в 3-ем доме по плацидусу, в равнодомной - в 5-м. В 5-м . Как ни стараюсь, материнского инстинкта нет и никогда не было и намека Надеюсь, что это пройдет... а если нет? Детей пока нет, и, может статься, так и не будет. Кроме проблем с бесплодием, которые в принципе решаемы, видимо, есть и еще что-то внутри, некий стоп-кран. Вот он-то по ощущениям и главное
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
6 июня 2009 (14:06)
первого ребёнка после 40, думаю, родить будет непросто. И выносить тоже. Да и уровень медицины на местах разный. Так что фраза "мать природа, помоги!" не всегда действует.
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (14:09)
Я вот своих не хочу детей. Но вы можете списать это на мой юный возраст, хотя мне кажется материнский инстинкт - он либо есть либо нет. Хотя и его наличие тоже не равнозначно желанию иметь своих детей.
Черная луна в , та что Лилит, а не Друдж (эта в близнецах).
Марс в 5 доме. 5 дом в .
Но вот могу сказать, что не отрицаю варианта, что когда-то ближе к старости мне захочется приемных детей. Хотя сейчас мне трудно представить как вообще с детьми себя вести, они для меня инопланетяне, но если это дети без связи с семьей, то есть если я могу наедине с ребенком общаться, а не при своих родителях и родственниках и других мамашах, то мне дети интересны, но вот не как продолжение моего рода, а как такие существа неиспорченные еще жизнью чтоли..
В массе своей дети меня тоже немного пугают) вроде как в школах, дет. садах и т.п. где на них уже влияние коллектива сильно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 июня 2009 (14:11)
В этой теме вижу уже 3-ю ... совпадение?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
6 июня 2009 (14:14)
вы можете списать это на мой юный возраст, хотя мне кажется материнский инстинкт - он либо есть либо нет.
а мне кажется, что материнский инстинкт может появиться в любом возрасте. И это совсем не врождённое чувство. Мне вот в 18-19 лет совсем не хотелось детей, а в 21-22 было уже непреодолимое желание.
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (14:15)
Lёwka
, дает как четкое неприятие какой-то сферы, так и зацикленность повышенную, порой болезненную на ней.
Например моя дает сложное принятие семейных ценностей и родственных традиций, а у моей знакомой то же положение вызывает болезненную привязанность ко всем этим вещам. И на событиях жизни это все тоже отражается. Хотя у подруги еще и Стеллиум из личных планет в , может поэтому.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
6 июня 2009 (14:17)
Может, это то, о чем говорит Galaxyalex. Просто глобальная тенденция?
Ну пока ещё нет. Но скоро будет глобальная. Мы работем над этим
Европа будет Свободной!!!
goldenfish
новичок
6 июня 2009 (14:17)
Добрый день всем!
Как может появиться материнский инстинкт у женщины, которая не родила еще? Еще ее не толкали маленькими ножками изнутри?
До рождения ребенка, по-моему, это только фантазия и ощущения других, подруга рассказала или в книге прочитал.
Пока не попробуешь, не поймешь
Apri
Дипломирован ный астролог
6 июня 2009 (14:18)
В этой теме вижу уже 3-ю в ... совпадение?
Совпадение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лидия22
6 июня 2009 (14:18)
Я с детства, страстно , желала иметь детей, сколько себя помню - эта мысль - одна из главных в жизни... Но Бог, видимо, хочет по - другому...
5 дом в , там только Хирон.
Очень давно хочу вас спросить, есть один, приводящий меня в ужас, момент : моя Венера в со страшной по интепретации звездой - Синистрой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.