"Личность - ещё раз повторяю - понятие социальное, и косвенно противостоит индивидуальности"
да ты чт0-0-0??? Это ж на-а-адо... А давай, пофилософству на тему персональности, индивидуальности и личности. Интересненько-интересненько...
https://briah.ru/
Доктор
6 июня 2009 (17:37)
.
РаИНЬ
6 июня 2009 (17:38)
Жутко не хотела иметь детей. Родила, потому что хотел муж, мама ждала внуков, да и возраст был - почти 28. И даже когда родила - не очень чувствовала себя матерью, хотя заботилась о дочери очень хорошо. А "настоящей" мамой стала со временем. Не представляю, как бы я жила без своей Каришки! Не представляю...
Упр. 5-го ретро-Венера в Деве в 8-ом. В 5-ом Марс в 30-м(тормозном) градусе Тельца.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (17:38)
Caprizona
, вот.. талант! так почему талантливым в искусстве себя назовет не всякий, а ребенка родить-воспитать каждый в себе чувствует способности? а это же намного серьезнее, чем искусство.. ну нарисуешь бездарную картину - она и валяется на антресолях.. а вырастает ребенок у неталантливой в плане детей матери, а он станет маньяком-террористом? хотя конечно это уже отчасти рука бога.. и у маньяка своя миссия в истории и у жестоких тиранов.. но для человеческой психики это сложно перевариваемо, такое объяснение..поэтому спорный вопрос.
Ой, девчата, представляете картинку: лет эдак через 7-8 наш Вселенский Лёха полулежит на диванчике с округлившимся пузцом, на котором спит младенец, и так умильно-умильно всматривается в личико ребёнка, и волосёнки его трогает так осторо-о-ожненько-осторожненько, чтобы не спугнуть сон.. И улыбается счастливо-счастливо. А спроси его в тот момент: "Помнишь, ЧТо ты говорил?" - ответит тихонечко, шёпотом:"Молодой был, дурак был
Лёш, не сердись, я любя!
https://briah.ru/
Galaxyalex
6 июня 2009 (17:40)
это вам мама с папой сказали?
Нет. Это я сам догадался на горьком опыте других людей.
Европа будет Свободной!!!
Шау
6 июня 2009 (17:42)
Марина тут ведь еще и моя карта не последнюю роль играет..наши карты работают вместе, поэтому такие эффекы..У меня-то Луна в соединении с Плутоном.. А упр 11 - Луна, и в 11 Марс и .Я действительно хороший друг, но как мать я - бульдозер. Плюс Солнца в квадрате.
Что я чувствовала? Сначала я сражалась просто за возможность ее родить - против мужа, родни и врачей. Потом мне пришлось много лет ее лечить, оставив и второе образование, и карьеру и личностный рост - только больницы, бесконечные упражнения, тренировки,занятия.. Знаешь, как я завидовала матерям, чьи дети просто росли рядом, как цветы? сами сели, сами встали на ножки, сами пошли, заговорили.. Я 3 месяца учила ее сидеть- по 5 часов в день - ну какая радость.. только отупение и бесконечная усталость. Ортопеды, невропатологи, логопеды, массажисты, рефлексотерапевты.. А ребенку ведь не объяснишь, что надо то и надо это.. ребенок не понимает, что время работает против нас, что упущенный день сегодня - это закрепление контрактур ног и рук, это спецшкола вместо гимназии, это крест на университете, на карьере, на личной жизни, это инвалидная коляска или костыли в лучшем случае. Ребенок капизничает, ребенок хочет играть и отдыхать..а я долблю и заставляю, и ору и пугаю.. Потому что нет сил на Любовь - все силы отнимает Долг. Джулс наверное права - я сама виновата, что не смогла реализоваться. Надо было пристроить дочь в специнтернат - мне предлагали много раз.. Ну а Машка.. Юпитер в соединении с Луной - Я Учитель и Друг для нее. Но и Палач тоже
А может это положение означает, что я скоро умру и она рано останется без матери. Тоже возможно
да, знал бы карму - жил бы в Сочи
Chilled
6 июня 2009 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет. Это я сам догадался на горьком опыте других людей.
Знаете, я тоже думаю, что многим не стоит размножаться Итс ту мач трабл
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Вик
6 июня 2009 (17:43)
Есть люди,которым социум со своими традиционными мерками-как нож под горло.Я тоже такая.
Думаю,это от места проживания зависит,и от менталитета местного населения.Людям с такими радикальными взглядами стоит жить в мегаполисах и реализововаться в независимых профессиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.