Автор
Galaxyalex
Мы первопроходцы. За нами будущее и надо гордиться этим.
Ржу не могу!!!
Какое будущее за Вами, ежели детей плодить не хотите... максимум год 2050-60 и усе...
Lёwka
6 июня 2009 (19:10)
Galaxyalex
Нарвёшься!! Покусаю, точно! Мало не покажется.
https://briah.ru/
6 июня 2009 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какое будущее за Вами, ежели детей плодить не хотите... максимум год 2050-60 и усе...
Он вещать будет. Давить на молодые, неокрепшие умы
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
6 июня 2009 (19:19)
Покусаю, точно! Мало не покажется.
Кусайте, кусайте. Вот истиный крест, не хотел писать про женщину, у которой карта похожа на вашу и нет детей. Написал раньше, потом стер.
Тоже стеллиум в 9-ом и во Льве. И в Деве чуток как у вас.
Но вот то, что вы не захотели (будем считать так) прочитать мой пост о "личности" правильно, меня заставило всё-таки упоминуть этот момент.
Не, Лёвка, серьезно читайте внимательнее, а то получается я ей белое, а она мне - стриженное.
Европа будет Свободной!!!
6 июня 2009 (19:20)
Он вещать будет. Давить на молодые, неокрепшие умы
Вот-вот
6 июня 2009 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!!! ну ты...ты - человечище!
- за вас с Машкой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
6 июня 2009 (19:25)
виза голд..но сама думаю, что это к психиатру
по вашему любое отклонение от общей статистики "нужно срочно лечить"?
Давно где-то слышала фразу, что "психиатры не решат твои проблемы, они сделают тебя таким как все"..
и вообще ужас какой-то говорите.. сначала геев сажали, потом в клиниках пытались лечить.. теперь значит просто нежелающих детей собираетесь?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
6 июня 2009 (19:30)
эко им будет интересен брЭд сумащедшего ЧУЖОГО деда
О как ещё будет. Я бы задумался, если бы проблемы рождаемости в развитых странах не существовало.
Вот, и Астрея, тут недавно упоминала про сайт childfree. Так что будущее за нами
А, если, подростки увидят ещё и более качественную жизнь тех, у кого нет детей - то уверяю потянутся.