, ну ваш пример - это ваш пример. у меня на него есть свой - я знаю женщину, которая от 26 до 30 лет оочень хотела ребенка, но была занята карьерой.. а к 32 поняла, что то было не больше не меньше возрастное гормональное влияние и что рада, что не родила тогда ребенка, потому что теперь понимает, что не готова ему дать то, чего он достоин и уделить часть своей жизни.
каждому свое - вот и все. если хотите чего-то - стремитесь к этому)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Chilled
6 июня 2009 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx Голд прав, конечно (меня это уже не удивляет), но к общему знаменателю кажется ни одна тема на форуме ещене пришла
Шау
какое-то мощное плутонианское перерождение на вас космос навесил. Слабым такого не дают. Держитесь, все будет хорошо!!!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Вик
6 июня 2009 (18:11)
fancy
Я вас понимаю.Я сама живу и дышу исскуством.И мне было очень трудно отлучить себя от этого ради ребёнка.Поэтому я вас не осуждаю.
Но желаю вам встретить такого мужчину,от которого вы бы захтели детей.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Galaxyalex
6 июня 2009 (18:14)
Личность далеко не всегда известна, публична, и публично принята. Но она всегда - творческое проявление.
Я ещё раз повторяю, что для личности - нет понятия творчества.
Давайте отделять мух от котлет. Твочество само по себе, личность сама по себе. Иначе не понятно, для чего термин "личность"?
Личность может быть и не творческая, а может быть и творческая. У бомжа есть личность? Есть. Он же не собака. Условно говоря личность - это то, что отделяет животных от людей.
Правда, если ребенок воспитывался как маугли - у него и к 21 году не будет личности.
Ну что теперь всё разъяснилось?
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (18:15)
Вик , спасибо, но мужчина ни причем, было б желание иметь ребенка вообще, сделала бы все и без мужчины. Впринципе все равно, лишь бы на ребенка не претендовал, а то самое страшное если родишь ребенка, а у отца вдруг появятся причины его отобрать.
Ты глубоко ошибаешься.Очень много тем,где участники приходят к общему знаменателю в процесс постижения науки и совместного общения.Просто щас период нового призыва и классов участников форума,которые обьединились в общем поиске.Это цикличность форума.
Но и новички сгрупированные по интересам придут к общему знаменатлелю.Просто нужно время.А Знаком того времени.Будут темы,когда типа этой появятся интересные разделения по знакам зодиака.
Ну к примеру
Как мы воспитываем детей?
1.По Овну
2.По Тельцу
3.По Близнецам
4.По раку
5.по Льву
6.
7.
8
9.
10.
11.
12.
Вот тогда то все будут согласны,так как для каждого найдётся своё близкое воспитание -это и есть приход к общему знаменателю.
Chilled
6 июня 2009 (18:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ты глубоко ошибаешься.Очень много тем,где участники приходят к общему знаменателю в процесс постижения науки и совместного общения.
Ну, вам виднее, вы тут дольше вращаетесь
Галакси
Есть три способа общаться - рваться в бой, стоять на своем и пробовать разные точки зрения. И три способа оставаться собои - см выше. Не знаю, вроде это у меня и и в фиксированных знаках, а такое ощущение, что у вас
Все совсем не так трагично Машке уже 20, она наглая толстая морда учится в универе и носится колбасой. Я работаю, кручу роман, поднимаю кундалини в хвост и гриву и смеюсь гораздо чаще, чем плачу
Не знаю, что это на меня нашло сегодня..извините за нытье никто не бывает настолько сильным, насколько хочет казаться..
Caprizona
6 июня 2009 (18:27)
ну мы ж на то человеки разумные, чтобы оценить меру таланта, желание его реализовывать и возможности.. и развивать способности если есть желание. тоже и с детьми.. другое дело, что немногие готовы развиваться в этой сфере, и считают, что одна их принадлежность к женскому полу уже гарантирует, что они могут быть талантливой матерью.
Fancy
Ну конечно же, никто не говорит о рождении детей, как об самой важной задаче нашего, женского воплощения. Да, много преступных матерей, которые ради одного только пособия плодятся и размножаются, без всяческого желания нести даже элементарную заботу о ребенке, реализуют такое право исходя только лишь из свои физиологических возможностей.
Но мы же пытаемся говорить не об этом:
Желание рожать или не рожать детей у всех может быть продиктовано разными факторами: кому просто получить пособие по рождение ребенка и пропить, а кто-то может имеет какой-то высокий духовный, личностный потенциал...
Просто из-за растущего цинизма в некоторых слоях общества, и из-за падения ценности самой человеческой жизни для некоторых супергероев ,- это опровдание пустой болтовни о Духовном развитии.
Отрицая в себе материнскую или отцовскую роль - духовное самоубийство.
Вик
6 июня 2009 (18:28)
fancy
Вы мне напомнили случай,когда я будучи беременная позвонила отцу ребёнка ночью и сказала,что не могу заснуть и не знаю что делать! На что он ответил-так не спи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.