Сама 2ка архетип Луны,хоть и находится в ячейке солнечных энергий.А луна,как мать слаба у людей 0-22.
Мало что поняла, о нумерологии ничего не знаю, но Луна слаба, ой как слаба...В Скорпионе в 12 доме..
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 июня 2009 (19:51)
Solfa
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
6 июня 2009 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мало что поняла, о нумерологии ничего не знаю, но Луна слаба, ой как слаба...В Скорпионе в 12 доме
Да нет, не слаба. Но индивидуалист вы видимо большои. Ну и не надо детей, если не хотите. Не волнуйтесь, ничего абнормального.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Galaxyalex
6 июня 2009 (20:00)
Творческий потенциал никуда не девается и при детях,а "съеденную"ими энергию по Кастанеде можно вернуть,тем самым пересмотром и потом его надо научиться сохранять.
Вот - не знаю, не знаю. А если ребенок захотел стать магом, то он вообще, может высосать всю родовую энергию.
Есть закон, что ребенок маг - уносит с собой 9 жизней из рода.
И что тогда делать?
Если даже ребенок -будет обычным, то всё равно что-то нецелостное останется в родителях. Как мне кажется. Ну вообщем, это тема для детального изучения. Вполне возможно, что родители и могут "вернуть" энергию, но это работа не для слабонервных.
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
6 июня 2009 (20:05)
Margenta
если позволите совет Если хотите ребёнка,то попробуйте спокойно не поверить тому что мама на вас повлияла и всё Вы просто верите тому что она вас запрограмировала, поэтому и програмируетесь.По закону мимитизма.
Увидьте то,что вы не ваша мама и у вас не может всё так же повториться.Творите свою реальнось У меня с быбушкой похожая история,ещё сильнее програмировала она нас,сейчас перекручиваю пластинку на свой лад,со скрипом,но рулит Просто одно,-неверие в негатив
fancy
Karma chameleon
6 июня 2009 (20:18)
Кстати о бабушках..)
Вспомнила, что как-то в период с разницей в 2-3 дня мне несколько бабулей знакомых сказали "не торопись замуж", одна - бабушка друга детства из двора, другая моя крайне религиозная крестная..и еще кажется кто-то..
Очень странно мне было это слышать от бабулей, от которых я ожидала скорее более консервативного подхода..Интересно это просто совпадение и причиной их личные какие-то переживания за дочек-внучек или сожаления об утраченной молодости?
Странно как-то.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solfaterra
6 июня 2009 (20:19)
Galaxyalex,А если ребенок захотел стать магом, то он вообще, может высосать всю родовую энергию.Есть закон, что ребенок маг - уносит с собой 9 жизней из рода.
Из кого он высасывает то,из предков или из потомков или с тех или других? А там маги то разные бывают,все по разному питаются
Вполне возможно,что родители и могут "вернуть" энергию, но это работа не для слабонервных.
Проблема не в возврате энергии а в понимании что будет её вытягивать.А пока всё на себе не испытаешь ,тут уж точно не для слабонервных.
Galaxyalex
6 июня 2009 (20:23)
Из кого он высасывает то,из предков или из потомков или с тех или других? Ну из потомков - не знаю - можно ли высосать. Хотя наверное можно.
Европа будет Свободной!!!
Solfaterra
6 июня 2009 (20:29)
Dayva
Прекрасная графика А мы с вами в одной стране находимся
Вот так вот,про детей и про творчество
Solfaterra
6 июня 2009 (20:39)
GalaxyalexНу из потомков - не знаю - можно ли высосать. Хотя наверное можно.Да бросьте,вы наверное Лазарева начитались Просто надо поставить внутреннее условие,что они это не вы,опять же замечаете к чему всё скатывается,к нашему стадному мимитизму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.