Упр. 5-го ретро-Венера в Деве в 8-ом. В 5-ом Марс в 30-м(тормозном) градусе Тельца.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (17:38)

Caprizona

, вот.. талант! так почему талантливым в искусстве себя назовет не всякий, а ребенка родить-воспитать каждый в себе чувствует способности? а это же намного серьезнее, чем искусство.. ну нарисуешь бездарную картину - она и валяется на антресолях.. а вырастает ребенок у неталантливой в плане детей матери, а он станет маньяком-террористом? хотя конечно это уже отчасти рука бога.. и у маньяка своя миссия в истории и у жестоких тиранов.. но для человеческой психики это сложно перевариваемо, такое объяснение..поэтому спорный вопрос.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     6 июня 2009 (17:40)

Ой, девчата, представляете картинку: лет эдак через 7-8 наш Вселенский Лёха полулежит на диванчике с округлившимся пузцом, на котором спит младенец, и так умильно-умильно всматривается в личико ребёнка, и волосёнки его трогает так осторо-о-ожненько-осторожненько, чтобы не спугнуть сон.. И улыбается счастливо-счастливо. А спроси его в тот момент: "Помнишь, ЧТо ты говорил?" - ответит тихонечко, шёпотом:"Молодой был, дурак был

Лёш, не сердись, я любя!

https://briah.ru/
Galaxyalex
     6 июня 2009 (17:40)

это вам мама с папой сказали?

Нет. Это я сам догадался на горьком опыте других людей.

Европа будет Свободной!!!
Шау
     6 июня 2009 (17:42)

Марина тут ведь еще и моя карта не последнюю роль играет..наши карты работают вместе, поэтому такие эффекы..У меня-то Луна в соединении с Плутоном.. А упр 11 - Луна, и в 11 Марс и .Я действительно хороший друг, но как мать я - бульдозер. Плюс Солнца в квадрате.

Что я чувствовала? Сначала я сражалась просто за возможность ее родить - против мужа, родни и врачей. Потом мне пришлось много лет ее лечить, оставив и второе образование, и карьеру и личностный рост - только больницы, бесконечные упражнения, тренировки,занятия.. Знаешь, как я завидовала матерям, чьи дети просто росли рядом, как цветы? сами сели, сами встали на ножки, сами пошли, заговорили.. Я 3 месяца учила ее сидеть- по 5 часов в день - ну какая радость.. только отупение и бесконечная усталость. Ортопеды, невропатологи, логопеды, массажисты, рефлексотерапевты.. А ребенку ведь не объяснишь, что надо то и надо это.. ребенок не понимает, что время работает против нас, что упущенный день сегодня - это закрепление контрактур ног и рук, это спецшкола вместо гимназии, это крест на университете, на карьере, на личной жизни, это инвалидная коляска или костыли в лучшем случае. Ребенок капизничает, ребенок хочет играть и отдыхать..а я долблю и заставляю, и ору и пугаю.. Потому что нет сил на Любовь - все силы отнимает Долг. Джулс наверное права - я сама виновата, что не смогла реализоваться. Надо было пристроить дочь в специнтернат - мне предлагали много раз.. Ну а Машка.. Юпитер в соединении с Луной - Я Учитель и Друг для нее. Но и Палач тоже

А может это положение означает, что я скоро умру и она рано останется без матери. Тоже возможно

да, знал бы карму - жил бы в Сочи

Chilled
     6 июня 2009 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет. Это я сам догадался на горьком опыте других людей.

Знаете, я тоже думаю, что многим не стоит размножаться Итс ту мач трабл

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Вик
     6 июня 2009 (17:43)

Есть люди,которым социум со своими традиционными мерками-как нож под горло.Я тоже такая.

Думаю,это от места проживания зависит,и от менталитета местного населения.Людям с такими радикальными взглядами стоит жить в мегаполисах и реализововаться в независимых профессиях.

в споре обычно побеждает нуднейший...
аист
птицца
     6 июня 2009 (17:44)

Шау Че то я сегодня сентиментальна...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере