Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июня 2009 (14:06)

в 3-ем доме по плацидусу, в равнодомной - в 5-м. В 5-м . Как ни стараюсь, материнского инстинкта нет и никогда не было и намека Надеюсь, что это пройдет... а если нет? Детей пока нет, и, может статься, так и не будет. Кроме проблем с бесплодием, которые в принципе решаемы, видимо, есть и еще что-то внутри, некий стоп-кран. Вот он-то по ощущениям и главное

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     6 июня 2009 (14:06)

первого ребёнка после 40, думаю, родить будет непросто. И выносить тоже. Да и уровень медицины на местах разный. Так что фраза "мать природа, помоги!" не всегда действует.

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (14:09)

Я вот своих не хочу детей. Но вы можете списать это на мой юный возраст, хотя мне кажется материнский инстинкт - он либо есть либо нет. Хотя и его наличие тоже не равнозначно желанию иметь своих детей.

Черная луна в , та что Лилит, а не Друдж (эта в близнецах).

Марс в 5 доме. 5 дом в .

Но вот могу сказать, что не отрицаю варианта, что когда-то ближе к старости мне захочется приемных детей. Хотя сейчас мне трудно представить как вообще с детьми себя вести, они для меня инопланетяне, но если это дети без связи с семьей, то есть если я могу наедине с ребенком общаться, а не при своих родителях и родственниках и других мамашах, то мне дети интересны, но вот не как продолжение моего рода, а как такие существа неиспорченные еще жизнью чтоли..

В массе своей дети меня тоже немного пугают) вроде как в школах, дет. садах и т.п. где на них уже влияние коллектива сильно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июня 2009 (14:11)

В этой теме вижу уже 3-ю ... совпадение?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     6 июня 2009 (14:14)

вы можете списать это на мой юный возраст, хотя мне кажется материнский инстинкт - он либо есть либо нет.

а мне кажется, что материнский инстинкт может появиться в любом возрасте. И это совсем не врождённое чувство. Мне вот в 18-19 лет совсем не хотелось детей, а в 21-22 было уже непреодолимое желание.

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (14:15)

Lёwka

, дает как четкое неприятие какой-то сферы, так и зацикленность повышенную, порой болезненную на ней.

Например моя дает сложное принятие семейных ценностей и родственных традиций, а у моей знакомой то же положение вызывает болезненную привязанность ко всем этим вещам. И на событиях жизни это все тоже отражается. Хотя у подруги еще и Стеллиум из личных планет в , может поэтому.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     6 июня 2009 (14:17)

Может, это то, о чем говорит Galaxyalex. Просто глобальная тенденция?

Ну пока ещё нет. Но скоро будет глобальная. Мы работем над этим

Европа будет Свободной!!!
goldenfish
новичок
     6 июня 2009 (14:17)

Добрый день всем!

Как может появиться материнский инстинкт у женщины, которая не родила еще? Еще ее не толкали маленькими ножками изнутри?

До рождения ребенка, по-моему, это только фантазия и ощущения других, подруга рассказала или в книге прочитал.

Пока не попробуешь, не поймешь

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 июня 2009 (14:18)

В этой теме вижу уже 3-ю в ... совпадение?

Совпадение.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лидия22
     6 июня 2009 (14:18)

Я с детства, страстно , желала иметь детей, сколько себя помню - эта мысль - одна из главных в жизни... Но Бог, видимо, хочет по - другому...

5 дом в , там только Хирон.

Очень давно хочу вас спросить, есть один, приводящий меня в ужас, момент : моя Венера в со страшной по интепретации звездой - Синистрой.

Это безнадёжно совсем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере