Форум на ОКУЛУС

Тема 19115, сообщений: 415

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 июня 2009 (19:51)

Сама 2ка архетип Луны,хоть и находится в ячейке солнечных энергий.А луна,как мать слаба у людей 0-22.

Мало что поняла, о нумерологии ничего не знаю, но Луна слаба, ой как слаба...В Скорпионе в 12 доме..

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июня 2009 (19:51)

Solfa

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
     6 июня 2009 (19:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мало что поняла, о нумерологии ничего не знаю, но Луна слаба, ой как слаба...В Скорпионе в 12 доме

Да нет, не слаба. Но индивидуалист вы видимо большои. Ну и не надо детей, если не хотите. Не волнуйтесь, ничего абнормального.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
     6 июня 2009 (20:00)

Творческий потенциал никуда не девается и при детях,а "съеденную"ими энергию по Кастанеде можно вернуть,тем самым пересмотром и потом его надо научиться сохранять.

Вот - не знаю, не знаю. А если ребенок захотел стать магом, то он вообще, может высосать всю родовую энергию.

Есть закон, что ребенок маг - уносит с собой 9 жизней из рода.

И что тогда делать?

Если даже ребенок -будет обычным, то всё равно что-то нецелостное останется в родителях. Как мне кажется. Ну вообщем, это тема для детального изучения. Вполне возможно, что родители и могут "вернуть" энергию, но это работа не для слабонервных.

Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
     6 июня 2009 (20:05)

Margenta

если позволите совет Если хотите ребёнка,то попробуйте спокойно не поверить тому что мама на вас повлияла и всё Вы просто верите тому что она вас запрограмировала, поэтому и програмируетесь.По закону мимитизма.

Увидьте то,что вы не ваша мама и у вас не может всё так же повториться.Творите свою реальнось У меня с быбушкой похожая история,ещё сильнее програмировала она нас,сейчас перекручиваю пластинку на свой лад,со скрипом,но рулит Просто одно,-неверие в негатив

fancy
Karma chameleon
     6 июня 2009 (20:18)

Кстати о бабушках..)

Вспомнила, что как-то в период с разницей в 2-3 дня мне несколько бабулей знакомых сказали "не торопись замуж", одна - бабушка друга детства из двора, другая моя крайне религиозная крестная..и еще кажется кто-то..

Очень странно мне было это слышать от бабулей, от которых я ожидала скорее более консервативного подхода..Интересно это просто совпадение и причиной их личные какие-то переживания за дочек-внучек или сожаления об утраченной молодости?

Странно как-то.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
     6 июня 2009 (20:19)

Galaxyalex,А если ребенок захотел стать магом, то он вообще, может высосать всю родовую энергию.Есть закон, что ребенок маг - уносит с собой 9 жизней из рода.

Из кого он высасывает то,из предков или из потомков или с тех или других? А там маги то разные бывают,все по разному питаются

Вполне возможно,что родители и могут "вернуть" энергию, но это работа не для слабонервных.

Проблема не в возврате энергии а в понимании что будет её вытягивать.А пока всё на себе не испытаешь ,тут уж точно не для слабонервных.

Galaxyalex
     6 июня 2009 (20:23)

Из кого он высасывает то,из предков или из потомков или с тех или других? Ну из потомков - не знаю - можно ли высосать. Хотя наверное можно.

Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
     6 июня 2009 (20:29)

Dayva

Прекрасная графика А мы с вами в одной стране находимся

Вот так вот,про детей и про творчество

Solfaterra
     6 июня 2009 (20:39)

GalaxyalexНу из потомков - не знаю - можно ли высосать. Хотя наверное можно.Да бросьте,вы наверное Лазарева начитались Просто надо поставить внутреннее условие,что они это не вы,опять же замечаете к чему всё скатывается,к нашему стадному мимитизму

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере