Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (18:08)

Malena

, ну ваш пример - это ваш пример. у меня на него есть свой - я знаю женщину, которая от 26 до 30 лет оочень хотела ребенка, но была занята карьерой.. а к 32 поняла, что то было не больше не меньше возрастное гормональное влияние и что рада, что не родила тогда ребенка, потому что теперь понимает, что не готова ему дать то, чего он достоин и уделить часть своей жизни.

каждому свое - вот и все. если хотите чего-то - стремитесь к этому)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
     6 июня 2009 (18:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx Голд прав, конечно (меня это уже не удивляет), но к общему знаменателю кажется ни одна тема на форуме ещене пришла

Шау

какое-то мощное плутонианское перерождение на вас космос навесил. Слабым такого не дают. Держитесь, все будет хорошо!!!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Вик
     6 июня 2009 (18:11)

fancy

Я вас понимаю.Я сама живу и дышу исскуством.И мне было очень трудно отлучить себя от этого ради ребёнка.Поэтому я вас не осуждаю.

Но желаю вам встретить такого мужчину,от которого вы бы захтели детей.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
     6 июня 2009 (18:14)

Личность далеко не всегда известна, публична, и публично принята. Но она всегда - творческое проявление.

Я ещё раз повторяю, что для личности - нет понятия творчества.

Давайте отделять мух от котлет. Твочество само по себе, личность сама по себе. Иначе не понятно, для чего термин "личность"?

Личность может быть и не творческая, а может быть и творческая. У бомжа есть личность? Есть. Он же не собака. Условно говоря личность - это то, что отделяет животных от людей.

Правда, если ребенок воспитывался как маугли - у него и к 21 году не будет личности.

Ну что теперь всё разъяснилось?

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (18:15)

Вик , спасибо, но мужчина ни причем, было б желание иметь ребенка вообще, сделала бы все и без мужчины. Впринципе все равно, лишь бы на ребенка не претендовал, а то самое страшное если родишь ребенка, а у отца вдруг появятся причины его отобрать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     6 июня 2009 (18:18)

кажется ни одна тема на форуме еще не пришла

Chilled

Ты глубоко ошибаешься.Очень много тем,где участники приходят к общему знаменателю в процесс постижения науки и совместного общения.Просто щас период нового призыва и классов участников форума,которые обьединились в общем поиске.Это цикличность форума.

Но и новички сгрупированные по интересам придут к общему знаменатлелю.Просто нужно время.А Знаком того времени.Будут темы,когда типа этой появятся интересные разделения по знакам зодиака.

Ну к примеру

Как мы воспитываем детей?

1.По Овну

2.По Тельцу

3.По Близнецам

4.По раку

5.по Льву

6.

7.

8

9.

10.

11.

12.

Вот тогда то все будут согласны,так как для каждого найдётся своё близкое воспитание -это и есть приход к общему знаменателю.

Chilled
     6 июня 2009 (18:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ты глубоко ошибаешься.Очень много тем,где участники приходят к общему знаменателю в процесс постижения науки и совместного общения.

Ну, вам виднее, вы тут дольше вращаетесь

Галакси

Есть три способа общаться - рваться в бой, стоять на своем и пробовать разные точки зрения. И три способа оставаться собои - см выше. Не знаю, вроде это у меня и и в фиксированных знаках, а такое ощущение, что у вас

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
     6 июня 2009 (18:25)

Девочки! Лена, Аист, Света, Марина, Пиончик спасибо вам

Все совсем не так трагично Машке уже 20, она наглая толстая морда учится в универе и носится колбасой. Я работаю, кручу роман, поднимаю кундалини в хвост и гриву и смеюсь гораздо чаще, чем плачу

Не знаю, что это на меня нашло сегодня..извините за нытье никто не бывает настолько сильным, насколько хочет казаться..

Caprizona
     6 июня 2009 (18:27)

ну мы ж на то человеки разумные, чтобы оценить меру таланта, желание его реализовывать и возможности.. и развивать способности если есть желание. тоже и с детьми.. другое дело, что немногие готовы развиваться в этой сфере, и считают, что одна их принадлежность к женскому полу уже гарантирует, что они могут быть талантливой матерью.

Fancy

Ну конечно же, никто не говорит о рождении детей, как об самой важной задаче нашего, женского воплощения. Да, много преступных матерей, которые ради одного только пособия плодятся и размножаются, без всяческого желания нести даже элементарную заботу о ребенке, реализуют такое право исходя только лишь из свои физиологических возможностей.

Но мы же пытаемся говорить не об этом:

Желание рожать или не рожать детей у всех может быть продиктовано разными факторами: кому просто получить пособие по рождение ребенка и пропить, а кто-то может имеет какой-то высокий духовный, личностный потенциал...

Просто из-за растущего цинизма в некоторых слоях общества, и из-за падения ценности самой человеческой жизни для некоторых супергероев ,- это опровдание пустой болтовни о Духовном развитии.

Отрицая в себе материнскую или отцовскую роль - духовное самоубийство.

Вик
     6 июня 2009 (18:28)

fancy

Вы мне напомнили случай,когда я будучи беременная позвонила отцу ребёнка ночью и сказала,что не могу заснуть и не знаю что делать! На что он ответил-так не спи...

Вот и вы,не парьтесь,не хотите-не надо!

Главное наслаждаться жизнью!

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере